Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 489 из 1161 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 23214
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Бывалый, вы как всегда ответили на мой пост в своём стиле. А именно сначало написали, что вы разбираетесь в этом больше других, аднако затем СПЁРЛИ мои высказывания, и изложили их своими словами!

Бывалый, у меня к вам два вопроса:
    1) Зачем вы пишите те же самые мысли ещё раз? За вами это замечалось не однократно.

2) Почему вы вечно игнорируете половину высказываний из постов? Так, например, я очередной раз акцентировал разговор в русло "Куда и кто дерибанит отчисления в виде военного сбора?" На что вы просто решили не отвечать. Так как ответа у вас на это нет, но про суть проблемы вы знаете.

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 00:57 ----------

Теперь по поводу призыва женского населения. (Информация для всех, а не только для Бывалого)

У знакомого жена доктор, находится в декретном отпуске. На работе "военный отдел" получил на неё повестку - явиться в Коминтерновский военкомат. Понятное дело с грудным ребёнком военнообязанная туда не поехала. Но для уточнения данных отправила туда мать, которая в свой выходной день поехала уточнить все данные.
    В военкомате, как обычно, её встретили с пирогами и чаем, с большой улыбкой и вежливым тоном в голосе

Что-то я замечтался.

Короче, матом её встретили там. С вопросами:
    1) Где военнообязанная? Почему не сама явилась?
    2) Она должна срочно явиться и пройти мед комиссию?
    3) Медкомиссию она должна проходить каждые 3 года!

Идиотизм короче.

Вот вы мне объясните как человек с грудничком на руках будет проходить медкомиссию? И самое главное: - Зачем ей проходить комиссию если ближайшие 16-ть лет её не имеют право призвать или мобилизировать в ВСУ?

Т.е. военком опять зря потратил своё время и время граждан Украины, при этом нёс ахинею. Также он за потраченное впустую время получит зарплату, которая платится из налогов законопослушных граждан.

Также у меня вопрос: Зачем проходить мед работнику каждые 3 года медкомиссию в военкомате, если все врачи итак каждый год проходят мед комиссию, для получения права работать в мед учреждениях?
    Вам бы чуток знаний...
    Всё остальное - сочинение на пустую голову/свободную тему! В том числе и о комиссии в РВК...

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Что, прям с инвалидностью призвали? Или у него просто есть показания, что у него с сердцем проблемы?
    Пацаны пока чёто не спрашивают. Пацаны пока все мясо.
    Ну дайте человеку пофантазировать. По тексту же видно.., особенно улыбнуло "нам мясо нужно". Попробуй до такого догадаться...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #9762
    User banned
    мне кто то тер за адекватность вернувшихся

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 13:56 ----------

вот мне минуснул и написал такое
    про психологическую реабилитацию военных не слышал? у нас кто-то этим занмается?
    про книжечку которую вместо психолога выдают наверное не знает
    и то что психологов уже давно нехватает
    право вы смешны инетвояки

3. Вверх #9763
    Айболит форума

Мобилизацию могут продлить

В Украине могут объявить о новых волнах мобилизации. Об этом в ходе брифинга сообщил сегодня, 13 августа, военный эксперт Сергей Братчук. «Может, будет и 7-я волна, и 8-я, и 9-я, по крайней мере, руководство Минобороны в лице Петра Мехеда озвучивало такие варианты», — говорит он.

В то же время Сергей Братчук не считает проведение 6-й волны мобилизации провальным. По его мнению, улучшить показатели могли бы кадровые решение губернатора и президента. «Обратите внимание на Закарпатье — пришел Геннадий Москаль, назначаются главы райадминистраций, и вот уже темпы мобилизации улучшаются. В Одесской области, как известно, районы фактически обезглавлены, и если решить этот вопрос, то ситуация изменится», — уверен эксперт.

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    лина4, от Вы любите говнеца на вентилятор набросить...
    добрый дядька из Уганды

5. Вверх #9765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Почему только к лина4 претензии в параллельной темке вполне правильный пользователь на этот вентилятор реальную ссылку бросила )

6. Вверх #9766
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 13:56 ----------

вот мне минуснул и написал такое
    про психологическую реабилитацию военных не слышал? у нас кто-то этим занмается?
    про книжечку которую вместо психолога выдают наверное не знает
    и то что психологов уже давно нехватает
    право вы смешны инетвояки
    он всем минусует) мне даже находил темы с левого топика и намеренно минусовал) у него что мнение не его так не правильное,просто игнор
    по теме,таки да говнеца иногда подбрасывают,но мы же тут все это обсуждать собрались как положительные так и отрицательные стороны,верно? при чем желательно без пропаганд каких-то сторон а взвешенно с умом?

7. Вверх #9767
    Айболит форума

Какие ко мне претензии , это Ген. Штаб кидает , а СМИ разбрасывает

8. Вверх #9768
    User banned
    повторяю мне минуснул не бывалый
    мне и минус пофиг
    просто не надо нести ересь по поводу психологической реабилитации
    ведь даже генштаб признал в этом проблему
    и выдают книжечку на 12стр даже сам бирюков этим хвастал
    проблема ведь осталась
    три дня назад встретил знакомого из ато
    и спросил его что он теперь понимает как легко убить человека
    так что проблемы остались как и были

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да не к Вам претензии, просто все эти статьи сейчас – это переливание из пустого в порожнее. На днях у кого-то из Генштаба (или из Минобороны) спросили, будут ли ещё волны мобилизации, он на ходу ляпнул, мол, если надо, будет и седьмая, и восьмая, и девятая волна мобилизации. А СМИ тут же растиражировали: «В Украине возможны ещё три волны мобилизации». Если бы этот чиновник сказал: «Если надо, будет хоть тысяча волн мобилизации», так бы во всех газетах и написали: «В Украине могут пройти ещё 1000 волн мобилизации».
    Конкретного решения пока нет, при чём, я думаю, его пока нет и у высшего руководства страны. В этом году вряд ли решатся на проведение ещё одной волны (выборы осенью). А на следующий год, если не наступит развязка на востоке (а с чего бы ей наступить?), то будут снова объявлять частичную мобилизацию.
    Другое дело, что с первых волн часть осталась служить на контракт, в этом году тоже, может, кто-то подпишет. То есть, мобилизационный план будет меньше, но численность армии придётся поддерживать именно мобилизацией. Пока на другой вариант нет ни времени, ни денег.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #9770
    Постоялец форума
    Официальные лица на то и официальные, что они должны фильтровать то, что говорят, и не ляпать на ходу необдуманные мысли.

11. Вверх #9771
    Частый гость Аватар для noxabo
    В Генштабе вину за Иловайск возложили на бойцов батальонов.

Генералы остались белые и пушистые!!

12. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Поясняю на пальцах:
    Кто-то ляпнул "скоро возможны следующие волны". Точно так же возможно завтра доллар будет по 50грн.
    Далее кто-то напишет "скоро следующие волны". Одно слово упустилось - смысл кардинально изменился.
    Далее кто-то "в Украине уже следующая волна" и соотв. срач еще страниц на 50.

Это и называется "набросить на вентилятор"
    добрый дядька из Уганды

13. Вверх #9773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Всё остальное - сочинение на пустую голову/свободную тему! В том числе и о комиссии в РВК...[COLOR="Silver"]
    Опять вы не ответили ни на один вопрос. Зато поставили минус.
    Всё в вашем стиле....

14. Вверх #9774
    Это у неё такое задание/работа!
    Видишь как она старательно выбирает "новости" в тему...

15. Вверх #9775
    Частый гость
    Кабмин предлагает Раде одобрить создание Единого реестра военнообязанных
    http://kontrakty.ua/article/89098
    Для создания реестра будут использованы данные Государственной фискальной, Государственной миграционной и Государственной пограничной служб, а также база избирателей Украины, что позволит на 90% исключить уклонение от службы.
    Сам законопроект http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=56265

16. Вверх #9776
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    А почему Вы так уверены, что он таким вернулся? А может он таким и родился, а водки выпил для запаха??

17. Вверх #9777
    Айболит форума

Военный комиссар Одесской области Юрий Пискун вот уже третий день избегает судебных заседаний своему делу. Об этом сообщает корреспондент 368.media.

В частности, во время первого подготовительного заседания Приморского суда, коррупционер находился на лечении в военно-медицинском клиническом госпитале Южного региона Украины. В среду, 26 августа, он выписался из медучреждения, но в суд снова не пришел. Медики забрали его в ГКБ №1 с подозрением на гипертонический криз. Судья Виктор Попревич решил перенести заседание на следующий день, однако ближе к вечеру стало понятно, что Пискун проигнорирует и эту встречу. Военный прокурор, в свою очередь, отметил, что если военком не явится в суд еще раз, ему организуют принудительный привод.

По словам заместителя главврача больницы по медицинской части Инги Назимкиной, военкома госпитализировали в неврологическое отделение с подозрением на… инсульт. В данный момент ветеран АТО находится в неврологическом отделении. У него диагностировали нистагм (непроизвольные колебательные движения глаз высокой частоты – Ред.), он неуверенно выполняет «пальце-носовые» пробы, а также жалуется на постоянное головокружение.

18. Вверх #9778
    Постоялец форума
    Военный комиссар Одесской области Юрий Пискун вот уже третий день избегает судебных заседаний своему делу. Об этом сообщает корреспондент 368.media.

В частности, во время первого подготовительного заседания Приморского суда, коррупционер находился на лечении в военно-медицинском клиническом госпитале Южного региона Украины. В среду, 26 августа, он выписался из медучреждения, но в суд снова не пришел. Медики забрали его в ГКБ №1 с подозрением на гипертонический криз. Судья Виктор Попревич решил перенести заседание на следующий день, однако ближе к вечеру стало понятно, что Пискун проигнорирует и эту встречу. Военный прокурор, в свою очередь, отметил, что если военком не явится в суд еще раз, ему организуют принудительный привод.

По словам заместителя главврача больницы по медицинской части Инги Назимкиной, военкома госпитализировали в неврологическое отделение с подозрением на… инсульт. В данный момент ветеран АТО находится в неврологическом отделении. У него диагностировали нистагм (непроизвольные колебательные движения глаз высокой частоты – Ред.), он неуверенно выполняет «пальце-носовые» пробы, а также жалуется на постоянное головокружение.
    Ничего удивительного. Судя по сми, когда у людей возникают подобные проблемы, у них вдруг резко оказывается плохое здоровье.

19. Вверх #9779
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного. Судя по сми, когда у людей возникают подобные проблемы, у них вдруг резко оказывается плохое здоровье.
    За те деньги, что он содрал у народа за годы "доблестной службы по военкоматам, он любые справки/болезни купит, как ректор "податковой".
    А соскочит с крючка - сразу выздоровеет и начнёт требовать восстановления в хлебной должности.., ну чтоб вернуть потраченное...

20. Вверх #9780
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите пож.,нужно ли в военкомат предоставлять справку о поступлении в институт?Это спец. форма справки должна быть или в деканате попросить ?

Ответить в теме
Страница 489 из 1161 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права