Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 174 из 228 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4559
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Elena_m
    Девочки, покажите, плиз, отзывы о Star Time. Интересны реальные, а не рекламные.
    Omnia mea mecum porto

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Моя(11 лет) приехала вчера из лагеря им. Гагарина

Довольная и счастливая))) так как я уезжала с младшим на сборы, в лагерь к ней ездила всего 2 раза и деталей всех не знала
    По приезду рассказывает что вожатый один развлекался что строил их по пол часа, а сам лежал на скамейке, чисто изливался над детьми под солнцепеком... Говорит что заставляли часто убирать в комнате и доедать всю еду)))
    И еще что украли 2 телефона у вожатых
    Все, больше слава Богу ничего такого плохого не услышала..
    Было очень много конкурсов, концертов, поездок, моря и конечно впечатлений, друзей. Говорит что поедет теперь только в этот лагерь в следующем году, но только на 2 ю и 4 ю смену, потому что день Нептуна и закрытие
    Да и в комнате жила она самой плохой, деревянный корпус , комната на 8 человек - ползали сороконожки и пауки, даже как то ночью они такой кипишь подняли, что их переселили в другой корпус, правда на следующий день обработали от насекомых комнату и заселили снова
    Мне лагерь понравился чисто внешне, серьезная охрана- просто так не зайдешь- не выйдешь, территория зеленая , нормальные комнаты, туалеты- душ, хорошая столовая.

Про педикулез скажу что это такая ерунда, никогда не знаешь где найдешь... Моя принесла 2 года назад с др подруги, была вечеринка в бассейне ... Всей семьей тогда выводили
    РатМИР АНГелина

3. Вверх #3463
    Новичок Аватар для Oliga)))
    Цитата Сообщение от Elena_m Посмотреть сообщение
    Девочки, покажите, плиз, отзывы о Star Time. Интересны реальные, а не рекламные.
    В пятницу в 22:00 забрала ребенка из Стар Тайм. Некоторых детей в пятницу забирали а некоторых в субботу утром. И что я видела, как дети рыдают и обнимаются, обнимают вожатых. Прощание было очень трогательным ))) Моя дочурка сказала, что на следующий год обязательно поедет снова! Питание там хорошее, номера тоже очень даже а вожатые вообще нет слов. Как я уже писала ранее, единственный минус, что территория лагеря не ограждена от остальных отдыхающих в отеле Черное море. Большая территория, много корпусов и в одном из них, один этаж занимает лагерь.
    Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Elena_m
    Спасибо. Это я думаю о следующем лете. Дочке будет 6. Рано, не рано... Читаю отзывы, просматриваю лагеря. Изучаю в общем.
    Omnia mea mecum porto

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Сегодня была там, на базе отремонтировали корпус конкретно под этот лагерь, едут туда 4 тренера и врач, берут не более 30 человек. Лагерь там планируют спортивный, с тренировками по ОФП и плаванию, тех, кто вообще не умеет плавать будут обучать.
    Проживание эконом, по 4 чел. в номере, удобства на этаже, гор. вода в душе целый день.
    как то так....
    И еще.... зашла по вашей ссылке, отрицательный отзыв нашла только один, и то наверное потому, что "бухла и девочек не привезли", думаю что детям в этой опции нет необходимости)))
    Лагерь состоялся? Как новости?
    mod

6. Вверх #3466
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Сегодня была там, на базе отремонтировали корпус конкретно под этот лагерь, едут туда 4 тренера и врач, берут не более 30 человек. Лагерь там планируют спортивный, с тренировками по ОФП и плаванию, тех, кто вообще не умеет плавать будут обучать.
    Проживание эконом, по 4 чел. в номере, удобства на этаже, гор. вода в душе целый день.
    как то так....
    И еще.... зашла по вашей ссылке, отрицательный отзыв нашла только один, и то наверное потому, что "бухла и девочек не привезли", думаю что детям в этой опции нет необходимости)))

тоже интересно

7. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Я могу поделиться о нашем первом лагере "Мечта".
    Примерно, такая же история, как было описано выше - я с сыном на сборах по футболу, дочка 7,10 в лагерь. Ехала в первый раз с подругой, которая там уже была и осталась довольна. Потому не так страшно было)
    Я знала, что лагерь хороший в плане организации и контроля. Так как моя нынешняя сотрудница там 10 лет отработала. Зная изнутри работу она действительно хвалила этот лагерь.
    Со стороны детей - все прекрасно. Никаких стоящих минусов у нас не было. Когда был выбор ехать домой на два дня раньше (подругу забирали) или остаться, моя выбрала остаться. Ьак как дома на море никто водить не будет, все работают, а там явно веселее)
    Более того, она приехала еще на 1 неделю следующего заезда. Через время, конечно. Немного дома отсиделась и снова а лагерь.

А вот старший сын сейчас уехал в Карпаты, лагерь Смеричка, Яремченский район, село...забыла))
    Ему уже 10, и он уже "стрелянный" боец по поездкам, поэтому туда отпустила с друзьями.
    Первое впечатление ребенка "Мама каааак тут красиво! Тут горы вокруг..." Аж позавидовала)
    Там все прекрасно, довольный, влюбился, в общем, все прекрасно)

Так вот, в Карпаты оказалось дешевле отправить ребенка, чем отдать у нас в Одессе))
    Конечно, спокойнее тут, рядом. Но с др.стороны - воздух гор, хвои....

В след году буду рассматривать вариант отправки и младшей в Карпаты. Но Мечту никто не отменял! Тем более, что порадовало, в Мечту можно отдавать на любое количество дней, не на всю смену. Сутки стоят 245 грн.
    А в Карпатах 200 выходит.

8. Вверх #3468
    Постоялец форума
    Дайте ссылку на лагерь?как туда добираются дети?

9. Вверх #3469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    В след году буду рассматривать вариант отправки и младшей в Карпаты. Но Мечту никто не отменял! Тем более, что порадовало, в Мечту можно отдавать на любое количество дней, не на всю смену. Сутки стоят 245 грн.
    А в Карпатах 200 выходит.
    По поводу любого количества дней - в этом году и другие лагеря такое практикуют. На деле - это палка о двух концах. С одной стороны - удобно, недолго. С другой - ребенок приходит в уже сложившийся коллектив, отряд, комнату, даже с точки зрения обмена вирусами. А "новеньким" быть всегда тяжело. Так что для нас это оказался не лучший вариант. В следующем году, если нам придется идти в лагерь на какое-то количество дней - то только с начала смены.

10. Вверх #3470
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на лагерь?как туда добираются дети?
    сайта нет, но есть вот информация: http://www.monolittour.lviv.ua/katal...aty_leto_16/2/

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    По поводу любого количества дней - в этом году и другие лагеря такое практикуют. На деле - это палка о двух концах. С одной стороны - удобно, недолго. С другой - ребенок приходит в уже сложившийся коллектив, отряд, комнату, даже с точки зрения обмена вирусами. А "новеньким" быть всегда тяжело. Так что для нас это оказался не лучший вариант. В следующем году, если нам придется идти в лагерь на какое-то количество дней - то только с начала смены.
    Да, конечно, лучше сначала смены, а забрать раньше.
    Последний раз редактировалось Aleksandra_V; 13.08.2015 в 14:09.

11. Вверх #3471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Лагерь состоялся? Как новости?
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    тоже интересно
    Добрый! Да лагерь состоялся, сегодня приехали домой , всем понравилось.На будущий год уже собираются)))

12. Вверх #3472
    Новичок Аватар для EveSan
    Забрали детей из Судоремонтника.Брали путёвку на 7 дней.Все в восторге,все довольны,все целы и здоровы.Директору и вожатым огромное спасибо!Провожали так трогательно,до калитки дети сделали коридор,как при игре в "Ручеёк",и кричали-"Пока,мы вас любим!!".Так было приятно,аж прослезились.За это огромное спасибо вожатым 3 и 4 отрядов!!!!Меня,как маму,устроило всё,кроме того,что особо сознательные родители тащат своим чадам в лагерь пакованы чипсов,сухариков и фанты....Тут просто нет слов.А потом жалуются на отравления.Были в лагере второй год подряд,в следующем-планируем обязательно)

13. Вверх #3473
    Постоялец форума
    Мы в Юном Романтике пока все нормально, ребенок занят, правда засопливели немного без проблем забрали подлечились и вернули ребенка обратно, попросила ночнушку с длинным рукавом, спит возле окна говорит что ночью прохладно, а так очень довольна... у нас 4 отряд

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Мы в Юном Романтике пока все нормально, ребенок занят, правда засопливели немного без проблем забрали подлечились и вернули ребенка обратно, попросила ночнушку с длинным рукавом, спит возле окна говорит что ночью прохладно, а так очень довольна... у нас 4 отряд
    Моя тоже в 4-м отряде. довольна очень - домой не хочет. Говорит скучает за нами конечно, но домой не хочется - уж очень им весело.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

15. Вверх #3475
    Посетитель
    Я тут читала про спортивный лагерь- он где находится? Для следующего года уже.

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    У кого есть опыт отправки деток в зимние лагеря в карпатах? Поделитесь впечатлениями)

17. Вверх #3477
    Новичок Аватар для Rina1977
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт отправки деток в зимние лагеря в карпатах? Поделитесь впечатлениями)
    Добрый день! В 2013 дочка ездила по профсоюзной путевке в зимний лагерь "Верховина" (п.г.т. Верховина Ивано-Франковской обл.), впечатления замечательные! Много экскурсий, отлично организованный досуг и вожатые хорошие. С удовольствием съездили бы еще раз.

18. Вверх #3478
    Новичок
    подскажите пожалуйста, а когда можно будет купить путевку в лагерь МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ на июль 2016 года??? заранее хочу купить ,а то в апреле и мае уже ничего нет) спасибо

19. Вверх #3479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna*... Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а когда можно будет купить путевку в лагерь МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ на июль 2016 года??? заранее хочу купить ,а то в апреле и мае уже ничего нет) спасибо
    Привет, на сколько мне известно Молодая гвардия начинает продавать путевки не раньше марта.

20. Вверх #3480
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А кто отдавал своих деток в Артек-Буковель? Интересуют отзывы

Ответить в теме
Страница 174 из 228 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права