| ||
На карточку Васильевой 12.08 в 12.28 перевод 198 грн. (на еду котикам)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
у нас выпускник!!! черный котик Чика, поменяв для пиара имя на Берлиоза, вчера вечером уехал домой.!!
Он попал в совершенно замечательную семью. Теперь у него есть два маленьких хозяина - 7-летний мальчик и 4-х летняя девочка. Было вчера невероятно приятно смотреть с какой любовью и нежностью малыши его гладили в четыре руки. Доехал он хорошо (теперь он живет в Ильичевске), не пищал и не плакал.
из вчерашней и сегодняшней переписки с хозяйкой ( фото пока нету)
...
Котик у нас, открыла переноску, пока не вылазит, пока его не трогаем...рядом поставила немного корма водички, пока только глазки таращит
...
Уже спит
Он такой чёрный, глаза закрыл в переноске, а дети испугались что он убежал ....)))))
Вчера положила ему немного корма и три маленьких кусочка курицы, он ночью перебрался из переноски под диван. Корм не трогал, а перед курицей не устоял...под диваном видно детские игрушки завалялись, он их там иногда немного шурудит, а так сидит там бедняга
...
Муж хочет его уже скорее тискать, больше чем дети, переживает
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 13.08.2015 в 13:00.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какие замечательные новости, Леночка!!! Пусть малыш поскорее освоится в своей новой семье и конечно же счастья, любви, взаимопонимания и всего самого-самого хорошего этой кошаче - человеческой семье))))
хорошо как))))))))
счастья, любви и взаимопонимания кошаче - человеко - черепаховой семье!!!!!!!!!!!)))
Я очень рада за Чику, пусть будет счастлив в новой семье!
Да, все разные. У меня Фунтик тоже сначала под стулом сидел, а Бося сразу на диван и под бок к кому-нибудь)) Такой компанейский характер и помог ему. ))
Попытались вытащить его из под дивана ((
Чика поцарапал хозяйку глубоко, забился еще дальше. Переживаю теперь, чтобы от него не отказались (
Пока его оставили в покое, но на душе все равно не спокойно.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Он посидит и выйдет через день- два. Я вообще сторонник того, что каждый котик переживает стресс и переезд по своему, и чем меньше его сейчас дергать- тем правильнее. Освоится, успокоится, и выйдет навстречу.
Чика трус, но ласковый. Я его из клетки насильно достала и зачухала... и после этого он понемногу шел ко мне) Видимо, сдается второй переезд за полтора месяца. Но ничего, семья хорошая, уверена их терпение будет вознаграждено! Чика супер ласковый! Он еще покажет им что такое ласкучесть) Ура!
Пы.Сы. И их осталось восемь....
Итак наши промежуточные итоги.
Котики с нами полтора месяца. За это время из первоначально забранных 12 пристроилось четыре хвостика.
Пять хвостов сидит сейчас в Мурхаузе ( Соня, Ленчик, Тимоша, Мамусик и Мура).
Кошечка Лима у Лоры никитиной мамы.
Кошечка Муся на передержке у Наташи Moonmouse
Котик Ярик на передержке у Натали 7.
По состоянию- за эти полтора месяца всех вакцинировали, все здоровы, только Ленчик пострадал сильно на передержке Кабаре, сейчас пострижен и приходит в себя.
По пиару- пять объявлений висело в проплаченом ТОПЕ на ОЛХ, результат нулевой. Решили по ОЛХ сделать паузу на некоторое время, сейчас вообще не сезон.
Просим помощи в пиаре по соцсетям.
Спасибо всем, кто не забывает нашу непростую тему и помогает денюжкой и кормом, без вас нам не справиться!
Хочу сказать, это 4 это очень хороший результат, если учесть не сезон и то, что животные взрослые. Я уверена, что еще пару месяцев и все разъедутся по новым домам!
Социальные закладки