Тема: Астма

Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 703
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    В областной тоже делают, кажется на 5 этаже пульмонология.
    На 4 этаже пульманология. на этой недели не делают
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Да, в Резника попрежнему можно сделать спирограмму, записаться по телефону нереально, трубку не берут ни с 9 до 12, не после 12...
    Сегодня подъехали с утра под кабинет, оказалось, что никто не записался (удивительно ? ), сделали без записи
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от helen.odes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Кто знает, где (у кого) получить карточку-скидку на приобретение Симбикорта (Симбикорт® Турбухалер®)?
    Могу поделиться - получение карточки на серетид.
    Лечащий ( наблюдающий ) врач выдает анкету на бланке Глаксо, а пациент её заполняет. Анкету сдают врачу. Врач передает её скорее всего представителем.
    по почте приходит конверт от Глаксо с карточкой, с личным номером ( как-то так 7AT567K2 )
    По этой карточке пациент имеет право провести со скидкой назначенную дозу серетида, по-моему 2 раза в 2 месяца?!
    Проводят такие скидки аптеки, учавствующие в программе Глаксо Смит - Оранж Карт
    Так по крайней мере было года 3-4 назад
    Последний раз редактировалось asusenna; 24.07.2015 в 23:51.
    Hola!

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Девочки,кто знает в каких аптеках можно использовать оранж карточку? В детской областной на Слободке можно? Или где?

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Я использую в Пани аптека возле Антошки на М. Арнаутской угол Преображенской.
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает в каких аптеках можно использовать оранж карточку? В детской областной на Слободке можно? Или где?
    Вот сайт

http://www.orangecard.com.ua/ru/disease/copd/pharmacies/
    Hola!

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Я использую в Пани аптека возле Антошки на М. Арнаутской угол Преображенской.
    Спасибо, уже тоже нашла...почему-то с телефона только Киев выдавал.

8. Вверх #608
    Новичок
    Добрый вечер!! подскажите мобильный номер Ротарь Л. П. , не могу найти у себя, где то был, а очень нужно.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Девочки, подскажите есть кто с Котовского с ребеночком с астомой. У кого вы наблюдаетесь? Очень нужен врач, который вел бы малышку, а ездить в Резникова неудобно и проблематично.

10. Вверх #610
    Новичок
    Добрый день!
    Кто может одолжить карточку скидочную "Терапия+" для покупки Симбикорта 60 доз (160/4,5 мк)?Очень нужно.

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от ElenaVus Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто может одолжить карточку скидочную "Терапия+" для покупки Симбикорта 60 доз (160/4,5 мк)?Очень нужно.
    а где такие выдают, нам для Симбикорта тоже не помешает такая

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а где такие выдают, нам для Симбикорта тоже не помешает такая
    лечащий врач выдает
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #613
    Новичок
    Добрый день!
    Она выдаётся терапевтом,который Вас ведёт.Карточка - накопительная,чем больше покупаешь,тем больше скидка.

14. Вверх #614
    Частый гость
    Подскажите если у ребенка выставлен диагноз могу ли я получить пульмикорт со скидкой или сингуляр

15. Вверх #615
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    Думаю многим будет интересно,потому как ,информирован, значит вооружен.Возможно у кого то есть gina2015 http://myastma.ru/pdfs/30.pdf

Коротко о себе, до 11 лет был условно, абсолютно здоровым ребенком,рос и развивался нормально, операций и травм не было.
    весна - осень 86 года перенес 3 (практически подряд) с небольшим перерывом, правосторонних пневмонии , бронхит с астматическим компонентом (амбулаторное лечение)
    август 1987 года по направлению участкового пульмонолога был направлен к областному пульмонологу в ООДКБ , после консультации госпитализирован (лечение в.в капельно эуфиллин 2 р в день 2 недели , эуфиллин в.в струйно ,1 нед., итого 21 день и еще какой то "таблеточный" компот) выписан в удовлетворительном состояние ,базовое на дому лечение интал по 1 вдоху, 1 капс 4 раза в день (при помощи спинхалер) ,с постепенным снижением дозы, на фоне сальбутамола, астмопента, новодрина по надобности.(было злоупотребление, как и со знакомства с сальбутамолом в сентябре 86)
    декабрь 1987 ,тянул с госпитализацией (Новый год, программа "Взгляд" и тд и тп) в критическом состоянии ( вторая стадия астматического статуса "немое легкое") доставлен минуя приемный покой в пульмонологическое отделение ОДКБ (вез сосед, я как сейчас помню как "долго" ,мне так казалось... нес от ворот на руках папа) и только с меня скинули куртку ,она была накинута я был переведен в отделение анестезиологии ,реанимации и интенсивной терапии .Какое точно лечение не знаю ,но однозначно ,преднизолон и тд и тп. была это пятница ,а у меня эти дела все на фоне повышенной температуры.И в часов 17 я выпиваю таблетку аспирина и получаю немедленно развивающийся астматический статус (анафилактический);как результат клиническую смерть и соответствующее лечение .
    Неделю я провел отделении реанимации ,низкий поклон докторам (никого не хочу выделять,все доктора выше всяких похвал),анестезистам , медсестричкам, санитаркам ,всем!
    Ровно через неделю меня переводят в пульмонологию (хочу сказать, что за время лечения в ораиит я вспомнил что такое дышать полной грудью ,как только пришел в сознание)
    В пульмонологии на фоне проведенной инфузионной с переходом на п.о терапии преднизолоном я чувствовал себя абсолютно здоровым парнем ( мне только в октябре исполнилось 13)
    Это только начало+ моей истории.
    Начиная писать ,думал, а надо ли это? А потом решил, что не мне решать, все скажете Вы ,дорогие форумчане.Повторюсь это начало, сейчас мне 41 год .Цель моего ... повествования, что бы те кто только заболел,болеет недавно, чуть запутался с ба , не теряли Надежду и Веру, также что бы мамочкам и папочкам чьих деток постиг сей недуг, не вешали нос .Как то так...Не знаю .Хочу поделиться ,помочь. А Вы скажете продолжать ли писать (уже назвал) Курс выживания для астматика- дрища)))) Честно, когда я заболел я не мог "брызнуться" при друзьях, посторонних людях, мне было стыдно ,что у меня астма.Много еще чего.
    Спасибо всем кто идет рядом со мной по жизни , докторам , родным и близким...
    пс.Я не являюсь не действующим доктором, народным целителем , носителем какой бы ни было методики избавления от ба и тд и тп.
    С уважением, Влад.

16. Вверх #616
    Частый гость
    У моего сына астма и ему 8 лет.Интересно почитать о Вашей истории... сейчас у Вас тоже есть приступы?
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    У моего сына астма и ему 8 лет.Интересно почитать о Вашей истории... сейчас у Вас тоже есть приступы?
    Добры вечер!Конкретно по вопросу , присутствует на данный момент изменяемая от факторов (внешних,внутренних) обструкция,...наверно лью воду,просто хочу на этот вопрос как то по "камерному" ответить.Вот как, если приступ не снимаемый 15 вдохами аэрозоля (например беротек) ,то нет(Слава Богу). Опять же вырвано из контекста моей истории))) , знаком с 16 летней ,естественно лекарственной ремиссией ,на минимальной дозе (из расчета игкс 50 фликсотида 2 р в день) с 1996 года по 2012.

Если хоть один человек заинтересовался ,продолжение истории будет.
    пс. о всем чем я писал есть выписки из больницы и мед карты.Спасибо ,удачи!
    Последний раз редактировалось VLADIMIROVYCH; 13.05.2016 в 02:17.

18. Вверх #618
    Ноготенок Аватар для annutta
    Цитата Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
    Добры вечер!Конкретно по вопросу , присутствует на данный момент изменяемая от факторов (внешних,внутренних) обструкция,...наверно лью воду,просто хочу на этот вопрос как то по "камерному" ответить.Вот как, если приступ не снимаемый 15 вдохами аэрозоля (например беротек) ,то нет(Слава Богу). Опять же вырвано из контекста моей истории))) , знаком с 16 летней ,естественно лекарственной ремиссией ,на минимальной дозе (из расчета игкс 50 фликсотида 2 р в день) с 1996 года по 2012.

Если хоть один человек заинтересовался ,продолжение истории будет.
    пс. о всем чем я писал есть выписки из больницы и мед карты.Спасибо ,удачи!
    Конечно, интересно...
    поделитесь своим опытом
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

19. Вверх #619
    Доброй ночи! продолжения моей истории будет чуть позже.

А вот этот материал будет полезен ( если кто еще его не слушал-смотрел) и не исключается данной мной ссылкой выше gina2015 http://myastma.ru/pdfs/30.pdf
    ИМХО , обязательно рекомендую к просмотру родителям деток и всем страдающим БА.
    http://internist.ru/broadcast/detail/23774/ . Всего Доброго, Здоровья Вам!

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    я уже 4 года без приступов благодаря серетиду.

Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права