Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 375 из 738 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 14754
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Я тоже ерго рюкзак ищу бу лав енд кери или ергобейби))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #7482
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ) ну не знаю....мне уже тяжеловастенько 9,5 кг носить)) беру когда надо быстро по магазинам сгонять....или в центр, а оставить не с кем. сеткой почти не пользуюсь.она действительно сильно погоды не делает. если что, я б вожжи заказала оттуда......там минималка 1500....мож.еще кто-то подтянется ,чтоб самим собрать
    Не спеши,вожжи удобно маме,но вред малышу,типо малыш привыкает что его страхуют от падений и долго учится ходить,но это отзывы с инета,подружки же сказали бестолковая вещь и не пользовались больше двух раз,но все индивидуально)

3. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Не спеши,вожжи удобно маме,но вред малышу,типо малыш привыкает что его страхуют от падений и долго учится ходить,но это отзывы с инета,подружки же сказали бестолковая вещь и не пользовались больше двух раз,но все индивидуально)
    а я уже не могу ходить буквою Зю.......спина болит ужасно.она уже топает и попробуй откажи......месяц-2 я б так походила.....вроде уже немного группируется при падении и голову даже поддерживает чтоб не шмякнуться со всей мочи.....дома все обкладываю чем-то мягким......но бывает не услежу))

4. Вверх #7484
    а я уже не могу ходить буквою Зю.......спина болит ужасно.она уже топает и попробуй откажи......месяц-2 я б так походила.....вроде уже немного группируется при падении и голову даже поддерживает чтоб не шмякнуться со всей мочи.....дома все обкладываю чем-то мягким......но бывает не услежу))
    А коляску или ходунки толкалки? Посмотри бу вожжи, их часто продают мало использованными.вот сколько гуляю,вожжи ни разу не видела на детях

5. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А коляску или ходунки толкалки? Посмотри бу вожжи, их часто продают мало использованными.вот сколько гуляю,вожжи ни разу не видела на детях
    я смотрела б.у..не нашла...а в парке видела)) прикольно так.......
    коляски дорого детские....да и не понимает наша пока что к чему.

6. Вверх #7486
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    )))) присоедтняюсь)
    с датками нас...все ближе и ближе к годику!
    Gizia , спасибо за поздравления), очень красивые цветы
    та на здоровье, вам приятно- мне вдвойне))
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    98 плюс минус
    та ну... у меня высокий парень, но 98 сейчас в 2,7...
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Мы с трёх с половиной месяцев пользуемся. Очень удобно. Сейчас правда очень жарко, даже сеточка на спинке не спасает.
    Я докупила ещё накладок на лямки, крутая вещь))

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была кривошея и-назначали электрофорез, с чем? Нам назначили с эуфилином 1%, но другая врач очень удивилась
    процедура болезненная для них.. говорят типо таким маленьким лучше гимнастики и массажи, а электрофорез более взрослым... мы делали от вчд- работает!! если врачу доверяешь делай, не пожалеешь!!, мне второй раз назначили и вот я уже сомневаюсь...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    я когда еще этот не купила..тоже смотрела б.у. фото выставили классное, только написала - чуть светлее.........я как увидела вживую........честно!) и смех и грех........выцветший,лямки обдертые.замки потертые...а состояние было написано на 5.........а! она его еще доставала с очень затертого и грязного кулечка от сильпо..фу.....вообще......люди неадекватные.......такое впечатление что на этой тряпочке спало какое-то животное......ну уж точно не ребенка в нем носить..........
    Может, новый купишь?потом продашь

http://kukusik.prom.ua/g1980466-ergonomichnye-ryukzaki
    вот - самый недорогой 433, 458.....сетка уже на спине будет неактуальна, скоро конец лета........а в сл.году летом наврядли уже таскать будешь.......цена хорошая.......
    В этом дешевом эрго лямки крест-накрест. За спиной не потаскаешь (если муж не вызовется).
    Особенно ребенка постарше

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    В этом дешевом эрго лямки крест-накрест. За спиной не потаскаешь (если муж не вызовется).
    Особенно ребенка постарше
    думаешь, там нельзя установить параллельно? в наших можно и так и так.тут наверное,тоже
    вот, копирую "Плечевые лямки эргономичного рюкзака проложены поролоном для лучшего распределения нагрузки. Их можно носить как параллельно друг другу (при помощи специальной перемычки на спине носящего), так и крест-накрест." это тот что 433.
    цена такая - ткань х.б....нет льна в составе.я когда-то думала тут заказать..все узнавала.ну и модель попроще - капюшончик не отстегивается и карман без сетки.

9. Вверх #7489
    думаешь, там нельзя установить параллельно? в наших можно и так и так.тут наверное,тоже
    вот, копирую "Плечевые лямки эргономичного рюкзака проложены поролоном для лучшего распределения нагрузки. Их можно носить как параллельно друг другу (при помощи специальной перемычки на спине носящего), так и крест-накрест." это тот что 433.
    цена такая - ткань х.б....нет льна в составе.я когда-то думала тут заказать..все узнавала.ну и модель попроще - капюшончик не отстегивается и карман без сетки.
    Вообще-то в рюкзаках обычно нельзя и так и так использовать. Пошив лямок не дает, наверное. Я лично не пробовала свои лямки скрестить (у меня Love & Carry).

Описание из рюкзака за 433:

Плечевые лямки проложены поролоном толщиной 15 мм. Ширина лямок - 9 см. Лямки можно носить только крест-накрест.*

http://kukusik.prom.ua/p11152372-ergonomichnyj-ryukzak-optom.html

А ты из какого рюкзака описание про лямки нашла? Я найти не могу.
    Последний раз редактировалось MoonCat; 13.08.2015 в 05:35.

10. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была кривошея и-назначали электрофорез, с чем? Нам назначили с эуфилином 1%, но другая врач очень удивилась
    привет))на м назначали электрофорез с пелодексом(это вытяжка из лимана)у нас подозрение на дисплазию тб суставов было

11. Вверх #7491
    Посетитель Аватар для Fire_T
    я смотрела б.у..не нашла...а в парке видела)) прикольно так.......
    коляски дорого детские....да и не понимает наша пока что к чему.
    Марина,я,если найду сегодня,дам тебе вожжи,поробуешь.Мы со старшим не пользовались,он сразу сам побежал)))Просто не помню,где лежат - буду рыскать по квартире))))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

процедура болезненная для них.. говорят типо таким маленьким лучше гимнастики и массажи, а электрофорез более взрослым... мы делали от вчд- работает!! если врачу доверяешь делай, не пожалеешь!!, мне второй раз назначили и вот я уже сомневаюсь...
    Мы делали на ножки, я не заметила по нему, что болезненная, папа не доглядел и он в рот эту фигню взял и ниче)
    Там же разное напряжение, деткам совсем маленькое делают.
    Врач Домбровская, мы у-нее первый раз были. Вот по поводу препарата хотела узнать, кому с чем делают на шее

13. Вверх #7493
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Вообще-то в рюкзаках обычно нельзя и так и так использовать. Пошив лямок не дает, наверное. Я лично не пробовала свои лямки скрестить (у меня Love & Carry).

Описание из рюкзака за 433:

Плечевые лямки проложены поролоном толщиной 15 мм. Ширина лямок - 9 см. Лямки можно носить только крест-накрест.*

http://kukusik.prom.ua/p11152372-ergonomichnyj-ryukzak-optom.html

А ты из какого рюкзака описание про лямки нашла? Я найти не могу.
    http://kukusik.prom.ua/p11152325-ergonomichnyj-sling-ryukzak.html с этого
    у меня тоже Love & Carry, и у моей подруги...я посмотрела как они с мужем носят ребенка и мне понравилось....и накрест лямки, и на бок 2,сзади еще не носили(реб. маленький). у меня в инструкции даже написано что можно и накрест и параллельно...мож. у нас просто разные?

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Марина,я,если найду сегодня,дам тебе вожжи,поробуешь.Мы со старшим не пользовались,он сразу сам побежал)))Просто не помню,где лежат - буду рыскать по квартире))))
    ура!!!!!!!!!!!))))

15. Вверх #7495
    http://kukusik.prom.ua/p11152325-ergonomichnyj-sling-ryukzak.html с этого
    у меня тоже Love & Carry, и у моей подруги...я посмотрела как они с мужем носят ребенка и мне понравилось....и накрест лямки, и на бок 2,сзади еще не носили(реб. маленький). у меня в инструкции даже написано что можно и накрест и параллельно...мож. у нас просто разные?
    Интересно. У меня модель Air.

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    та на здоровье, вам приятно- мне вдвойне))

та ну... у меня высокий парень, но 98 сейчас в 2,7...

че та ну? Старший в 2 был 99 см. Вот мы действительно, высокие. В папу)

17. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Кто-то прививку от ротавируса успел сделать? Она до 6 месяцев. ..
    и как? Жалею, что не успели ((((

18. Вверх #7498
    Частый гость Аватар для Конфета1987

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Всем привет. А мы вчера были у хирурга на глушко Ткаченко, посмотрел он нашу лягушку, сказал что ему не нрав как одна ножка разводится, отправил на рентген, сегодня в областной на воробьева сделали, сказали, что дисплазии нет, но какая то там крыша сустава скошена, и теперь нам 2 мес нельзя категорически на ножки упор делать, и все время стараться держать ноги широко, иначе вывих сустава может быть. Завтра идем обратно к хирургу, посмотрим что он нам назначит....а на узи сказали, что все супер пупер...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #7499
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Девочки привет. А где можно взять накладки на эрго,кто знает?
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

20. Вверх #7500
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Всем добрый день!
    Девочки SOS! Хозяева попросили съехать с квартиры до 1 октября. Активно что-то ищем, но найти, кто сознательно впустит в квартиру с двумя маленькими детками (если квартира не совсем разбитая) практически не реально...
    Нужно 2-х (но лучше даже 3-х комнатная квартира) на поселке Котовского или частный дом. Также рассматриваем районы, близлежашие к 7 км.
    Может у кого знакомые сдают или есть знакомый маклер (уже и на такое сонласны), буду признательна за помощь!
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

Ответить в теме
Страница 375 из 738 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя