Я тоже ерго рюкзак ищу бу лав енд кери или ергобейби))
|
Я тоже ерго рюкзак ищу бу лав енд кери или ергобейби))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
а я уже не могу ходить буквою Зю.......спина болит ужасно.она уже топает и попробуй откажи......месяц-2 я б так походила.....вроде уже немного группируется при падении и голову даже поддерживает чтоб не шмякнуться со всей мочи.....дома все обкладываю чем-то мягким......но бывает не услежу))
та на здоровье, вам приятно- мне вдвойне))
та ну... у меня высокий парень, но 98 сейчас в 2,7...
процедура болезненная для них.. говорят типо таким маленьким лучше гимнастики и массажи, а электрофорез более взрослым... мы делали от вчд- работает!! если врачу доверяешь делай, не пожалеешь!!, мне второй раз назначили и вот я уже сомневаюсь...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
думаешь, там нельзя установить параллельно? в наших можно и так и так.тут наверное,тоже
вот, копирую "Плечевые лямки эргономичного рюкзака проложены поролоном для лучшего распределения нагрузки. Их можно носить как параллельно друг другу (при помощи специальной перемычки на спине носящего), так и крест-накрест." это тот что 433.
цена такая - ткань х.б....нет льна в составе.я когда-то думала тут заказать..все узнавала.ну и модель попроще - капюшончик не отстегивается и карман без сетки.
Вообще-то в рюкзаках обычно нельзя и так и так использовать. Пошив лямок не дает, наверное. Я лично не пробовала свои лямки скрестить (у меня Love & Carry).
Описание из рюкзака за 433:
Плечевые лямки проложены поролоном толщиной 15 мм. Ширина лямок - 9 см. Лямки можно носить только крест-накрест.*
http://kukusik.prom.ua/p11152372-ergonomichnyj-ryukzak-optom.html
А ты из какого рюкзака описание про лямки нашла? Я найти не могу.
Последний раз редактировалось MoonCat; 13.08.2015 в 05:35.
http://kukusik.prom.ua/p11152325-ergonomichnyj-sling-ryukzak.html с этого
у меня тоже Love & Carry, и у моей подруги...я посмотрела как они с мужем носят ребенка и мне понравилось....и накрест лямки, и на бок 2,сзади еще не носили(реб. маленький). у меня в инструкции даже написано что можно и накрест и параллельно...мож. у нас просто разные?
Кто-то прививку от ротавируса успел сделать? Она до 6 месяцев. ..
и как? Жалею, что не успели ((((
Всем привет. А мы вчера были у хирурга на глушко Ткаченко, посмотрел он нашу лягушку, сказал что ему не нрав как одна ножка разводится, отправил на рентген, сегодня в областной на воробьева сделали, сказали, что дисплазии нет, но какая то там крыша сустава скошена, и теперь нам 2 мес нельзя категорически на ножки упор делать, и все время стараться держать ноги широко, иначе вывих сустава может быть. Завтра идем обратно к хирургу, посмотрим что он нам назначит....а на узи сказали, что все супер пупер...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки привет. А где можно взять накладки на эрго,кто знает?
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Всем добрый день!
Девочки SOS! Хозяева попросили съехать с квартиры до 1 октября. Активно что-то ищем, но найти, кто сознательно впустит в квартиру с двумя маленькими детками (если квартира не совсем разбитая) практически не реально...
Нужно 2-х (но лучше даже 3-х комнатная квартира) на поселке Котовского или частный дом. Также рассматриваем районы, близлежашие к 7 км.
Может у кого знакомые сдают или есть знакомый маклер (уже и на такое сонласны), буду признательна за помощь!
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Социальные закладки