Сообщение от
Кошечка-1
Всем утра. Читать даже не берусь, отпишусь, пока есть минутка. В общем вчера нам стукнуло аж 3 месяца! Были в поликлинике прибавили мы мало 500 гр, но я думаю это из-за жары и плюс мы еще болеем. Наши проблемы с кишечником продолжаются, сидит кроха на лекарствах безвылазно, сколько я переконсультировалась с врачами, вам не передать, все твердят одно- функциональная незрелость кишечника, назначения примерно одинаковые, но воз и ныне там. Какаем мы одной слизью и желтая жидкость плюс сплошные белые комочки. По анализам воспаление кишечника, лечим только бактериями, но эффекта ноль. Дите орет днями, назначили нам колипрев, он на минуточку стоит 400 грв. а она как начала с ним рвать, теперь отменили, пробуем другое, добавили бактериофаг за 1200 вот через 2 дня начинаем, сначала закончим энтерожермину.
С грудью после эксперементов с питанием начались проблемы, мало молрчка, на ночь даже не хватает, но я все не сдаюсь. Зато выросла наша бусинка за мес. аж на 4 см и теперь мы 55 см и 4100 весом.
Девочки где можно сдать молочко настерильность, думаю может в нем проблема, тогда нафиг ГВ перейдем на смесь, а то я уже валюсь с ног от недосыпа и усталости.Кстати у меня стоит банка такого молочка "мама и я", купила еще месяц назад, надо попробовать, никак не дойдут руки,оно что помогает лактации ?
Девочки постораюсь почаще писать, самой хочется но крошка плачет днями и мне просто нет времени на форум, иногда успеваю что то почитать но это в ущерб сну, вот как сейчас.
Еще вопрос, она у меня плохо ест, если смесь то 60-70 гр. но мы до сих пор на смеси для недоношеных, может ей она тяжелая стала или просто перестала подходить? А может жарко? Перерывы при этом между едой делает по 4-5 часов, грудь не берет, воду пьет по 10 гр. Вдобавок по капрограмме у нее не усваиваются жиры, короче там целый букет. Смесь нутрилон. Короче я в шоке.
Из положительного, мы улыбаемся во весь рот когда видим что то любимое знакомое, например игрушку или маму, и велосипедим ногами и руками. Короче море положительных эмоций. Как вставить фотку подскажите где поискать.
Во накатала, соскучилась...
Социальные закладки