Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 398 из 537 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 10739
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Думаю это вопрос не исключительно автомобилистов , которые хотят финансово поучаствовать в формировании такого проезда, а всех жильцов . Специфика нашего города такова , что если появится сквозной проезд очень много желающих захотят им воспользоваться и например: на очередной сессии горсовета примут как дорогу городского значения, снесут шлагбаум и будет у нас трасса под окнами. ( тем более что в планах развития города такая дорога уже много лет)
    разве дорога может проходить через двор?

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Думаю это вопрос не исключительно автомобилистов , которые хотят финансово поучаствовать в формировании такого проезда, а всех жильцов . Специфика нашего города такова , что если появится сквозной проезд очень много желающих захотят им воспользоваться и например: на очередной сессии горсовета примут как дорогу городского значения, снесут шлагбаум и будет у нас трасса под окнами. ( тем более что в планах развития города такая дорога уже много лет)
    100%

3. Вверх #7943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    разве дорога может проходить через двор?
    А причем тут внутренний двор?Через какой двор? Асфальтированная дорога вокруг дома не двор.
    В планах развития города много лет соединение Королева и Люстдорфской путем сноса паркингов , которые с крытыми гаражами. Но если наш дом сделает такую дорогу , логично городу денег не тратить а воспользовться сделанным еще и попиарится как вариант
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 13.08.2015 в 13:31.

4. Вверх #7944
    Не покидает форум
    А причем тут внутренний двор?Через какой двор? Асфальтированная дорога вокруг дома не двор.
    тогда не понимаю, как можно закрывать территорию, которая не принадлежит дому шлагбаумом? если это общественная асфальтированная дорога, то каждый имеет право заезжать на нее...?!

5. Вверх #7945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    тогда не понимаю, как можно закрывать территорию, которая не принадлежит дому шлагбаумом? если это общественная асфальтированная дорога, то каждый имеет право заезжать на нее...?!
    Сейчас некому возмущаться, потому как тупик, а когда будет проезд совсем другое дело.И как интересно всегда выходит : для тех кто имеет чип - может вЪехать с Королева а выехать на Люстдорфской и это не двор а сквозной проезд, а для тех кто не имеет чип это двор и так ездить нельзя. Самих себя можно обманывать ,но долго дурить других не выйдет.

6. Вверх #7946
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Сейчас некому возмущаться, потому как тупик, а когда будет проезд совсем другое дело.И как интересно всегда выходит : для тех кто имеет чип - может вЪехать с Королева а выехать на Люстдорфской и это не двор а сквозной проезд, а для тех кто не имеет чип это двор и так ездить нельзя. Самих себя можно обманывать ,но долго дурить других не выйдет.
    я тоже так считаю. 100% найдутся недовольные с соседних домов, улиц, которым будет удобно вот именно так ездить. и все- сами своими же руками создадим себе "проходной двор".

