Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 550 из 772 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #10981
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    И мы Вас с удовольствием выслушаем по теме, кто Вам импонирует в СЛ.
    Мне никто не импонирует, я никого не знаю, как раз и написала потому, что хотела узнать реальные отзывы. Пока что вижу только обливание грязью без конкретики и объективности....

3. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мне никто не импонирует, я никого не знаю, как раз и написала потому, что хотела узнать реальные отзывы. Пока что вижу только обливание грязью без конкретики и объективности....
    Вы слышите реальные отзывы. Обливание грязью получится, если называть конкретные фамилии и объективно указывать кто и что из себя представляет. Я не вижу в этом смысла. У каждого свой опыт. Взяли инструктора, тест-драйв провели. Набили шишек или наоборот в восторге. Может быть и так и так.

Самая дешевая вещь в мире - чужое мнение, верно)?
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #10983
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Реальный отзыв это именно когда указывают фамилию и рассказывают, чем остались довольны, или чем не довольны. Остальное это болтология.

5. Вверх #10984
    Рыжик
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    почему и по 175 грн есть и по 195
    Интересно,от чего зависит стоимость?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #10985
    Новичок
    От клавификации) инстрактора))
    И от кол-ва персоналок даваемых
    Будь водой,мой друг..

7. Вверх #10986
    Новичок Аватар для sporty girl
    Сегодня купила билеты на участие в фитнес фестивале BENEFIT на морвокзале) юхууууу)) Буду принимать участие в конвенции, на главной сцене морвокзала (называется - почувствуй себя тренером) будет презентация новых тренировок групповых, обычно я так поняла такие фишки проводят только для тренеров, но оказалось, что можно будет поучаствовать всем желающим! Так что потом поделюсь впечатлениями) Это что-то новенькое!

8. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Подскажите, пожалуйста, фитнес-клуб в районе Добровольского/Паустовского. С меня "+".
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

9. Вверх #10988
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, фитнес-клуб в районе Добровольского/Паустовского. С меня "+".
    Там же прямо Вертикаль (там где Билла), прямо Паустовского/Добровольского
    ещё и акция у них на карты, сегодня смс получила

10. Вверх #10989
    Посетитель Аватар для Targ
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    есть зал стил харт на Паустовского... Паша там хозяин. Отличная качалка

11. Вверх #10990
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    Сегодня купила билеты на участие в фитнес фестивале BENEFIT на морвокзале) юхууууу)) Буду принимать участие в конвенции, на главной сцене морвокзала (называется - почувствуй себя тренером) будет презентация новых тренировок групповых, обычно я так поняла такие фишки проводят только для тренеров, но оказалось, что можно будет поучаствовать всем желающим! Так что потом поделюсь впечатлениями) Это что-то новенькое!
    Оооо!!! И я хочу. А где можно купить билеты?

12. Вверх #10991
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Кто-то ходит/ходил в Crossfit на Тенистой? Какие рез-ты?
    Что за зверь такой?
    В чем кардинальная разница с качалкой?
    То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь

13. Вверх #10992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Оооо!!! И я хочу. А где можно купить билеты?
    в сети ФК "Вертикаль" или онлайн на сайте www.benefit.od.ua

14. Вверх #10993
    Новичок Аватар для Amadeus
    Поделюсь набитыми шишкам при покупке абонементов в Спорт Лайф. Оформляла договор в их так называемом "Бутике" в Аркадии.
    1. Пришла в Сити центр - отказались проводить инструктаж по тренажерам (хотя этот вопрос обсуждался при оформлении). Обещали решить вопрос, но пока без сдвигов.
    2. Карта ребенка не видна в базе. Не могут выдать ключ. Соответсвенно не может пользоваться услугами. Пусти в детскую комнату и бассейн в виде исключения. Также пытаются выяснять в чем причина.
    Сто раз подумайте прежнем чем оформить абонемент не в том месте, где будете заниматься. На все вопросы один ответ - надо было у нас оформлять! ((((((

15. Вверх #10994
    Новичок
    Надеюсь, модератор простит за количество текста))) но он по существу

ОЧЕРЕДНОЙ БАНКРОТ НА РЫНКЕ ФИТНЕС-ИНДУСТРИИ.
    Группа компаний SportLife, или Сеть Фитнес Клубов №1, как они себя позиционируют, по факту на сегодняшний день являются банкротом. Такую информацию удалось получить частным образом от топ-менеджеров компании. Как оказалось, шесть из семи основных учредителей компании уже давно не являются гражданами ни Украины, ни даже Российской Федерации, а основной акционер и создатель компании – г-н Екимов – не первый год козыряет американским паспортом. Попытаемся разобраться, с чего вдруг учредители успешного, на первый взгляд, многомиллионного бизнеса решили сменить гражданство?
    По полученной информации, задолженности по долговым обязательствам, со слов вице президента компании, уже не могут быть погашены и выплачены. Понимание данной ситуации вызвало серьёзную панику в руководстве компании, которая докатилась и до нижнего эшелонаперсонала, который не хочет нести коллективную ответственность за действия руководства. Для того, чтобы понять масштаб данной проблемы, нужно просто зайти на сайт www.sportlife.ua в раздел «Ищем персонал». В большинстве клубов на работу требуются практически все: от уборщицы и тренера до директора! Что в принципе и не удивительно, ведь задержка по зарплате персоналу клубов – уже более четырёх месяцев.
    На каждом собрании управляющему составу долго рассказывают о том, что ведутся переговоры о продаже всей сети очень крупному инвестору. Крупный инвестор – это хорошо, но со слов директора по продажам, рассказ о крупном инвесторе звучит еженедельно уже на протяжении более чем полутора лет…
    Что это? Очередная попытка просто оттянуть время потопления «Титаника»? В неформальном общении персонал признаётся, что надежды на расчет и выплату зарплаты уже нет.
    Особенно грустной новостью для SportLife стал отказ одного из реальных инвесторов (и очень перспективного игрока на рынке) представляющего торговую марку «Ener Gym». По не оглашённым причинам, Ener Gym отказался от такого «выгодного», на первый взгляд, приобретения как SportLife. Мало того, проекты, о которых было заявлено в прошлом году, уже никогда не будут реализованы ни в Киеве (два фитнес клуба с бассейнами), ни в Одессе, ни в других регионах. Убедиться в этом можно воочию, просто прийдя и попросив показать ход строительства.
    Но при всём этом, руководство SportLifeDevelopment не первый месяц ведёт переговоры с лидерами бандформирований ЛНР и ДНР о продолжении строительства и запуске спортклубов на оккупированных территориях. Видимо, руководство SportLife сильно беспокоиться о том, чтобы боевики самопровозглашенных республик были в хорошей физической форме. Оказывается, для того, чтобы бесплатно посещать SportLife в Луганске, нужно всего лишь предъявить военный билет самопровозглашённой ЛНР или ДНР. Или … российский паспорт! А если таких документов нет, вы преспокойно можете купить клубную карту на сайте компании. И это всё в то время, когда украинские граждане последние копейки отдают волонтёрам для оказания помощи в зоне проведения АТО.
    После того, как удалось связаться с региональными партнёрами SportLife, выяснилось, что они так же предъявляют претензии руководству в Киеве, что скорее всего приведет к разрыву отношений между клубами и расторжению договоров франчайзинга.
    Напрашивается вопрос, а где же отцы основатели сети – Дмитрий Екимов и Максим Зарецкий? Пусть у них были непростые отношения в последнее время, но собственное детище надо спасать! Как раз, самое время опять красиво выступить и всех успокоить. Но, по словам директоров сети SportLife, г-на Екимова последний раз видели шесть месяцев назад …
    Если кратко подытожить, то получается, что учредителям SportLife совершенно не интересно работать и развиваться в Украине, им намного интереснее выкачивать деньги у наших граждан. Для них этот проект завершен. Деньги вывезены, паспорта заменены, чемоданы давно упакованы. Поэтому, скорее всего, SportLife прекратит свое существование уже до конца этого лета.
    Георгий Удайский, журналист
    ПРАВДА
    Будь водой,мой друг..

16. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    есть нехорошие подвижки,таки да...ибо со стороны СЛ был один нестандартный ход,которого в принципе не могло быть еще месяца три назад,ибо сие противоречило политике клуба...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #10996
    Посетитель Аватар для Cotya
    но на поселке стройка спортлайфа в новом месте (Ситицентр Котовский) началась…….0_о

18. Вверх #10997
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    а на месте бывшей богадельни?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

19. Вверх #10998
    Посетитель Аватар для Cotya
    тишина…….живу напротив

20. Вверх #10999
    Частый гость Аватар для kusanagi
    Заходил на днях во Фреш, они че с дуба рухнули по 800 грн брать в месяц?? За такие деньги там кинотеатр с гейшами должны быть, но я их там что то не заметил..
    Кеша, на взлет!

21. Вверх #11000
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    но на поселке стройка спортлайфа в новом месте (Ситицентр Котовский) началась…….0_о
    Спортлайф это аферисты редкие до мозга костей) у них почти все сделано через ж..., начиная от ценовой политики и позиционирования, заканчивая сервисом и т.д. К сильным сторонам Спортлайфа можно отнести маркетинг. Ибо удается им развести очень многих). На Котовского обещали открыться весной этого года. Отдел продаж работает на стройке уже около 2 лет. А реальная картина такова, что сваи для фундамента первого этажа будущего здания еще далеко не везде установлены...

О возможном банкротстве Фитнес Стадиума я также слышал неоднократно. Посмотрим, как там будут регулярно платить зарплату. Понятно уже одно, что оплата труда там крайне не высока.
    Последний раз редактировалось Predator180; 13.08.2015 в 23:45.
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 550 из 772 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права