|
я не смотрела, т.к. тогда вообще на тот канал случайно попала. Но нужно будет проверить))
Не знаю, можно ли это отнести к приколам нашего городка, но не выложить ЭТО я просто не могла. Сорри за качество, фото с телефона.
Перед вами информационное сообщение о нарушении в прошлом году водителем таможенных правил (перед оформлением экспортного груза водителя, который этот груз повезет, всегда проверяют по базе данных таможни, на предмет нарушений в прошлом, и если такие нарушения были, то выдается такая бумага- просто информативно).
И вот такую бумажку сегодня распечатали на одного водилу-дальнобойщика.
Вверху обведен красным собсно сам предмет нарушения,
а внизу- текст объяснения водителя, которое он давал при составлении протокола.
И это ж надо было додуматься такое написать
Все, кто сегодня это читал, хохотали просто до слез.
Я не выдержала, спросила. После его ответа всех, кто слышал, просто порвало в клочки.
С его слов: "зашел в кабинет, оформлять документы, а на меня посмотрели, и сразу в отдельную комнату на личный досмотр. Так и нашли. Полкосяка."
То есть, его явно по виду вычислили.
Это конечно, только предположение, но что-то мне подсказывает, что было именно так.
По ходу, он с грузом на границу накуренный приперся!
А полкосяка на потом оставил))
Отчего ж не задуться вдали от Родины![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 18.06.2009 в 21:23.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Вчера на ПростоРади.О были такие "новости": каждое 4 (если не путаю, с цифрами не дружу) дерево в Одессе в критическом состоянии, нуждается в уходе. А поскольку Зелентрест не справляется, то его руководитель рекомендует всем жителям города страховать свою жизнь...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Там еще зелентест предлагал, чтобы офисы, расположенные на фасаде здания, брали опеку над деревьями перед ними. Представляете, кто-то сдает помещение, нахваливает его: какой ремонт, расположение и т.п., и кроме того, "наше дерево" молодое, крепкое и не доставит вам хлопот.![]()
Так мы еще в прошлом году взялиКогда прошлым летом зелентрест планово зачищал ветки на Новосельского я заплатил 100грн, что бы качественно обработали дерево, под которым я ставлю машину. А со второго этажа фирма тоже что-то заплатила и они обрезали крупные ветки, что свисали над крышей здания )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
скоро чувствую людей как надоест это всё
и чтото начнется
ну немогут люди так долго терпеть, сейчас пройдет кризис , и если не исправят всю эту канитель с жкх и тд и тп то чувствую будут они все битые ))
rb20e
Может он сапёр?![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Наверное, по мнению "Зелентреста", пыль разъедает дерево изнутри и снаружи![]()
Социальные закладки