Очень хорошая женщина,я у неё часто покупаю,всегда всё расскажет,покажет.
|
Очень хорошая женщина,я у неё часто покупаю,всегда всё расскажет,покажет.
Здравствуйте, уважаемые сторожилы.
Хочу набраться наглости и спросить, возможно у кого-нибудь есть свободные малыши-гибики на усыновление в хорошую, заботливую семью? : ))) (обитаю на Таирова) Была бы очень рада.
И еще - можно пару слов подробнее про магазин в р-не Черемушек, как найти, что за женщина и когда работает?
Gerbera7071, Валя, а что за выбор гибиков на Староконке? Мне сегодня рассказывали, что там разных расцветок и двухцветные.
Never, never, never give up!
+++ Присоединяюсь. Очень интересно
Валя, красный носастик обалденный, я тож в очередь пристроюсь![]()
Валюша, Fiji Orange просто сказочный сорт!![]()
Сегодня меня одарили голландским махровым гибискусом. Вот только я в сомнении... Все эти магазинные "искусственные" растения обычно капризные и приказывают долго жить... То, что бутоны уже облетают меня не удивляет. Но хоть бы сам куст выжил. Может посоветуете, как облегчить ему процесс "приживания"? : )))
И я согластна с Ириной С. Нужно сразу пересадить. А я свой затянула с пересадкой и спасти не удалось. Безумно жалко.
Я тоже вас всех поддержу- в плане пересадки, мне недавно тоже подарил муж гибик- я его в этот же день пересадила, ни один бутон не отпал, и через 3 дня раскрылся цветочек =)
НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕСАДИТЬ!!!!
Пересадила, хотя корней там было - тьма, как он бедняга в этом наперстке не загнулся... Корни распутать конечно не удалось, просто "подарила" ему более просторный горшок и добавила грунт... Погляжу, чего будет. Спасибо за отклики![]()
Социальные закладки