|
взято с Ultras Odessa (official group)
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Многие наверно читали о возможном переезде Шахтёра на домашние матчи в Одессу. Хотелось бы немного прояснить ситуацию.
В данный момент договорено только за проведение одного матча Шахтёр -Днепр, в Одессе, так же возможны проведения домашних игр Шахтёра с Динамо и Карпатами в связи с тем,что Львов поддерживает не их на данных играх. О евро кубковых матчах Шахтёра в Одессе речи быть пока не может,так как стадион не имеет даже данной аттестации.
Ультрас Одесса будет БОЙКОТИРОВАТЬ посещение данных матчей.
В случае если вы всё таки вы хотите посетить этот матч, просим отказаться от приобретения билета, так как на этом зарабатывает исключительно Шахтёр и наш клуб ничего не получает!
Ждём всех на домашней игре с Зарёй!
Один город - один клуб!
Любите Одессу , катайте за Черноморец!
От этого зарабатывает стадион Черноморец, т.е сам клуб. За аренду стадиона.
Я считаю что если есть возможность то лучше пойти, потому что чем лучше поддержка чем больше Шахтер захочет играть игр у нас. т.е платить Черноморцу деньги, а это плюс в наш бюджет.
Пусть он лучше нам их платит, чем условной Полтаве или Харькову
Я думаю Черноморец от этого только выиграет в финансовом плане!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хрен его знает кто выиграет.. Если бабло ( а это приличные суммы) от Шахты пойдет действительно на клуб и даст возможность подписать, например, толкового вратаря- тогда да. Но есть очень большие опасения, что этим баблом Даша (Климова) распорядится очень по другому...
The Great One.
да какое там большое бабло??? 10-20 тыс баков за игру! в лучшем случае
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Никакого особого "бабла" там не будет.
А будет обычная аренда.
Так же, как, к примеру, за какой-нибудь концерт рок-группы.
Или слет свидетелей йеговых.
Только при этом кроты ещё и поле затопчут
50???? вряд ли! сколько та у Динамо мы платили? 250? вроде около того! 250/23 получаем почти 11 кусков зелени! ну пусть 30 нам заплатят! пусть Шахта 2 раза за месяц будет играть у нас! путем арифметики имеем: 30*2*9 месяцев 540 штук! ты думаешь кто-то захочет с ними расставаться? скажут что ушло на оплату комун услуг, зп обслуживающему персонал стадиона!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Это вы такие наивные. Зачем тогда ходить на наши матчи и покупать билеты по 100-200 грн, чтобы Климов все себе в карманы ложил??
Давайте ему бойкот объявим, чтобы он высох ))
10000$ никак не может стоить аренда. Может еще за сам стадион.
Все остальное типа милиция, стюарды оплачивается отдельно.
Плюс тоны выпитого пива, центнер съеденных семок. Это не в бюджет Шахтера, а все в наш.
Социальные закладки