|
на площадь в 70 квадратов думаю поставить 2 кондишна 09 или 12...
насоветуйте что-то бюджетное, ибо проще поменять будет через 3 года, чем чинить дайкин )))
может есть такие как говорится и дешево и сердито... бюджет желателен до 5000 за каждый
дальше перед купер хантером десятка полтора вариантов бюджетом дешевле такового)), по мидеи и идеи не вижу смысла экономии 5-10 у.е беря идею ( ну то сугубо мое мнение). на практике за преведущие два дня вчера и сегодня- три звонка в ремонт на мидею, ремонты не из слабых два по восемь сотен один компрессор сдох на 3 год работы ( во всех случаях подбор не по теплопритокам с нехваткой 25-35% мощности).
Два дня к ряду улыбнул новый прикол: Это сервис центр? что вас интересует? Кондишки чините? Да. Вы продаете зап части??? Интерес зашкаливает, а что конкретно интересует? Двигатель наружного блока и надиктовка маркировки... Без вопроса мы чиним, вызов столько то денег коли причина та что укзали столько то, а от продать отдельно двигатель не продаем, хотя если вас устроит на 300гр меньше нежели под ключ то так же не вопрос). Прощание, пошел звонить дальше)).
Ну что клиенты универсалы стали сомневаюсь, склоняюсь что пополнение свеже выпеченных монтажников не знающих де купить запчасть.
Последний раз редактировалось Soxo; 13.08.2015 в 20:06.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
да список большой,зато в идее в есть подарок
кстати сейчас мультики делают двух компрессорные?чинил вчера,три бригады сломали копья как хозяин сказал,говорит можете отказаться если сомневаетесь в своих возможностях,починил поломка просто бомба
я в продажах отработал 7 лет, причем промышленным барахлом с именем сименс, абб, мёллер, данфос и т.д. то есть ТОП сегмент. И по опыту скажу что ломается всё и причем серьезно, и причем попадалово на деньги в разы больше и только потому что это БРЭНД и маркетинг... конечно откровенное гавно брать не стоит, но и за брэнд переплачивать очень глупо как по мне))
тут кто-то говорил замена компрессора в кондее митсубиши 300 баксов, это 6690 грн, стоимость кондея... а после ремонта неизвестно сколько он проработает![]()
Как я всегда говорил " Ищи не кондей а фирму которой сможеш довериться" и уж поверь у такой фирмы коли выполнять рекомендации которые дали , тот компрессор один в лет пять в ремонт попадёт а то и все десять. Любая техника требует ухаживания як за девушкой, забил на ухаживание пустя на самотек так и лучшую технику за тыщи баксов угробить можно так же как и бюджетку за которой исправно следят
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
мидеа из обычных,я плохих как ни странно не встречал,все на одно лицо,ну бывают не очень качественые сборки,в монтаже бывают не очень а так,в обычном китае очень нравятся гри,недавно ставил делфу,ну качественно он сделан что бы не говорили,вот насколько долго проработает и все остальное не знаю,а бывает мидею ставиш фильтра кривые хрен вставиш,в деккерах нравится привод на боковые направляющие,но краны жидкие на корпусе
Социальные закладки