Тема: Эпицентр vc.(против) Новой Линии.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 228
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    В Эпицентре на Таирова обои совсем не в закутке. Ни одного зашарпаного рулона я не увидела. Выбор люстр на-а-амного больше чем в НЛ. Выбор сада в Эпицентре несравним с НЛ. Коврового покрытия больше чем в НЛ. Хотя мне до этьой поездки НЛ нравилась да и сейчас по сравнению с Эпицентром как то уютнее, но выбор на некотрые товары хуже. Может на некоторые лучше, весь ассортимент не охватишь

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Heffer
    Да, я не уточнила, имела в виду Эпицентр на 7 км

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Много слышала о эпике и новой линии ,покупаю товары в обоих маркетах. Называется приехала быстро скупится- Алееее!!! Где продавцыы?Вот так и приходится самой грузить на телегу,а потом и выяснять на кассе что сколько стоит!
    Свалка редкостная а не магазин...

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Довольно часто бываю в Эпицентре, персонал, конечно, впечатляет. В одном отделе продавец чуть целоваться не лезет и за ручку водит по всему магазину, в другом отделе пришлось долго ждать, пока ребята-консультанты нюхали клей из какой-то баночки (со словами "Здорово, апельсинкой пахнет!" ).
    Ассортимент нормальный, но темпы повышения цен не радуют.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Довольно часто бываю в Эпицентре, персонал, конечно, впечатляет. В одном отделе продавец чуть целоваться не лезет и за ручку водит по всему магазину, в другом отделе пришлось долго ждать, пока ребята-консультанты нюхали клей из какой-то баночки (со словами "Здорово, апельсинкой пахнет!" ).
    Ассортимент нормальный, но темпы повышения цен не радуют.
    Может всё таки не клей а автомобильній освежитель воздуха в баночках;-)?

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Может всё таки не клей а автомобильній освежитель воздуха в баночках;-)?
    Все таки клей) А может и тормозную жидкость.......
    Квалификации у большинства - ноль. Вежливости - ноль. Что делают иногда сами плохо понимают. Просишь одно - суют другое, отстаиваешь очередь на кассе, оказывается что этот дурак,которого искал пол часа по магазину, прописал товар дороже и не тот.....
    Посетителям хамят, на просьбы включить и проверить тот или иной прибор говорят что не будут - т.к. заняты и вообще.
    Эт конечно не все такие, но .....
    Это про таировский Эпицентр. С 7км-им такого не наблюдал.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Все таки клей) А может и тормозную жидкость.......
    Квалификации у большинства - ноль. Вежливости - ноль. Что делают иногда сами плохо понимают. Просишь одно - суют другое, отстаиваешь очередь на кассе, оказывается что этот дурак,которого искал пол часа по магазину, прописал товар дороже и не тот.....
    Посетителям хамят, на просьбы включить и проверить тот или иной прибор говорят что не будут - т.к. заняты и вообще.
    Эт конечно не все такие, но .....
    Это про таировский Эпицентр. С 7км-им такого не наблюдал.
    странно где вы таких находите. Закупаюсь там часто, проблем не возникало

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для люли
    Весной хотели купить люстру в детскую, в Эпицентре она стоила 1150грн. (сейчас, вчера были, стоит 1550грн.) - купили точно такую же на 7 км - 450грн. Хотели купить держатель для шторки в ванную - в Эпицентре 460грн., в НЛ (один в один) - 160.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для BLUM82
    я за малину ! в процессе ремонта поняла, что дешевле многие позиции при чём очень значительно , но если выбирать между Эпицентром ( 7 км) и Новой линией то я выбираю эпицентр! намного лучше обслуживание да и ассортимент по более.. Хотя я скажу смотря что покупать ..

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Эпицентр это что то...природный камень в разных эпицентрах по разной цене...созвонились Эпиценры между собой и говорят "у нас разные парти закупки вот и цена разная"..а камень то одинаковый и поставщик один на палете написано!!!...бред..позвонил поставщику (на упаковке телефон указан) рентабельность на камне 100%....это на том что подешевле был ..развязка я думаю ясна...

..но круче всего это я 3см толщины панель размером 1000*4000 из клеяного масива дерева покупал...начало было положено тем что распилить в магазине на два 2000 куска не захотели "говорят мы только ДСП ДВП распиливаем!!!!"..а вот 4000 мне в машину не залазит...лобзик в прокат не сдают как в новой линии...ну думаю ладно куплю у вас лобзик на стоянки распилю на два куска...лобзик сдам нах обратно по чеку..(у меня в машине 220 вольт преоброзователь стоит) выбрал лобзик пилочку к нему (пилочка по предоплате..сбегайте на кассу)...нашел мальчика выписал этот деревяный щит...на касе пробивают лобзик и пилочку и дают чек...У меня вопрос а щит почему не пробили?????
    ответ "его в базе нет наверное его уже давно кто то по безналу купил!!!! ..пауза и пояснение.. У НАС ТАКОЕ ЧАСТО"матерюсь и иду сдавать лобзик...

Занавесь театральное шоу в 1.5 часа моего времени закончено...еду на следующий день в Новую линию и покупаю щит там без всякого цирка и дешевле на 20 грн...
    Последний раз редактировалось Alexcat; 12.12.2009 в 07:14.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Эпицентр это что то...природный камень в разных эпицентрах по разной цене...созвонились Эпиценры между собой и говорят "у нас разные парти закупки вот и цена разная"..а камень то одинаковый и поставщик один на палете написано!!!...бред..позвонил поставщику (на упаковке телефон указан) рентабельность на камне 100%....это на том что подешевле был ..развязка я думаю ясна...

..но круче всего это я 3см толщины панель размером 1000*4000 из клеяного масива дерева покупал...начало было положено тем что распилить в магазине на два 2000 куска не захотели "говорят мы только ДСП ДВП распиливаем!!!!"..а вот 4000 мне в машину не залазит...лобзик в прокат не сдают как в новой линии...ну думаю ладно куплю у вас лобзик на стоянки распилю на два куска...лобзик сдам нах обратно по чеку..(у меня в машине 220 вольт преоброзователь стоит) выбрал лобзик пилочку к нему (пилочка по предоплате..сбегайте на кассу)...нашел мальчика выписал этот деревяный щит...на касе пробивают лобзик и пилочку и дают чек...У меня вопрос а щит почему не пробили?????
    ответ "его в базе нет наверное его уже давно кто то по безналу купил!!!! ..пауза и пояснение.. У НАС ТАКОЕ ЧАСТО"матерюсь и иду сдавать лобзик...

Занавесь театральное шоу в 1.5 часа моего времени закончено...еду на следующий день в Новую линию и покупаю щит там без всякого цирка и дешевле на 20 грн...
    Безнал там автоматом не снимается как должен,он может висеть там огого,а теоретически если нет проплаты то 3 дня.Поэтому спрашивайте,пусть звонят на безнал и спрашивают,давно ли выписывали счёт,если уже прошло более 3 дней и не оплачено,пусть снимают и Вам смогут пробить товар на кассе.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    по мне у НЛ один серьезный недостаток - неудобное расположение и невозможность приехать муниципальным транспортом в любой момент.
    очень нравится система бонусов, ассортимент.
    хотя ходить приходится все же в Эпицентр...
    печатью пока не занимаюсь

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Напишите пжст,в Новой Линии на 2 этаже продают бытовую технику? Мне кажется,что я видела там телевизоры,холодильники и т.д. Разрешите мой спор)))

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    там мебель была
    печатью пока не занимаюсь

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Напишите пжст,в Новой Линии на 2 этаже продают бытовую технику? Мне кажется,что я видела там телевизоры,холодильники и т.д. Разрешите мой спор)))
    Там тоже был или есть филиал "Техноярмарок".Мебель тоже присутствовала.Вобщем там всё арендаторы.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Есть, Техноярмарка, если не ошибаюсь, летом ещё открылась

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Спасибо всем,я знаю,что не могла ошибиться)))

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Безнал там автоматом не снимается как должен,он может висеть там огого,а теоретически если нет проплаты то 3 дня.Поэтому спрашивайте,пусть звонят на безнал и спрашивают,давно ли выписывали счёт,если уже прошло более 3 дней и не оплачено,пусть снимают и Вам смогут пробить товар на кассе.
    ...щит был проплачен но его не забрали покупатели..видно тоже в машину не влазил
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...щит был проплачен но его не забрали покупатели..видно тоже в машину не влазил
    Если проплачен и не забрали,значит сделали "акт ответственого хранения" на какое то время.Приедут заберут большой машиной,или на доставку оформили.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для глив
    Отпишитесь, плиз, кто знает, ходят ли бесплатные маршрутки НОВОЙ ЛИНИИ или на сайте устаревшая информация?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права