|
А причем тут внутренний двор?Через какой двор? Асфальтированная дорога вокруг дома не двор.
В планах развития города много лет соединение Королева и Люстдорфской путем сноса паркингов , которые с крытыми гаражами. Но если наш дом сделает такую дорогу , логично городу денег не тратить а воспользовться сделанным еще и попиарится как вариант
Последний раз редактировалось SergOdessa; 13.08.2015 в 13:31.
Сейчас некому возмущаться, потому как тупик, а когда будет проезд совсем другое дело.И как интересно всегда выходит : для тех кто имеет чип - может вЪехать с Королева а выехать на Люстдорфской и это не двор а сквозной проезд, а для тех кто не имеет чип это двор и так ездить нельзя. Самих себя можно обманывать ,но долго дурить других не выйдет.
Уважаемый, Я не Бот - Я Алена!! Приятно познакомиться, извините имени Вашего не знаю.
Я свое фото разместила на аватарке и кто такая не скрываю. Как жительница этого дома высказываю свою мнение и имею на это право (взаимное могу сказать и ВАМ- мне плевать кто у руля и все Ваши интриги, мне нужен порядок)
Команда членов ОСМД это вы, а я пишу одна лично от себя и той информации которой владею. У вас предвзятое отношение ко мне, не мешаю работать, а помогаю и показываю на недочеты, которых вы не видите, но вижу я когда выхожу на улицу: вчера показала, что не горит свет в подъездах, сегодня показала мусор разбросанный по двору, посадила цветы, в прошлом году дерево, убираю на своем этаже сама лестничную клетку, в моем помещении сидит бесплатно осмд, ругаюсь со всеми кто не размагничивает дверь, в прошлую пятницу помыла двор после стройматериалов..., а что сделали ЛИЧНО ВЫ для дома?!
Против Евгения ничего не имею, даже наоборот он мне симпотичен и мне его жаль, потому что в нашем доме 5% активных людей, а остальным все всё равно. Яркий пример вчерашнего собрания.
А то, что я тут написала по поводу АВ это ясное дело. Он мой отец и я буду его защищать тем более когда его обливают г...
Вы на себя все посмотрите, потом учите жить других. И вас никто не заставлял и не заставляет жить в этом доме.
Зачем вы утруждали себя созданием нового ника??? в отличии от Вас не пыталась скрыть кто я( надеюсь человек не глупый и понимаете что я не тупая девочка)
Последний раз редактировалось Pantera_23; 13.08.2015 в 16:10.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Хочешь изменить что-то - Начни с Себя!!!
Я думала, точка была поставлена вчера, но вы решили продолжить... Имеете право.
Значит будем продолжать!!! Оппозиция это всегда хорошо. Она стимулирует к работе.
Прощайте Боты: I know, Фен Шуй!!
P.S меня всегда можно увидеть на улице,можешь мне в глаза сказать все накипевшее к моей персоне, а не прятаться тут на форуме))) Мужик, как никак
Последний раз редактировалось Pantera_23; 13.08.2015 в 15:30.
Я против проезда. Мне не сложно пройтись пеши, но если большинство будет за проезд, возражать не буду.
Сергей, вы вносите какую-то неразбериху. Во-первых, у города в планах (уже 15 лет, и не факт, что в планах и останется еще на 15 лет) соединить Люстдорфскую с Королева по линии 13-го трамвая, а не через наш двор. Во-вторых, сейчас с Королева на Люстдорфскую есть чудесный проезд через перекресток с 25-й Чапаевской Дивизии. Речь идет сугубо об удобстве для жильцов нашего дома, а раздавать чипы направо и налево никто не будет. Организовать нужно только переезд через трамвайные пути, а дальше дорога существует (выезд из Бизнес-Центра "Вузовский")...
Евгений во первых у города в планах ( уже более 25 лет, и вы планируете эти планы воплотить в ближайшем будущем?).Во вторых: когда Sposata задавала данный вопрос она называла двором: асфальтное покрытие идущее вдоль линии 13 -го трамвая вокруг всего дома до шлагбаума.Речь сугубо об удобствах для жильцов нашего дома НЕ ДОЛЖНА решаться только собственниками паркомест на собрании которых было вынесено данное предложение.И в третьих сейчас существует сквозной проезд через трамвайные пути на велосипеде , скутере или проходя пешком .Хотите добавить туда автомобили.
Да на здоровье делайте ,что посчитаете нужным.
Спор не имеет под собой почвы. Вы лучше спросите у застройщика -почему у него не получилось сделать этот проезд ? Пока не уберут трамвай, я думаю, вы не сможете получить разрешение во всех городских службах-особенно ГАИ и ТТУ. При выезде мертвая зона на повороте трамвая. Возле вашего офиса стоматологии еще можно попробовать. Но этот вопрос лучше будировать после снятия трамвая.
Полностью Вас поддерживаю! Такой важный вопрос, как проезд на Люстд.дор. не должен решаться только с собственниками паркомест. Это важный вопрос и он касается жителей всего дома.
Я лично против проезда!
В доме столько проблем, что вопрос с проездом, не самый важный на сегодняшний день. Может быть, давайте постараемся решать вопросы жизнедеятельности нашего дома и образовавшиеся проблемы коллективно и по мере их важности, выставляя приоритеты!
Алена можно задать вопрос в связи с тем что вы выше писали :" в моем помещении сидит бесплатно осмд ".
Планируете ли вы оставить там ОСМД или будете использовать помещение для других целей? Вопрос связан с тем , что было удобно оплачивать услуги и общаться с администрацией- хочется понимать что будет в ближайшем будущем.
Сейчас ведутся переговоры.
Это маленькое помещение для ОСМД (оно было как временный вариант)
Застройщик готов предоставить на льготных условиях помещение необходимого размера,так как это помещение было временное и бесплатное пока не обустроится дом и не въедут жильцы.
Была достигнута ранее устная договоренность с предыдущим рукововдством ОСМД по поводу встречных шагов к застройщику, которые нынешнее руковдство ОСМД отметает поэтому сложный переговорный процесс.
Переговоры трехсторонние между ОСМД, мною и застройщиком.
Застройщик готов, не смотря ни на что идти на встречу жильцам, идти на разумные уступки, на данный момент все зависит от того какое решение примет ОСМД
Застройщик живет в этом доме и ему важно чтобы здесь был порядок, я думаю вы сами это прекрасно понимаете, тем более это его детище(он это построил)
P S ВЫ можете не переживать, в любом случае вам будет удобно, так как помещение для ОСМД будет находится в доме
Социальные закладки