| ||
Девули не переживайте сегодня очень тяжелые 29 лунные сутки!( очень полезно дома свечечку зажигать, а еще лучше с ней квартиру обойти, так сказать почистить)
А завтра новолуние! на него сильно мужчины реагируют, становятся раздражительны и возбудимы, так что сильный пол лучше не "чипать")))))))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Нашла как подпись отключить, в прошлом телефоне не нашла))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Блин, не отключилась подпись, странно
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Ой, я смотрю почти у всех веселье было вчера. Поскорее бы закончилась эта жара сумасшедшая. Муж уже сильно раздражен, свекровь уехала, я готовить не умею. Да по этой жаре и так ничего готовить не хочется. Жаркое в духовке сгорело, с детьми закрутилась. На два фронта никогда у меня не получалось.![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, а я злая капец просто. Весной у нас с тамбура, кто помнит, потырили велики и самокаты. С тех пор мы с соседями договорились закручивать замок в 23.00. Этот замок если изнутри закрутить , снаружи даже ключом не открыть, взломать уж точно не выйдет. А вот одна коза, при чем далеко за 50, ( у них тоже велик тогда спионерили) , приходит 10 мин назад и звонит как с ума сошла, и это уже раз 10й она так, значит постучать попросить не закрывать, ей не удобно, млин а будить в пол первого зная что у нас двое детей, очень даже удобно.... Злости не хватает. Отключить звонок , в следующий раз и пусть кукует там.... Но мне совесть не позволяет.
И все, сон ни в одном глазу.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
ой все.... это полный пипец, я даже не заметила что живу на день впреред((((( я думала сегодня уже 14((( да уж...звЯздо пад так звЯздопад)))) (и что еще хуже в голове у меня месяц июль...)
и к стати кто идет 14 на макковея и медовый спас в церковь святой варвары?
Последний раз редактировалось Аллюня; 13.08.2015 в 00:59.
Социальные закладки