Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 415 из 3614 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 72268
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Как спать?Кто сказал спать?
    Прикольная!!! А глаза то какие!!!

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Я зелёный чай не очень та и люблю, а тем более с молоком гадость наверно редкосная, но ради такого благого дела можно и " полюбить" чаек. Для повышения лактации буду покупать , но ещё не знаю какой.
    А вообще кайф когда на улице в обед +40 , а ты такая сидишь и чаек горяченький попиваешь, а сама мечтаешь о холодном квасе.

3. Вверх #8283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Я зелёный чай не очень та и люблю, а тем более с молоком гадость наверно редкосная, но ради такого благого дела можно и " полюбить" чаек. Для повышения лактации буду покупать , но ещё не знаю какой.
    А вообще кайф когда на улице в обед +40 , а ты такая сидишь и чаек горяченький попиваешь, а сама мечтаешь о холодном квасе.
    Ага потом как конь мокрая, меня мама замучала пол часа до кормления и потом сразу после кормления, большие чашки мне делала, реально кормлю каждые два часа, можно обрыгаться от него. И ночью потом реально не сплю сижу на туалете. Мама говорит пила по 500 мл сразу. Жестььь

4. Вверх #8284
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ага потом как конь мокрая, меня мама замучала пол часа до кормления и потом сразу после кормления, большие чашки мне делала, реально кормлю каждые два часа, можно обрыгаться от него. И ночью потом реально не сплю сижу на туалете. Мама говорит пила по 500 мл сразу. Жестььь
    Не, ну действительно жестяк! Ты если с ГВ всё же справишься, тебе медаль за мужество нужно будет выписать))).
    Я со старшим чаи гоняла, но всё же зима была, даже прикольно. И не настолько много и не в таком кол-ве.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #8285
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    девочки, зонтик никому не нужен? где-то 150 грн получится http://zont-loverain.com/p33026343-zont-zhenskij-skladnoj.html
    простите, сама не люблю рекламу, но понимаю, что такую расцветку не скоро соберут. темку с СП скину в личку, кто захочет.
    Я б стаким не вышла бы никуда.
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка

7. Вверх #8287
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: euCtsIcrdGN1kEbLOrEw.jpg
Просмотров: 30
Размер:	21.0 Кб
ID:	10173120Нажмите на изображение для увеличения
Название: _vyr_241sonjav.png
Просмотров: 43
Размер:	56.1 Кб
ID:	10173121
    А я вот такие чайки пью,покупаю в аптеке,12-15 грн.Зеленый-он детский,но я сама его пью,там в составе зеленый чай и плоды фенхеля (кстати,животик малую не беспокоит,коликов особо не было,а может просто так совпало).Фиолетовый именно для мамочек.Приятный на вкус,понравился больше,чем Хипп.

8. Вверх #8288
    Посетитель
    "Ключи здоровья", серия чаев

9. Вверх #8289
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Вложение 10173120Вложение 10173121
    А я вот такие чайки пью,покупаю в аптеке,12-15 грн.Зеленый-он детский,но я сама его пью,там в составе зеленый чай и плоды фенхеля (кстати,животик малую не беспокоит,коликов особо не было,а может просто так совпало).Фиолетовый именно для мамочек.Приятный на вкус,понравился больше,чем Хипп.
    Фенхель и пропкивает малышастиков и лактогонное средство
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #8290
    Мама года
    Я эту смесь "мама и я" допиваю, потому что когда только налаживать гв и не умела ещё приложить к груди, то сцеживалась, и мне показалось что молока мало. Муж покупал в аптеке гаевского на 5 фонтана за 150 грн. На вкус как очень сладкое молоко (пить теплым). Допиваю потому что срок годностипосле ооткрытия банки 3 недели. Пью 1 раз в день, у меня после него грудь хорошо наливается, молоко подтекает. По поводу калорийности - у меня двое, едят меня активно, а я просто жру как не в себя))) + эта смесь... Я пока вес все ещё теряю по чуточку, но нам 2 недели после родов. Может каждый реагирует индивидуально на разные продукты, лично меня от смеси не разносит, хотя раньше поправиться мне не составляло труда)))

