| ||
Ребята, добрый день! Очень нужна мебель военнослужащим, переехали в новый кабинет, а мебели совсем нету, покупать смысла нет, так как не потянем. Может у кого-то есть мебель в любом состоянии. (Очень нужны столы, стулья и шкафы для документов, может есть старая советская стенка - с удовольствием заберем).
Вчера форумчаночка уже пожертвовала стол и стул, но к сожалению, этого очень мало на 7 человек(
Отблагодарим в меру возможностей.
В личку или репку
Последний раз редактировалось Violetta Windows; 12.08.2015 в 15:23.
Может у кого есть теплый спальный мешок на время с 17 по 29 августа??
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Отдам женские вещи: джинсы, кофты, футболки, сарафаны, шотры размер от 40 до 44. Находятся возле Нового рынка. Может кто заберет из волонтеров для нуждающихся?
сегодня обратилась ко мне переселенка, попросила помочь со швейной машинкой. что если у кого-то из вас есть, можете ли вы помочь. Я, к сожалению, не разбираюсь в такой технике, но очень хочу помочь ей. Попросили в рабочем состоянии, не важно ручная или ножная
Есть еще два больших пакета женских вещей. Может для семьи гле много девочек.Размер с и м. Нахожусь прим суд Фрунзе . Может ктото заберет?
Улыбайся) мир прекрасен)
[QUOTE=AnastasiaR;57772914]Есть еще два больших пакета женских вещей. Может для семьи гле много девочек.Размер с и м. Нахожусь прим суд Фрунзе . Может ктото заберет?[/Можно я в многодетную семью заберу ,там будут очень рады))
Живу ради доченьки.....
Вроде вещи забирает Gavrina
Последний раз редактировалось Violetta Windows; 13.08.2015 в 12:42.
Социальные закладки