Бывалый, вы как всегда ответили на мой пост в своём стиле. А именно сначало написали, что вы разбираетесь в этом больше других, аднако затем СПЁРЛИ мои высказывания, и изложили их своими словами!
Бывалый, у меня к вам два вопроса:
1) Зачем вы пишите те же самые мысли ещё раз? За вами это замечалось не однократно.
2) Почему вы вечно игнорируете половину высказываний из постов? Так, например, я очередной раз акцентировал разговор в русло "Куда и кто дерибанит отчисления в виде военного сбора?" На что вы просто решили не отвечать. Так как ответа у вас на это нет, но про суть проблемы вы знаете.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 00:57 ----------
Теперь по поводу призыва женского населения. (Информация для всех, а не только для Бывалого)
У знакомого жена доктор, находится в декретном отпуске. На работе "военный отдел" получил на неё повестку - явиться в Коминтерновский военкомат. Понятное дело с грудным ребёнком военнообязанная туда не поехала. Но для уточнения данных отправила туда мать, которая в свой выходной день поехала уточнить все данные.
В военкомате, как обычно, её встретили с пирогами и чаем, с большой улыбкой и вежливым тоном в голосе
Что-то я замечтался.
Короче, матом её встретили там. С вопросами:
1) Где военнообязанная? Почему не сама явилась?
2) Она должна срочно явиться и пройти мед комиссию?
3) Медкомиссию она должна проходить каждые 3 года!
Идиотизм короче.
Вот вы мне объясните как человек с грудничком на руках будет проходить медкомиссию? И самое главное: - Зачем ей проходить комиссию если ближайшие 16-ть лет её не имеют право призвать или мобилизировать в ВСУ?
Т.е. военком опять зря потратил своё время и время граждан Украины, при этом нёс ахинею. Также он за потраченное впустую время получит зарплату, которая платится из налогов законопослушных граждан.
Также у меня вопрос: Зачем проходить мед работнику каждые 3 года медкомиссию в военкомате, если все врачи итак каждый год проходят мед комиссию, для получения права работать в мед учреждениях?
Социальные закладки