| ||
А практически никто и не покупает.Впрочем как и не продаёт(Сняли пока с продажи)
Кроме меня,здесь ещё несколько человек, кто тесно общаются с АН.
И все они говорят что никаких продаж сейчас практически нет,всё закончилось ещё месяц назад.Но продавцов,которые сейчас что либо продают,ещё трудно переубедить,что такая цена как была уже не канает.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Дело не только в доходах но и в расходах.
Зарабатывая >2к в месяц чел не будет жить на минималку (500 у.е.)
Ведь это нищенское существование если учесть цены на аренду, еду, медицину, бензин и т.д.
Без кредитов высокие цены обречены.
А с текущим положением дел в стране и экономике - мегаобвал - вопрос времени.
Ростишки кричите ура, они это сделали таки.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/23/164038
Да здравствует 2003 -2005год.
Обязаловка по продаже валютной выручки в размере 50% процентов
Это все чем можно поддержать курс валюты. Нет конечно можно ввести и 100% продажу но то вже 1998 год
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Вы много знаете людей,которые зарабатывают по 2 и больше тысячи в месяц и ещё не обзавелись семьями.Про стьюдентов-мажоров умолчим:Их мизер и в расчёт их не берём.
Если бы у Вас были дети,Вы бы ахинею не писали бы о том,как можно прожить на 500 баксов в месяц,а остальное отложить.
С наилучшими пожеланиями!!!
до 1500 грн
32% (2368 голосов)
до 3000 грн
23% (1708 голосов)
до 5000 грн
18% (1341 голос)
более 5000 грн.
4% (312 голосов)
я не работаю
22% (1584 голоса)
http://zakoni.com.ua/?q=node/156
вот вам и высокие цены
доходы то у большинства мизерные
Как в этот "отличный довод" вписывается этот человек???
По Вашим доводам, чтобы купить хрущ нужно тысячу лет работать и ничего не есть....я точно знаю, продалась 2-ка на Филатова 2/4, хрущовка, очень средний ремонт, за 51шт., притом, что человек 1 раз зашел и в течении 5 минут - купил, а в течении следующих 10 минут подписал дог аванса в агентстве, расположенном где-то совсем рядом.
А мы опоздали на 10 минут.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Сейчас погоду на рынке делают кубышки.
Тут ВиталяА все верно написал - алени с 40-50к, сумевшие накопить это бабло при сытой жизни.
Когда закончатся кубышки 40-50к (а есть основание полагать что уже практически закончились) - наступает эпоха кубышек - 20-30к.Сообщение от ВиталийА
А через какое то время добираемся до 5-10к.
Трындец в стране (газ, гривна, выборы) лишь ускоряет эти события и заменяет выжидательную позицию продавцов на панику.
Кстати если цены будут долго искуственно держать (хотя это маловероятно), то бабос из многих кубышек пойдет или в европейскую недвижимость или в частную стройку - в этом уверен.
Понимаете что!?Разогревают рынок те,кто с этого имеет какой то доход.Я же не спорю что есть единичные сделки,но их такой мизер что серьёзно к этому относиться не стоит ИМХО
И нет!Тысячу лет не стоит работать.Осенью всё будет намного прозаичнее.Так как иботека не вернётся,я думаю приёдёт осознание того что цены такие как сейчас просто экономически невозможны.Никто не говорит про хрущи по 5000баксов.Но по 400баксов м.кв.точно будут.Это их красная цена без иботеки.И кстати:Многие риэлторы со мной согласны.Понимаете???![]()
Цифры, статистика, будет падать.
А почему поснимали если будет только дешеветь?
Социальные закладки