| ||
У меня есть 7 щенков на пристройство! Разных возвростов и размеров, есть привитые, есть уже стерилизовнные. Обращайтесь смело, мы поможем Вам подобрать друга и охранника!!!!
Стоит 7. Сын выбрал " сжать диск С для экономии места", после этого компьютер не запускается. Просит нажать при запуске ctrl+alt+del, но ничего не происходит.
夫と妻 - 1サタンの
Вот наши щенки, есть от маленьких размеров до больших, девочки и малдьчики, отдаем бесплатно , в хорошие руки. Собаки постарше уже привиты, есть стерилизованые уже. Всех щенков глистогоним и обрабатываем от блох. Если не найдете друга из этих фоток, все равно обращайтесь поможем найти .
![]()
Чего только не увидишь в этой темеВот решение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто в курсе света в Усатово не будет до 5 вечера написано в объявлении магазина Новый Маркет, это только сегодня или завтра и последующие дни тоже?
спасибо большое за поиск собаки.девочки написали много вличку .я друзьям сказала они будут звонить.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 17:23 ----------
собака для охраны дома .представляете пока люди спали украли аккумулятор с машины и сварку.и пока двери ночью открыты для проветривания украли телефон. вор психолог знает когда люди крепко спят.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Вы знаете,вот точно такая же история была у моих знакомых.Живут не здесь.Вобщем были у них в доме ещё и гости.Все они спали и дверь была открыта,так как старший сын свиданничал.Вобщем хозяйка дома что то слышала,но не предала этому значения,думала кто то встал в туалет или воды попить.На утро пропал телефон и деньги с холодильника,и помоему что то во дворе.Вобщем нашли его потом,и он сам признался,что у них был.
Я закрываю дверь, боюсь гадюка заползет... не того боюсь.
именно гадюка или все-таки полоз ? гадюку встретить у нас в последнее время редкость. Уж, полоз - это да
добрый дядька из Уганды
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, есть ли в Нерубайском (или по близости) зал лечебной физкультуры (для позвоночника/суставов).
Огромное спасибо за помощь)
в сататории Хаджибей можно узнать. там была когда-то реабилитация после травм, может и лечебная физкультура есть
добрый дядька из Уганды
Еще когда в Усатовской больнице хирург Насыпаный делал лечебный массаж и мануальтую терапию. Дома где-то есть еще телефон массажиста Андрея. работает на дому у клиента. Раньше сеанс был 150 грн(для жителей Нерубайского 100грн), сейчас ХЗ. Массаж лечебный, не расслабляющий, с элементами мануальной терапии. Как-то прихватило тоже спину, он мне помог. 3 сеанса и все в порядке
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки