а я торт ем!
| ||
а я торт ем!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А я огурец помыла, буду делать салат в желудке)))))))))))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
неееееее)))))) у меня все отлично! на работе одна моя сотрудница пыталась мне строить козни, психовала что-то там, нервничала.... я пыталась сначала разобраться, что ее так выводит из себя, она начала орать "а ты что сама не понимаешь????".... я подумала-подумала... ну как подумала... секунд 20... не нашла ни одной уважительной причины, кроме критических дней у моей сотрудницы, да и успокоилась... так легко стало и хорошо.... потом услышала по радио такую фразу: "один мужчина в доме стОит двух на улице", поразмышляла на эту тему, поняла ,что таки да, доля правды в этом есть.... а тут как раз муж позвонил и я вместо "я убью тебя, зараза" сказала "привет, любимый муж".... закрыла кредит... купила торт......... и вообще... жизнь удалась!
Оригинал видела в Ривьере, на втором этаже, детский магазин игрушек, прибл. от 360 за одного робокара, есть мини, большие и очень большие, где то в два раза больше ББ+)))) ну и на Кидстаффе, с Алиэкспрес дороже, пробивала.Сама купила с Игрушки7 весь комплект, буду проветривать, ждем дату Х.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
кто бы меня вывел на пробежку.... я такая ленивая, самой так одиноко бегать..
Социальные закладки