|
Могу Вам сказать одно-ДЛЯ ПОБЕДЫ хороши ВСЕ средства борьбы.Знаю( это не обс)-одно:НЕГОДЯИ уверены,что ВСЁ сойдёт с рук...Причём-не похожи на людей,которые переживают и волнуются....
Ну вот устроили граждане силами приглашенных артистов в камуфляже погром на площадке - а вдруг хозяева участка решат ответить соседям взаимной любезностью, люди об этом подумали?
Тем более если бы реально маски шоу что то решало ...
Обычно все эти нарушители договариваются с властями (понятно как), значится дело пойдет когда заинтересованные застройщиком чиновники поймут, что овчинка выделки не стоит - в смысле не стоит та благодарность, которую они получили от застройщика, неприятностей, которые получат от соседей хозяина участка.
В данном случае действенней дорогу перекрыть - ту же Люстдорфскую у них под боком, резонанс больший, зато без опасности получить ответку, телеканалы привлечь к освещению проблемы, объединиться с такими же хозяевами частных домов, под боком у которых строят многоквартирные дома, ну и постоянно долбать по интстанциям.
Боже, храни Одессу! (с)
Катя.Я не сомневаюсь,что к Саакашвили на приём будут записываться ТЫСЯЧИ людей.И не сомневаюсь,что ОН ЛЕГКО решит эту проблему.От Пахана в Ворсовете-ничего хорошего никто не ждёт с самого его начала...Я думаю,что в "теме" люди,чьи интересы и ПРАВА грубо нарушило БЫДЛО.УЖЕ обращайтесь в ОГА и начинайте "работу,СРОЧНО выходите на Саакашвили-он "любит эти вопросы"."...ВСЕ силовые структуры,как и контролирующие-будут обновлены СРАЗУ и БЫСТРО...Вам БОГ послал Саакашвили,как и ВСЕМ нормальным людям в Одессе.
очень интересно! Как дом на Бригадной признают нахалстроем, если у него есть документы и люди официально купили там квартиры и являются собственниками?
Учитывая "НАШИ" Суды-возможно ПРосто признают тех,кто закрутил эту "стройку"-НАХАЛАМИ...
Для этого случая необязательно читать форумы.
Достаточно понимать как выглядят многоквартирные дома в нашей местности (смотри сайты Будова, Кадор, Стикон, ЗАРС, СМУ-9 ...) и понимать, что их не строят в частном секторе, на участке, предназначенном для частного (персонального, одноквартирного) домовладения.
ВНИМАНИЕ!!
Апеляционный суд наложил арест на строение и участок по адресу ул.Костанди 127. Поздравляем 'счастливых' обладателей виртуальных квартир!!!
Выбивайте свои деньги пока еще не поздно!!!!!
вот-вот. Хотя бы два исполненных решения о сносе - и неповадно будет другим строить.
Лет 10 назад случайно наблюдал, как исполняли решение о сносе самовольного розового 2-этажного офиса на Балковской, на берегу пруда для ливневых вод.
Раздергали бульдозером второй этаж за межоконные столбики и успокоились.
Так оно до сих пор и стоит, хотя правильнее было бы заставить самостройщика разобрать до нуля, или разобрать за счет города с послеующим предъявлением иска на соотв. сумму.
Знаю,что по Бригадной они уверены,что ВСЁ пройдёт...Очевидно с кем то "решают вопросы".
Внимание!
Сегодня ГАСК Киева отменил декларацию на строительство по Костанди 127!!!
Положено начало конца беспредела строительства семьи Ковровых! Кто "попал" на жилье в этом доме - поскорее забирайте свои кровные иначе Ковров младший снова обанкротит СК "Фамильный дом", как уже было когда-то и слиняет с вашими деньгами. Мы, соседи-смежники предупреждали об этом ВСЕХ еще с ноября 2014 года. Наконец-то СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествовала!!!! ДОМ ИДЕТ ПОД СНОС!!! Дом на Рыбачьей 34 - СЛЕДУЮЩИЙ. Спасайте свои деньги!!!
Пояснение - на фото выше видно, как по указу Труханова трактор перерывает подьезд к воротам стройки, чтобы остановить завоз стройматериалов и техники.
Последний раз редактировалось SanaMebel; 13.08.2015 в 09:42.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Вот прикол по Рыбачьей, думали там квартиру купить, говорили что застройщик"фамильный дом" серьёзный. Чтоб получить разрешение от всех соседей по этому участку они хорошо всем отплатили, а чуть глубже там дом толи прокурора, толи судьи, так им квартирку одну отдали. Интерестно, интерестно....
Лучше таксы может быть только две таксы!
До прихода в Одессу Саакашвили-возможно,что я бы с Вами согласился по поводу "слюней" и их "выделяющих"..Сегодня Прокуратура и Суды не так БОРЗО выносят свои решения.Думаю,что дом не сдадут в эксплуатацию...
Социальные закладки