Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 423 из 3614 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 72268
  1. Вверх #8441
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    И мы так пьем и все хорошо.
    Мы заболели ночью храпел, пошла к педе носоглотка отекла, слизь к горлу добирается. Назначила лаферабион свечи, називин, окомистин в нос и мыть физроствором, сказала купить соплеотсос отривин беби, кто знает как он, стоит ли покупать?
    Выздоровливайте!!!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #8442
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Мы купаемся на голодный желудок, а потом сразу сися и люли бай))
    Марк вообще суровый мужчина - он Генерал в семье!!!) любит чтобы было по его! А Савелий - Царь такой себе).. Голос не повышает и доволен как справляются со всем его поданные)) когда он в ванной - реально Царь!) зато как он повышает голос на Илью!!!) стоит Илье только приблизиться ко мне - как этот даже если спит - сразу голосно кричит!) только я начинаю говорить даже по телефону с Ильей, даже если я в другой комнате, а Савелий спит - он тут же подает голос!) это Уникально!!! Как он отвоевывает пространство и как он не готов делить маму.. Как он еще к папе не ревнует.. Ума не приложу))
    Это точно уникально!-)) прям шестое чувство,как такое возможно вообще?!

3. Вверх #8443
    Частый гость Аватар для Od_my
    кто в курсе...нам один врач назначил биогаю для миклофлоры ребенка, но она дорогая собака, а другой врач назначил бифидобактерин наш отечественный....и что выбрать?

4. Вверх #8444
    Серый кардинал
    Кать, я помню, что ты говорила, что в мамару угол наклона неудобный - там же он регулируется так, что можно ее буквально параллельно полу закрепить.
    Я делаю с небольшим наклоном

Вот малый в ней развлекался буквально минут 5 назад, вытащила его уже, уложила в колыбель засыпать на сон

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #8445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    кто в курсе...нам один врач назначил биогаю для миклофлоры ребенка, но она дорогая собака, а другой врач назначил бифидобактерин наш отечественный....и что выбрать?
    Мы и то со старшим пили и то. Суть та же

6. Вверх #8446
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я где то читала, что это совершенно разные вещи (сравни состав). Или тут ссылку давали или на просторах нета.
    Погугли, почитай.
    Мы пили БиоГая, буркатенье в животе прекратилось, но как не какала сама, так и не какает(((((. Бифитобактерин когда то давала сыну, но это почти 5 лет назад было, ну так себе, у него сильнейшии колики были, орал днём и ночью. А вам вообще зачем выписали? Вы на каком питании?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #8447
    Не покидает форум
    Наш ребёнок тоже кричит голодный, надо дать перекусить. Так купать просто анриаллл

8. Вверх #8448
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я где то читала, что это совершенно разные вещи (сравни состав). Или тут ссылку давали или на просторах нета.
    Погугли, почитай.
    Мы пили БиоГая, буркатенье в животе прекратилось, но как не какала сама, так и не какает(((((. Бифитобактерин когда то давала сыну, но это почти 5 лет назад было, ну так себе, у него сильнейшии колики были, орал днём и ночью. А вам вообще зачем выписали? Вы на каком питании?
    Мы на гв. В роддоме выписали типа после кесарево чтоб флору восстановить после лекарств а сейчас педиатр выписала типа слабит ребенка, хотя я так не считаю! А так обычные колики после кормежки

9. Вверх #8449
    Не покидает форум
    Бифидобактерии пили наш ребёнок ваще сам никогда не какал , колики страшные. И после антибиотиков

10. Вверх #8450
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Дадой пользуемся постоянно, скоро будем переходить на 3ку.Они прекрасно впитывают, не протекают, по сравнению с хагиссами...нам они не понравились!
    у нас с Дада проблемы: жидкие какули протекают...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #8451
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня что то странноеи страшное...сильно отекли ноги после родов вот....что делать? к кому обратиться?
    У меня так же было.. не переживай.. через нежелю-две отеки сами пройдут,когда организм начнет перестраиваиться на работу после беременности
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #8452
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Кто у нас сисечнек? Девченки есть у вас реально режим? Мне так нужно выходить на режим, иногда получается, а иногда когда сиськи пустые, ну никак. И ещё вопрос я так поняла сисечники постоянно ночью кушают? Вон в темке грудного вскармливания блин им по два года, а они каждые полтора часа встают ночью, но это жесть. И ещё есть ли реально срок до которого нужно кормить? Я знаю в совдепии до полугодика кормили, я если так вставать буду как я ваще за рулем буду сидеть при этом дома работать, и хозяйство и старший. На смеси все просто и понятно, а вот грудь как???
    не так все страшно))) режим можно выработать самой. .у нас сейчас интервал 3 час где-то...ты выработай свой.не суй сисю без повода...соску сосет у тебя?

срок сейчас типа до 3х лет максимум, но скажу по себе до года это еда. а потом психологическая игрушка и ночью именно по этому каждый час-два почти требует сисю,когда я поняла.что это больше психология.я завязала ГВ без проблем. а чем позже.тем сложнее оттучать...
    Очень многие врачи сейчас говорят,что польза молока ребенку только до 6 месяцев.а дальше уже пустое молоко идет. ..но тут мнений много и решать надо самой и смотреть по ребенку..мне нравится комарик в этом плане.он говорит.что когда маме лень готов ить ребенку прикорм.она кормит грудью до 2х лет.)) здесь надо смотреть по маме и ребенку.когда нет дискомфорта обоим... мне уже не комфортно кормить после года стало.

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня что то странноеи страшное...сильно отекли ноги после родов вот....что делать? к кому обратиться?
    тебе надо Срочно в роддом в гинекологию иди!! месяц они еще отвечают за тебя..у тебя договорной врач был или дежурка?не шути с этим делом.тут с маткой взаимосвязь.

14. Вверх #8454
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Как вы купаете на голодный желудок? Марк наш вообще на голодный желудок идёт в отказ во всем.Даже на животике , после сна пару минут ,полежать , перед едой - это скандал! Сначала сисю будьте любезны,потом все остальное.Купаться нравится ,но только если уже хотя бы перекусил.И ещё,все раздевания и одевания после,процедуры и тд, это тоже скандал.Все должно быть сурово: сон,сися,ванна,сися,сон.Без никаких там перелдеваний, мазаний- шмазаний!
    оо,так это наш брат))) у нас также...без перекуса сразу скандал ни купание в радость не идет.ни помазюкать-обработать ничего не дает..поэтому даю одну сисю перекусить.потом купаю,одеваю и сисю вторую и спать

15. Вверх #8455
    мы со старшим прекрасно пропили курс Бифидумбактерина, ничего не вижу в нем плохого))я За Бифидум))

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Нет солнышко, они дороже чем ДаДа, они дешевле чем Гуны, стоят как белые памперс, но качество намного круче чем у белого памперс, качество почии как Гун, только дешевле
    Светик, а где ты их покупаешь?
    У этой Ани с форума есть?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #8457
    Не покидает форум
    У меня отеки ещё недели две были уж точно

18. Вверх #8458
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Кто у нас сисечнек? Девченки есть у вас реально режим? Мне так нужно выходить на режим, иногда получается, а иногда когда сиськи пустые, ну никак. И ещё вопрос я так поняла сисечники постоянно ночью кушают? Вон в темке грудного вскармливания блин им по два года, а они каждые полтора часа встают ночью, но это жесть. И ещё есть ли реально срок до которого нужно кормить? Я знаю в совдепии до полугодика кормили, я если так вставать буду как я ваще за рулем буду сидеть при этом дома работать, и хозяйство и старший. На смеси все просто и понятно, а вот грудь как???
    у меня так малая много ест сисю но я заметила когда с утра ей даю она немного подсоснт чтоб покакать потом уже после переодевания ест нормально . Ей постоянно крутит живот и сися ее успокоение- капли нам не помогают(( так что грудь ночью особенно даю часто. Я насколько я знаю про гв то до года( мне врач друг говорил) а потом молоко пустое. С первым кормила 1.5 - пошли месики и я сразу отучила хотя считаю растягивать грудь до 2-3лет ребенка это бред
    Мы так мало знаем, но так много судим!

19. Вверх #8459
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не так все страшно))) режим можно выработать самой. .у нас сейчас интервал 3 час где-то...ты выработай свой.не суй сисю без повода...соску сосет у тебя?

срок сейчас типа до 3х лет максимум, но скажу по себе до года это еда. а потом психологическая игрушка и ночью именно по этому каждый час-два почти требует сисю,когда я поняла.что это больше психология.я завязала ГВ без проблем. а чем позже.тем сложнее оттучать...
    Очень многие врачи сейчас говорят,что польза молока ребенку только до 6 месяцев.а дальше уже пустое молоко идет. ..но тут мнений много и решать надо самой и смотреть по ребенку..мне нравится комарик в этом плане.он говорит.что когда маме лень готов ить ребенку прикорм.она кормит грудью до 2х лет.)) здесь надо смотреть по маме и ребенку.когда нет дискомфорта обоим... мне уже не комфортно кормить после года стало.
    Смешной комарик))) он так говорит, потому что он не мама, у него нет груди и он ей не кормит!!!)))
    Я готова тридцать три блюда приготовить на один прикорм, вместо того чтобы находиться в системе ГВ. Это если говорить про лень! Стоять у плиты реально легче, чем быть зависимой 24 часа в сутки..
    Если говорить про пользу и удовольствие - всему свое время. Я за ГВ, но прикорм ввожу своевременно и считаю что это полезно для ребенка. С сегодняшними дивайсами - мультиварками, пароварками, духовками, скороварками, - готовить одно удовольствие и не занимает много времени.
    А то, что сися с 6ти месяцев не еда, а по большей части интимная близость, тактильное общение, обнимашки, целовашки - абсолютно согласна. Но кто ж от такого откажется? Конечно это чистой воды психология с физиологией .. Мы же тоже любим обнимашки-целовашки во взрослой жизни, правда?)

20. Вверх #8460
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Светик, а где ты их покупаешь?
    У этой Ани с форума есть?
    Да, у Ани

Ответить в теме
Страница 423 из 3614 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя