Девочки, покажите, плиз, отзывы о Star Time. Интересны реальные, а не рекламные.
|
Девочки, покажите, плиз, отзывы о Star Time. Интересны реальные, а не рекламные.
Omnia mea mecum porto
Моя(11 лет) приехала вчера из лагеря им. Гагарина
Довольная и счастливая))) так как я уезжала с младшим на сборы, в лагерь к ней ездила всего 2 раза и деталей всех не знала
По приезду рассказывает что вожатый один развлекался что строил их по пол часа, а сам лежал на скамейке, чисто изливался над детьми под солнцепеком... Говорит что заставляли часто убирать в комнате и доедать всю еду)))
И еще что украли 2 телефона у вожатых
Все, больше слава Богу ничего такого плохого не услышала..
Было очень много конкурсов, концертов, поездок, моря и конечно впечатлений, друзей. Говорит что поедет теперь только в этот лагерь в следующем году, но только на 2 ю и 4 ю смену, потому что день Нептуна и закрытие
Да и в комнате жила она самой плохой, деревянный корпус , комната на 8 человек - ползали сороконожки и пауки, даже как то ночью они такой кипишь подняли, что их переселили в другой корпус, правда на следующий день обработали от насекомых комнату и заселили снова
Мне лагерь понравился чисто внешне, серьезная охрана- просто так не зайдешь- не выйдешь, территория зеленая , нормальные комнаты, туалеты- душ, хорошая столовая.
Про педикулез скажу что это такая ерунда, никогда не знаешь где найдешь... Моя принесла 2 года назад с др подруги, была вечеринка в бассейне ... Всей семьей тогда выводили
РатМИР АНГелина
В пятницу в 22:00 забрала ребенка из Стар Тайм. Некоторых детей в пятницу забирали а некоторых в субботу утром. И что я видела, как дети рыдают и обнимаются, обнимают вожатых. Прощание было очень трогательным ))) Моя дочурка сказала, что на следующий год обязательно поедет снова! Питание там хорошее, номера тоже очень даже а вожатые вообще нет слов. Как я уже писала ранее, единственный минус, что территория лагеря не ограждена от остальных отдыхающих в отеле Черное море. Большая территория, много корпусов и в одном из них, один этаж занимает лагерь.
Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.
Спасибо. Это я думаю о следующем лете. Дочке будет 6. Рано, не рано... Читаю отзывы, просматриваю лагеря. Изучаю в общем.
Omnia mea mecum porto
Я могу поделиться о нашем первом лагере "Мечта".
Примерно, такая же история, как было описано выше - я с сыном на сборах по футболу, дочка 7,10 в лагерь. Ехала в первый раз с подругой, которая там уже была и осталась довольна. Потому не так страшно было)
Я знала, что лагерь хороший в плане организации и контроля. Так как моя нынешняя сотрудница там 10 лет отработала. Зная изнутри работу она действительно хвалила этот лагерь.
Со стороны детей - все прекрасно. Никаких стоящих минусов у нас не было. Когда был выбор ехать домой на два дня раньше (подругу забирали) или остаться, моя выбрала остаться. Ьак как дома на море никто водить не будет, все работают, а там явно веселее)
Более того, она приехала еще на 1 неделю следующего заезда. Через время, конечно. Немного дома отсиделась и снова а лагерь.
А вот старший сын сейчас уехал в Карпаты, лагерь Смеричка, Яремченский район, село...забыла))
Ему уже 10, и он уже "стрелянный" боец по поездкам, поэтому туда отпустила с друзьями.
Первое впечатление ребенка "Мама каааак тут красиво! Тут горы вокруг..." Аж позавидовала)
Там все прекрасно, довольный, влюбился, в общем, все прекрасно)
Так вот, в Карпаты оказалось дешевле отправить ребенка, чем отдать у нас в Одессе))
Конечно, спокойнее тут, рядом. Но с др.стороны - воздух гор, хвои....
В след году буду рассматривать вариант отправки и младшей в Карпаты. Но Мечту никто не отменял! Тем более, что порадовало, в Мечту можно отдавать на любое количество дней, не на всю смену. Сутки стоят 245 грн.
А в Карпатах 200 выходит.
Дайте ссылку на лагерь?как туда добираются дети?
По поводу любого количества дней - в этом году и другие лагеря такое практикуют. На деле - это палка о двух концах. С одной стороны - удобно, недолго. С другой - ребенок приходит в уже сложившийся коллектив, отряд, комнату, даже с точки зрения обмена вирусами. А "новеньким" быть всегда тяжело. Так что для нас это оказался не лучший вариант. В следующем году, если нам придется идти в лагерь на какое-то количество дней - то только с начала смены.
сайта нет, но есть вот информация: http://www.monolittour.lviv.ua/katal...aty_leto_16/2/
---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 15:09 ----------
Да, конечно, лучше сначала смены, а забрать раньше.
Последний раз редактировалось Aleksandra_V; 13.08.2015 в 14:09.
Забрали детей из Судоремонтника.Брали путёвку на 7 дней.Все в восторге,все довольны,все целы и здоровы.Директору и вожатым огромное спасибо!Провожали так трогательно,до калитки дети сделали коридор,как при игре в "Ручеёк",и кричали-"Пока,мы вас любим!!".Так было приятно,аж прослезились.За это огромное спасибо вожатым 3 и 4 отрядов!!!!Меня,как маму,устроило всё,кроме того,что особо сознательные родители тащат своим чадам в лагерь пакованы чипсов,сухариков и фанты....Тут просто нет слов.А потом жалуются на отравления.Были в лагере второй год подряд,в следующем-планируем обязательно)
Мы в Юном Романтике пока все нормально, ребенок занят, правда засопливели немного без проблем забрали подлечились и вернули ребенка обратно, попросила ночнушку с длинным рукавом, спит возле окна говорит что ночью прохладно, а так очень довольна... у нас 4 отряд
Я тут читала про спортивный лагерь- он где находится? Для следующего года уже.
У кого есть опыт отправки деток в зимние лагеря в карпатах? Поделитесь впечатлениями)
подскажите пожалуйста, а когда можно будет купить путевку в лагерь МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ на июль 2016 года??? заранее хочу купить ,а то в апреле и мае уже ничего нет) спасибо
А кто отдавал своих деток в Артек-Буковель? Интересуют отзывы
Социальные закладки