7. Вверх #7947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от I know Посмотреть сообщение
    Вообще-то выразить свое мнение относительно прочитанного. Имею право, не правда ли? У нас ведь демократическое государство, коммунизма больше нет? А вот Вы как раз подливаете здесь масла в огонь вместе со своей командой, это даже идиоту ясно. Хотите сказать, Ваше мнение объективное?! Нет, и еще раз нет! Иначе как объяснить тот факт, что Вы так защищаете АВ, или как тут его еще называют? А я могу пояснить. Путем легкого ночного серфинга по просторам интернета выясняется, что Ваша фамилия полностью совпадает с фамилией вышеупомянутого АВ. Вы же не будете этого отрицать, Алена? Факт остается фактом, идет борьба и ваша команда будет делать все, чтобы помешать нынешнему составу работать. А страдать будем от этого мы, обыкновенные жильцы. Мне, человеку стороннему от ваших игрищ, глубоко плевать, кто будет у руля, НО мне не плевать, что будет с нашим домом. А будет все плохо, если мы будем продолжать ныть на форуме, а Вы подливать масла в огонь, настраивая соседей друг против друга. Давайте хоть попробуем обойтись без взаимных оскорблений и каждый от себя что-то сделать для дома. Хотя бы зайти в ОСМД и написать замечание, а потом взять на контроль его исполнение. Не давать спуску председателю, но не таким путем... Переизбрать его, если ничего делать не будет, в конце концов. Все ведь в наших руках. Это, Алена, я уже не для вашей команды пишу, для простых жильцов. Простите, что много текста, просто накипело, читая весь этот бред...
    Уважаемый, Я не Бот - Я Алена!! Приятно познакомиться, извините имени Вашего не знаю.
    Я свое фото разместила на аватарке и кто такая не скрываю. Как жительница этого дома высказываю свою мнение и имею на это право (взаимное могу сказать и ВАМ- мне плевать кто у руля и все Ваши интриги, мне нужен порядок)
    Команда членов ОСМД это вы, а я пишу одна лично от себя и той информации которой владею. У вас предвзятое отношение ко мне, не мешаю работать, а помогаю и показываю на недочеты, которых вы не видите, но вижу я когда выхожу на улицу: вчера показала, что не горит свет в подъездах, сегодня показала мусор разбросанный по двору, посадила цветы, в прошлом году дерево, убираю на своем этаже сама лестничную клетку, в моем помещении сидит бесплатно осмд, ругаюсь со всеми кто не размагничивает дверь, в прошлую пятницу помыла двор после стройматериалов..., а что сделали ЛИЧНО ВЫ для дома?!
    Против Евгения ничего не имею, даже наоборот он мне симпотичен и мне его жаль, потому что в нашем доме 5% активных людей, а остальным все всё равно. Яркий пример вчерашнего собрания.
    А то, что я тут написала по поводу АВ это ясное дело. Он мой отец и я буду его защищать тем более когда его обливают г...
    Вы на себя все посмотрите, потом учите жить других. И вас никто не заставлял и не заставляет жить в этом доме.

Зачем вы утруждали себя созданием нового ника??? в отличии от Вас не пыталась скрыть кто я( надеюсь человек не глупый и понимаете что я не тупая девочка)
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 13.08.2015 в 16:10.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

8. Вверх #7948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фэн Шуй Посмотреть сообщение
    Очень хороший и своевременный пост!
    На мой взгляд этот пост должен поставить БОЛЬШУЮ ЖИРНУЮ ТОЧКУ на ветке этого форума.
    Поскольку:
    1. Сплошная чернуха и склоки.
    2. Множество клонированных анонимов, позволяющих себе открытое безнаказанное хамство и откровенную невоспитанность.
    3. Отсутствие конкретных предложений, подтвержденных аргументами и разумными доводами, а также реальными действиями.

Предлагаю всем кто хочет нормального человеческого общения, перейти на официальный форум нашего дома.
    Обещают открыть новый сайт через пару недель.
    Надеюсь, там все будет прозрачно. Квартира, имя / фамилия, конкретное предложение, пожелание, замечание и конечно же официальная реакция администрации.

Я лично объявляю бойкот этой ветке и навсегда ухожу отсюда!
    Прощай Iri6ra, Pantera и прочие БОТЫ !
    Здравствуй мир и согласие!

Хочешь изменить что-то - Начни с Себя!!!
    Я думала, точка была поставлена вчера, но вы решили продолжить... Имеете право.
    Значит будем продолжать!!! Оппозиция это всегда хорошо. Она стимулирует к работе.

Прощайте Боты: I know, Фен Шуй!!
    P.S меня всегда можно увидеть на улице,можешь мне в глаза сказать все накипевшее к моей персоне, а не прятаться тут на форуме))) Мужик, как никак
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 13.08.2015 в 15:30.

9. Вверх #7949
    Частый гость
    Я против проезда. Мне не сложно пройтись пеши, но если большинство будет за проезд, возражать не буду.

10. Вверх #7950
    Частый гость
    Л
    Поддержу!! Такой вариант не исключен!! Такси может подъезжать до шлагбаума к бизнес вузовскому и тут два метра пройти до дома.

11. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Сергей, вы вносите какую-то неразбериху. Во-первых, у города в планах (уже 15 лет, и не факт, что в планах и останется еще на 15 лет) соединить Люстдорфскую с Королева по линии 13-го трамвая, а не через наш двор. Во-вторых, сейчас с Королева на Люстдорфскую есть чудесный проезд через перекресток с 25-й Чапаевской Дивизии. Речь идет сугубо об удобстве для жильцов нашего дома, а раздавать чипы направо и налево никто не будет. Организовать нужно только переезд через трамвайные пути, а дальше дорога существует (выезд из Бизнес-Центра "Вузовский")...

12. Вверх #7952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Сергей, вы вносите какую-то неразбериху. Во-первых, у города в планах (уже 15 лет, и не факт, что в планах и останется еще на 15 лет) соединить Люстдорфскую с Королева по линии 13-го трамвая, а не через наш двор. Во-вторых, сейчас с Королева на Люстдорфскую есть чудесный проезд через перекресток с 25-й Чапаевской Дивизии. Речь идет сугубо об удобстве для жильцов нашего дома, а раздавать чипы направо и налево никто не будет. Организовать нужно только переезд через трамвайные пути, а дальше дорога существует (выезд из Бизнес-Центра "Вузовский")...
    Евгений во первых у города в планах ( уже более 25 лет, и вы планируете эти планы воплотить в ближайшем будущем?).Во вторых: когда Sposata задавала данный вопрос она называла двором: асфальтное покрытие идущее вдоль линии 13 -го трамвая вокруг всего дома до шлагбаума.Речь сугубо об удобствах для жильцов нашего дома НЕ ДОЛЖНА решаться только собственниками паркомест на собрании которых было вынесено данное предложение.И в третьих сейчас существует сквозной проезд через трамвайные пути на велосипеде , скутере или проходя пешком .Хотите добавить туда автомобили.
    Да на здоровье делайте ,что посчитаете нужным.

13. Вверх #7953
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Спор не имеет под собой почвы. Вы лучше спросите у застройщика -почему у него не получилось сделать этот проезд ? Пока не уберут трамвай, я думаю, вы не сможете получить разрешение во всех городских службах-особенно ГАИ и ТТУ. При выезде мертвая зона на повороте трамвая. Возле вашего офиса стоматологии еще можно попробовать. Но этот вопрос лучше будировать после снятия трамвая.

14. Вверх #7954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Спор не имеет под собой почвы. Вы лучше спросите у застройщика -почему у него не получилось сделать этот проезд ? Пока не уберут трамвай, я думаю, вы не сможете получить разрешение во всех городских службах-особенно ГАИ и ТТУ. При выезде мертвая зона на повороте трамвая. Возле вашего офиса стоматологии еще можно попробовать. Но этот вопрос лучше будировать после снятия трамвая.
    +100500

15. Вверх #7955
    Новичок
    Евгений во первых у города в планах ( уже более 25 лет, и вы планируете эти планы воплотить в ближайшем будущем?).Во вторых: когда Sposata задавала данный вопрос она называла двором: асфальтное покрытие идущее вдоль линии 13 -го трамвая вокруг всего дома до шлагбаума.Речь сугубо об удобствах для жильцов нашего дома НЕ ДОЛЖНА решаться только собственниками паркомест на собрании которых было вынесено данное предложение.И в третьих сейчас существует сквозной проезд через трамвайные пути на велосипеде , скутере или проходя пешком .Хотите добавить туда автомобили.
    Да на здоровье делайте ,что посчитаете нужным.
    Полностью Вас поддерживаю! Такой важный вопрос, как проезд на Люстд.дор. не должен решаться только с собственниками паркомест. Это важный вопрос и он касается жителей всего дома.
    Я лично против проезда!
    В доме столько проблем, что вопрос с проездом, не самый важный на сегодняшний день. Может быть, давайте постараемся решать вопросы жизнедеятельности нашего дома и образовавшиеся проблемы коллективно и по мере их важности, выставляя приоритеты!

16. Вверх #7956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Я не Бот - Я Алена!! Приятно познакомиться, извините имени Вашего не знаю.
    Я свое фото разместила на аватарке и кто такая не скрываю. Как жительница этого дома высказываю свою мнение и имею на это право (взаимное могу сказать и ВАМ- мне плевать кто у руля и все Ваши интриги, мне нужен порядок)
    Команда членов ОСМД это вы, а я пишу одна лично от себя и той информации которой владею. У вас предвзятое отношение ко мне, не мешаю работать, а помогаю и показываю на недочеты, которых вы не видите, но вижу я когда выхожу на улицу: вчера показала, что не горит свет в подъездах, сегодня показала мусор разбросанный по двору, посадила цветы, в прошлом году дерево, убираю на своем этаже сама лестничную клетку, в моем помещении сидит бесплатно осмд, ругаюсь со всеми кто не размагничивает дверь, в прошлую пятницу помыла двор после стройматериалов..., а что сделали ЛИЧНО ВЫ для дома?!
    Против Евгения ничего не имею, даже наоборот он мне симпотичен и мне его жаль, потому что в нашем доме 5% активных людей, а остальным все всё равно. Яркий пример вчерашнего собрания.
    А то, что я тут написала по поводу АВ это ясное дело. Он мой отец и я буду его защищать тем более когда его обливают г...
    Вы на себя все посмотрите, потом учите жить других. И вас никто не заставлял и не заставляет жить в этом доме.

Зачем вы утруждали себя созданием нового ника??? в отличии от Вас не пыталась скрыть кто я( надеюсь человек не глупый и понимаете что я не тупая девочка)
    ))) Вижу, что мой пост достиг цели

17. Вверх #7957
    Частый гость
    Я против проезда. Мне не сложно пройтись пеши, но если большинство будет за проезд, возражать не буду.
    Алена можно задать вопрос в связи с тем что вы выше писали :" в моем помещении сидит бесплатно осмд ".
    Планируете ли вы оставить там ОСМД или будете использовать помещение для других целей? Вопрос связан с тем , что было удобно оплачивать услуги и общаться с администрацией- хочется понимать что будет в ближайшем будущем.

18. Вверх #7958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддерживаю! Такой важный вопрос, как проезд на Люстд.дор. не должен решаться только с собственниками паркомест. Это важный вопрос и он касается жителей всего дома.
    Я лично против проезда!
    В доме столько проблем, что вопрос с проездом, не самый важный на сегодняшний день. Может быть, давайте постараемся решать вопросы жизнедеятельности нашего дома и образовавшиеся проблемы коллективно и по мере их важности, выставляя приоритеты!
    Вы на 10000% правы! в доме куча элементарных бытовых проблем, но наше правление пытается решить "как полететь на луну"

19. Вверх #7959
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Вы на 10000% правы! в доме куча элементарных бытовых проблем, но наше правление пытается решить "как полететь на луну"
    дело в том , что они говорят , что нет денег на лампочки! С каких средств они планируют разрушить придомовую территориальную целостность, причем без согласия соседей, и за какие шиши будут снимать помещение для ОСМД?? Кстати, спасибо Вам что еще не выгнали на улицу )

20. Вверх #7960
    Частый гость
    Алена можно задать вопрос в связи с тем что вы выше писали :" в моем помещении сидит бесплатно осмд ".
    Планируете ли вы оставить там ОСМД или будете использовать помещение для других целей? Вопрос связан с тем , что было удобно оплачивать услуги и общаться с администрацией- хочется понимать что будет в ближайшем будущем.
    Сейчас ведутся переговоры.
    Это маленькое помещение для ОСМД (оно было как временный вариант)
    Застройщик готов предоставить на льготных условиях помещение необходимого размера,так как это помещение было временное и бесплатное пока не обустроится дом и не въедут жильцы.
    Была достигнута ранее устная договоренность с предыдущим рукововдством ОСМД по поводу встречных шагов к застройщику, которые нынешнее руковдство ОСМД отметает поэтому сложный переговорный процесс.
    Переговоры трехсторонние между ОСМД, мною и застройщиком.
    Застройщик готов, не смотря ни на что идти на встречу жильцам, идти на разумные уступки, на данный момент все зависит от того какое решение примет ОСМД
    Застройщик живет в этом доме и ему важно чтобы здесь был порядок, я думаю вы сами это прекрасно понимаете, тем более это его детище(он это построил)

P S ВЫ можете не переживать, в любом случае вам будет удобно, так как помещение для ОСМД будет находится в доме

Ответить в теме
Страница 398 из 537 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя