|
кто в курсе...нам один врач назначил биогаю для миклофлоры ребенка, но она дорогая собака, а другой врач назначил бифидобактерин наш отечественный....и что выбрать?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я где то читала, что это совершенно разные вещи (сравни состав). Или тут ссылку давали или на просторах нета.
Погугли, почитай.
Мы пили БиоГая, буркатенье в животе прекратилось, но как не какала сама, так и не какает(((((. Бифитобактерин когда то давала сыну, но это почти 5 лет назад было, ну так себе, у него сильнейшии колики были, орал днём и ночью. А вам вообще зачем выписали? Вы на каком питании?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Наш ребёнок тоже кричит голодный, надо дать перекусить. Так купать просто анриаллл
Бифидобактерии пили наш ребёнок ваще сам никогда не какал , колики страшные. И после антибиотиков
не так все страшно))) режим можно выработать самой. .у нас сейчас интервал 3 час где-то...ты выработай свой.не суй сисю без повода...соску сосет у тебя?
срок сейчас типа до 3х лет максимум, но скажу по себе до года это еда. а потом психологическая игрушка и ночью именно по этому каждый час-два почти требует сисю,когда я поняла.что это больше психология.я завязала ГВ без проблем. а чем позже.тем сложнее оттучать...
Очень многие врачи сейчас говорят,что польза молока ребенку только до 6 месяцев.а дальше уже пустое молоко идет. ..но тут мнений много и решать надо самой и смотреть по ребенку..мне нравится комарик в этом плане.он говорит.что когда маме лень готов ить ребенку прикорм.она кормит грудью до 2х лет.)) здесь надо смотреть по маме и ребенку.когда нет дискомфорта обоим... мне уже не комфортно кормить после года стало.
У меня отеки ещё недели две были уж точно
у меня так малая много ест сисю но я заметила когда с утра ей даю она немного подсоснт чтоб покакать потом уже после переодевания ест нормально . Ей постоянно крутит живот и сися ее успокоение- капли нам не помогают(( так что грудь ночью особенно даю часто. Я насколько я знаю про гв то до года( мне врач друг говорил) а потом молоко пустое. С первым кормила 1.5 - пошли месики и я сразу отучила хотя считаю растягивать грудь до 2-3лет ребенка это бред
Мы так мало знаем, но так много судим!
Смешной комарик))) он так говорит, потому что он не мама, у него нет груди и он ей не кормит!!!)))
Я готова тридцать три блюда приготовить на один прикорм, вместо того чтобы находиться в системе ГВ. Это если говорить про лень! Стоять у плиты реально легче, чем быть зависимой 24 часа в сутки..
Если говорить про пользу и удовольствие - всему свое время. Я за ГВ, но прикорм ввожу своевременно и считаю что это полезно для ребенка. С сегодняшними дивайсами - мультиварками, пароварками, духовками, скороварками, - готовить одно удовольствие и не занимает много времени.
А то, что сися с 6ти месяцев не еда, а по большей части интимная близость, тактильное общение, обнимашки, целовашки - абсолютно согласна. Но кто ж от такого откажется? Конечно это чистой воды психология с физиологией .. Мы же тоже любим обнимашки-целовашки во взрослой жизни, правда?)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки