ДРАГОЦЕННЫЕ соседи Ж1 из последнего разговора с представителями Руникома- сдача дома (ключики и документики) секция Г конец июля. Не знаю - улыбаться или нет)))))))))))
|
ДРАГОЦЕННЫЕ соседи Ж1 из последнего разговора с представителями Руникома- сдача дома (ключики и документики) секция Г конец июля. Не знаю - улыбаться или нет)))))))))))
Как обычно очередной срок сдачи пора уже привыкнуть всем
То что говорят представители руникома по поводу сдачи нужно умножать на 2 - 3
Есть такое предложение
Что когда всем дадут ключи - документы в Жукова 1 то нужно будет собраться всем и решить вопрос по поводу КОНДОМИНИУМА , и кто будет управлять им
Предлагаю распечатать приглашения и втыкать в двери соседям которые неприсутствуют на форуме Радужный ,а также разместить при входе в подьезд
Последний раз редактировалось maranin; 23.06.2009 в 21:08.
Подведём итоги:
Секция Е
1. Miss 11 этаж
2. Orion9 12 этаж
3. Матроскин 9 этаж
4. IAD 5этаж
5. Valucka 3 этаж
6. Sokols 13 этаж
7. LaPuCa 9 этаж
Секция Ж
1. Julia 23 - 5 этаж
2. Mal-alinka -13 этаж
3. Оля-ля
4. Kontrol 5 этаж
5. Ириса 8 этаж
6.audia6 3 этаж
У меня юго-восточная 1-ком квартира, см. на фотке вышеПодведём итоги:
Секция Е
1. Miss 11 этаж
2. Orion9 12 этаж
3. Матроскин 9 этаж
4. IAD 5этаж
5. Valucka 3 этаж
6. Sokols 13 этаж
7. LaPuCa 9 этаж
Секция Ж
1. Julia 23 - 5 этаж
2. Mal-alinka -13 этаж
3. Оля-ля
4. Kontrol 5 этаж
5. Ириса 8 этаж
6.audia6 3 этаж
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=366626&d=1245512585
т.е. такой же балкон, как глядит на нас который, белый, ткоо с другой стороны. вроде так.
13 этаж)
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Уважаемые соседи, кто может рассказать что сами строители говорят по поводу такого вялотекущего строительства Жукова 1, какие у них аргументы: испытывать меру терпения инвесторов или как это все понять. Только и слышишь: в конце следующего месяца и т.д и т.д. Да когда же кончится этот долбаный месяц, нормальной бригаде шабашников там то и работы на неделю и не более. Читаю на форуме- в секции Б был сантехник , но вчера, а сегодня он может будет в "Г". Это уж точно нам ключи будет выдавать новый президент уже этой не путевой страны.
А кто-то что-то может сказать по поводу 7\1 - это я первая свечка из 3-х
Ну вот и я говорю, что информация очень противоречивая, кто говорит , что работы в секции практически закончены, а теперь вот в конце июля, я уже понял их тактику, за неделю окончания очередного срока, закускается новая информация-перенос еще на месяц, так , что когда это остановиться не знает никто![]()
У кого дыры,а у нас пустоты в шахтах.
Работы по плану,должны были начаться со 2-го квартала и что,вопрос до сих пор открыт.![]()
Вопрос к СОСЕДУ,когда перейдут к работам СЕМЕРОК?
Соседи ЕЖ,фасад вашего дома красивый,и смотрится как одно целое с кирпичиком. Нет разрыва между домами-комплекс смотрится красиво![]()
Сосед вроде бы обещал, что в конце июля
Тогда у тебя секция Е
Секция Е
1. Miss 11 этаж
2. Orion9 12 этаж
3. Матроскин 9 этаж
4. IAD 5этаж
5. Valucka 3 этаж
6. Sokols 13 этаж
7. LaPuCa 9 этаж
8. TheJove 13 этаж
Секция Ж
1. Julia 23 - 5 этаж
2. Mal-alinka -13 этаж
3. Оля-ля
4. Kontrol 5 этаж
5. Ириса 8 этаж
6.audia6 3 этаж
когда я брал, стоимость семерок была одинаковая.
Социальные закладки