Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1483 из 1857 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 37139
  1. Вверх #29641
    Новичок
    Девочки, подскажите кто делал УЗИ у Лапай, как она вам? Буду лелать 3-е УЗИ плановое, нужно его пройти в сентябре. К Блонскому к сожалению моему записи уже на октябрь, а вот к Лапай попасть в сентябре еще можно. Вот и хотелось бы узнать ваше мнение о ней. Пускает ли с кем- то из родственников, сколько обходится у неё УЗИ с доплером + хотелось бы и видео с фото получить��

2. Вверх #29642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ira T. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто делал УЗИ у Лапай, как она вам? Буду лелать 3-е УЗИ плановое, нужно его пройти в сентябре. К Блонскому к сожалению моему записи уже на октябрь, а вот к Лапай попасть в сентябре еще можно. Вот и хотелось бы узнать ваше мнение о ней. Пускает ли с кем- то из родственников, сколько обходится у неё УЗИ с доплером + хотелось бы и видео с фото получить��
    Я делала у нее узи в 10 недель,очень понравилось,я была с мужем,из всех узистов которых мы были она мужу кстати больше всех понравилась,очень внимательная,все расскажет и покажет на все вопросы отвечает

3. Вверх #29643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какое время нужно звонить чтобы записаться к Блонскому? А то что-то никто трубку не берет.
    И я с утра не могу дозвониться. А вам на какие даты надо? Если вдруг дозвонитесь - напишите мне, пожалуйста на какие даты идет запись

4. Вверх #29644
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Хм, часы приема совпадают с 5 ЖК... Или там поменяли график или он ушел?..
    наверное, еще пока не ушел, т.к. я на след. неделе к нему записана в 5ЖК и, таки да, на время, когда он по новому графику должен принимать во 2 РД.
    Подскажите, в 5 ЖК делают видео? Или только фото? И с доплером делают всем или только по показаниям?
    Цитата Сообщение от katyufa88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Я только встаю на учет, и врач сказала, что нужно будет сделать 1ое УЗИ в конце августа (25-30 числа), срок 11 недель будет. Почитала хорошие отзывы про Арбузову (как раз не далеко от дома). Но, как понимаю, она сейчас принимает лишь в 5 рд. К ней не реально попасть, если врач не договорился о записи?
    Подскажите, куда еще можно записаться за 2 недели, к хорошему специалисту? К Блонскому, как я поняла, тоже попасть за такой маленький срок нереально.
    Буду очень благодарна за ответ!
    можно к Шамику) Я к нему на первое вообще за день записалась) номер есть в теме

5. Вверх #29645
    Частый гость Аватар для ia-svet
    насколько я знаю в ЖК у Шамика осталось всего пару часов. он там 3 раза по 3 часа вроде бывает

6. Вверх #29646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    наверное, еще пока не ушел, т.к. я на след. неделе к нему записана в 5ЖК и, таки да, на время, когда он по новому графику должен принимать во 2 РД.
    Подскажите, в 5 ЖК делают видео? Или только фото? И с доплером делают всем или только по показаниям?

можно к Шамику) Я к нему на первое вообще за день записалась) номер есть в теме
    На 2м плановом делает фото и видео. он меня на первом плановом приглашал с флешкой на 2е)

7. Вверх #29647
    Новичок Аватар для Надин.
    Девочки, как заисаться к Шамику?

8. Вверх #29648
    Посетитель
    Девочки подскажите,кто-то делал биофизический профиль плода в 36 недель у Шамика? Где он это делает? И что это вообще такое??

9. Вверх #29649
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от winni Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,кто-то делал биофизический профиль плода в 36 недель у Шамика? Где он это делает? И что это вообще такое??
    Я делала в 5 жк, стоит около 110 грн. Очень быстро смотрит некоторые показатели и ставит баллы.

10. Вверх #29650
    Посетитель
    Я делала в 5 жк, стоит около 110 грн. Очень быстро смотрит некоторые показатели и ставит баллы.
    Спасибо!

11. Вверх #29651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чирибим Посмотреть сообщение
    Отдам запись к Блонскому в рд на 18.08.
    Вы уже отдали свою запись?

12. Вверх #29652
    Новичок
    Девочки, может быть кому-нибудь не неужна запись на 25 августа к Блонскому в 1.р.д.? могу поменяться, я записана на 20 августа, но рановато, мне бы лучше 25 сделать, доктор сказал.Если что пишите)))

13. Вверх #29653
    Постоялец форума
    Девочки, кто делал в гамете скрининг 2 триместра - узи и тройной тест на крипторе? что лучше - криптор или обычный анализ?

14. Вверх #29654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надин. Посмотреть сообщение
    Девочки, как заисаться к Шамику?
    0672925838 Шамик Эдуард Владимирович

15. Вверх #29655
    Частый гость Аватар для юлька с
    девочки, хочу записаться на узи в 38 недель, чтоб поточнее узнать вес ребеночка, к Блонскому не получается, кто лучше определит вес Шамик или Паненко?

16. Вверх #29656
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    девочки, хочу записаться на узи в 38 недель, чтоб поточнее узнать вес ребеночка, к Блонскому не получается, кто лучше определит вес Шамик или Паненко?
    Ровно в 40 нед была у Шамика. Определил точно)))

17. Вверх #29657
    Частый гость
    девчонки,подскажите хороший кабинет узи,чтоб можно было с мужем на экране увидеть. И если кто знает стоимость.
    с меня ++++
    спасибо

18. Вверх #29658
    Частый гость Аватар для юлька с
    Ровно в 40 нед была у Шамика. Определил точно)))
    Спасибо

19. Вверх #29659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чирибим Посмотреть сообщение
    Отдам запись к Блонскому в рд на 18.08.
    И мне надо как раз идеально по срокам подходит. Скажите, Вы ее еще не отдали?

20. Вверх #29660
    Девочки, а во 2 роддоме теперь Шамик принимает?

Ответить в теме
Страница 1483 из 1857 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права