А у меня уже практически нет выделений, вот думаю, это нормально, или бить тревогу? В понедельник на осмотре гиня сказала что все норм...
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

11. Вверх #8291
    Aboyeur
    Девочки, может кому нужен новый аспиратор швейцарский NoseFrida, отдам за 200 грн. Находится рядом с парком Победы.
    Купили, но не понадобился в своё время. А после и свой старый нашли.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #8292
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Настает ночь.... Все постепенно уходят с сайта... выключают компьютеры... идут спать.... И ТУТ ВЫХОДЯТ ОНИ!!!! Смотрите ночью в социальных сетях - ДЕКРЕТНИЦЫ!)))

Надеюсь сегодня все выспятся!)
    Ахаха. точно
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Видела что-то такое в Антошке, надо себе прикупить, у меня диета безмолочная. Может, подойдет...

церковь деревянная? мы там старшую крестили. кинь мне мыло, я тебе фотки крестильни вышлю.
    Мне очень понравильсь, крестил о.Сергий, он у нас на форуме есть Тарифа тогда не было, деньги бросали в общий ящик для пожертвований.
    повторюсь,очень добрый священник. ВСе прошло спокойно, моя орала, мне разрешили ее держать. Полностью не окунал, но можно попросить.
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы сына в ней крестили в 2011 году. Тоже тогда тарифа не было, и крестили в самой церкви. Дочку хочу там же. Вот только разберусь со своим животом и будем определяться с Крестинами.

Хотела спросить о.Сергий - молодой? Я того же что и сына крестил, но помню как его зовут, т.е. кого спрашивать когда будем договариваться. Вспомнила, что есть фото с Крестин. Это он?
    Там мы крестили дочку друзей.
    Сейчас будем крестить в ней нашего сыночка.
    Хотим чтобы крестил о. Сила (молодой)
    О.Сергий взрослый. Мне он тоже нравится.
    💙💛

13. Вверх #8293
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Я в день литра три выпиваю плюс чай ,компот ит.д.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Нехватка воды, заливайся , особенно если кормишь грудью, после этого начало пропадать молоко

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Я начала пить витамины. Возможно сухость тоже из-за нехватки витаминов - детки забирают все себе. Со старшим месяца в 3 я начала разваливаться - заиды, волосы посыпались, в глаза будто песка насыпали. В этот раз решила подкормить организм заранее)
    а какие пьете если не секрет?

15. Вверх #8295
    Aboyeur
    Важно пить теплую воду. Именно тёплое питье стимулирует выработку молока.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #8296
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Блин. сисю покушали, а спать не хотим. Не хочет малый спать ночью после первого подъема на покушать.
    Хочу спать...
    💙💛

17. Вверх #8297
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Блин. сисю покушали, а спать не хотим. Не хочет малый спать ночью после первого подъема на покушать.
    Хочу спать...
    Мы уже час едим))))а еще укачивать.....кошмар просто

18. Вверх #8298
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    Мы уже час едим))))а еще укачивать.....кошмар просто
    ООО..укачивания это жесть...я не делаю этого....нам достаточно попасть к маме на ручки..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #8299
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Всем утра. Читать даже не берусь, отпишусь, пока есть минутка. В общем вчера нам стукнуло аж 3 месяца! Были в поликлинике прибавили мы мало 500 гр, но я думаю это из-за жары и плюс мы еще болеем. Наши проблемы с кишечником продолжаются, сидит кроха на лекарствах безвылазно, сколько я переконсультировалась с врачами, вам не передать, все твердят одно- функциональная незрелость кишечника, назначения примерно одинаковые, но воз и ныне там. Какаем мы одной слизью и желтая жидкость плюс сплошные белые комочки. По анализам воспаление кишечника, лечим только бактериями, но эффекта ноль. Дите орет днями, назначили нам колипрев, он на минуточку стоит 400 грв. а она как начала с ним рвать, теперь отменили, пробуем другое, добавили бактериофаг за 1200 вот через 2 дня начинаем, сначала закончим энтерожермину.
    С грудью после эксперементов с питанием начались проблемы, мало молрчка, на ночь даже не хватает, но я все не сдаюсь. Зато выросла наша бусинка за мес. аж на 4 см и теперь мы 55 см и 4100 весом.
    Девочки где можно сдать молочко настерильность, думаю может в нем проблема, тогда нафиг ГВ перейдем на смесь, а то я уже валюсь с ног от недосыпа и усталости.Кстати у меня стоит банка такого молочка "мама и я", купила еще месяц назад, надо попробовать, никак не дойдут руки,оно что помогает лактации ?
    Девочки постораюсь почаще писать, самой хочется но крошка плачет днями и мне просто нет времени на форум, иногда успеваю что то почитать но это в ущерб сну, вот как сейчас.
    Еще вопрос, она у меня плохо ест, если смесь то 60-70 гр. но мы до сих пор на смеси для недоношеных, может ей она тяжелая стала или просто перестала подходить? А может жарко? Перерывы при этом между едой делает по 4-5 часов, грудь не берет, воду пьет по 10 гр. Вдобавок по капрограмме у нее не усваиваются жиры, короче там целый букет. Смесь нутрилон. Короче я в шоке.
    Из положительного, мы улыбаемся во весь рот когда видим что то любимое знакомое, например игрушку или маму, и велосипедим ногами и руками. Короче море положительных эмоций. Как вставить фотку подскажите где поискать.
    Во накатала, соскучилась...
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

20. Вверх #8300
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Всем утра. Читать даже не берусь, отпишусь, пока есть минутка. В общем вчера нам стукнуло аж 3 месяца! Были в поликлинике прибавили мы мало 500 гр, но я думаю это из-за жары и плюс мы еще болеем. Наши проблемы с кишечником продолжаются, сидит кроха на лекарствах безвылазно, сколько я переконсультировалась с врачами, вам не передать, все твердят одно- функциональная незрелость кишечника, назначения примерно одинаковые, но воз и ныне там. Какаем мы одной слизью и желтая жидкость плюс сплошные белые комочки. По анализам воспаление кишечника, лечим только бактериями, но эффекта ноль. Дите орет днями, назначили нам колипрев, он на минуточку стоит 400 грв. а она как начала с ним рвать, теперь отменили, пробуем другое, добавили бактериофаг за 1200 вот через 2 дня начинаем, сначала закончим энтерожермину.
    С грудью после эксперементов с питанием начались проблемы, мало молрчка, на ночь даже не хватает, но я все не сдаюсь. Зато выросла наша бусинка за мес. аж на 4 см и теперь мы 55 см и 4100 весом.
    Девочки где можно сдать молочко настерильность, думаю может в нем проблема, тогда нафиг ГВ перейдем на смесь, а то я уже валюсь с ног от недосыпа и усталости.Кстати у меня стоит банка такого молочка "мама и я", купила еще месяц назад, надо попробовать, никак не дойдут руки,оно что помогает лактации ?
    Девочки постораюсь почаще писать, самой хочется но крошка плачет днями и мне просто нет времени на форум, иногда успеваю что то почитать но это в ущерб сну, вот как сейчас.
    Еще вопрос, она у меня плохо ест, если смесь то 60-70 гр. но мы до сих пор на смеси для недоношеных, может ей она тяжелая стала или просто перестала подходить? А может жарко? Перерывы при этом между едой делает по 4-5 часов, грудь не берет, воду пьет по 10 гр. Вдобавок по капрограмме у нее не усваиваются жиры, короче там целый букет. Смесь нутрилон. Короче я в шоке.
    Из положительного, мы улыбаемся во весь рот когда видим что то любимое знакомое, например игрушку или маму, и велосипедим ногами и руками. Короче море положительных эмоций. Как вставить фотку подскажите где поискать.
    Во накатала, соскучилась...
    поздравляю с юбилейчиком!!!!!
    не здавайтесь,с Б-ей помощью все наладится и малышка поправится!
    иди спать..живо!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 415 из 3614 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя