Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 304 из 919 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 18362
  1. Вверх #6061
    Частый гость Аватар для kesha_od
    добрый вечер. у меня непослушные вьющиеся волосы, посоветуйте мастера для стрижки. спасибо

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    добрый вечер. у меня непослушные вьющиеся волосы, посоветуйте мастера для стрижки. спасибо
    Боже, ты не понимаешь своего счастья!))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #6063
    Посетитель Аватар для Potemka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вау!!! А георгина из чего?
    Клубничка)

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    Клубничка)
    Потрясающе!!!

5. Вверх #6065
    Посетитель Аватар для Potemka
    Потрясающе!!!
    Спасибо))) первый раз эксперементировала, обычно просто шоколадку сверху потру и все)

6. Вверх #6066
    Частый гость Аватар для kesha_od
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    так они не равномерно вьются...

7. Вверх #6067
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    ой, готова спорить и спорить)))))))) у меня волосы невероятно густые и вьющиеся (это отнюдь не хвастовство с моей стороны), для меня это беда...( я до такой степени устала от них, кошмар... Я сама мелкая очень, 152-154 см где-то и эта пачка (распущенные не поносишь, потому что выглядит это как Алла Пугачева в рассвет её карьеры), вытягивать сильно часто тоже не особо хочется, потому что средства - не средства, но от частоты волос портится(, приходится постоянно хвосты да гульки вязать....... Мой мастер, когда я прихожу, перед тем как начать процесс, выкуривает 2 сигареты и выпивает 2 чашки кофе))))))))....

8. Вверх #6068
    Не покидает форум
    Мне сегодня девушка минусила в репу, перепутав мой пост с чужим. Я попросила ее процитировать, где я ей такое писала. Она цитирует чужой пост и предлагает с ней не спорить, потому что она как гвозди- чем ее сильнее бить, тем сильней она влазит.
    она хоть извинилась после всего?

9. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    она хоть извинилась после всего?
    Нет. После того, какя попросила показать, где я такое написала, она процитировала мне чужое сообщение и продолжала лить гадости, я ей ответила, что она и правда, как гвоздь- по голове явно ударенная и что для начала ей нужно научиться читать и прочитать какой пост я писала, а какой она мне приписывает. Дальше ей, естественно, не понравилась эта фраза и она сказала, что я не умею воспринимать КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Она, видимо, умеет.

А вообще сыр - бор начался в теме нянь. Люди искали няню на один день, чтобы няня поехала с ними на природу и присматривала там за несколькими малышами, пока родители отдыхать будут. Тут появилась эта девушка и начала возмущаться, как так можно, вы кушаете шашлык и запиваете его компотиком, а чужая тетя за вашим ребенком присматривает! И дальше ( цитирую)
    " Я мама, и мои личные убеждения - таковы, я рожаю своего ребенка для себя, для мужа - и если я поеду с друзьями на природу, я сделаю все возможное чтобы мой ребенок получил незабываемые впечатления, познакомился с природой, и хорошо провел время! И, никакие шашлыки с друзьями - не заберут у меня драгоценные минутки с моим сокровищем, которые мы можем провести вместе! И услуги "чужой" тети в этот момент мне не нужны! Удачи вам! "
    Ну я ей ответила, что " Вам не нужны, кому- то нужны. Вас же никто насильно не заставляет пользоваться услугами чужой тети. ". И что- то еще написала о том, что эта тема для тех, кому нужны услуги няни, а не наоборот. Ну вот девушка и завелась. Смешно просто было наблюдать, как она цитирует чужой пост, смешивает с этой моей фразой и рассказывает мне, что с ней лучше не спорить. Я пытаюсь ей указать на мой ник и ник автора поста, который она цитирует, а она пеной исходится. С третьего раза дошло только.
    Последний раз редактировалось Это я; 12.08.2015 в 22:35.

10. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Нет. После того, какя попросила показать, где я такое написала, она процитировала мне чужое сообщение и продолжала лить гадости, я ей ответила, что она и правда, как гвоздь- по голове явно ударенная и что для начала ей нужно научиться читать и прочитать какой пост я писала, а какой она мне приписывает. Дальше ей, естественно, не понравилась эта фраза и она сказала, что я не умею воспринимать КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Она, видимо, умеет.
    Печально,поменьше таких "гвоздей"
    Юбочки туту на любой вкус.

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение
    Печально,поменьше таких "гвоздей"
    Та шоб это была самая больая печаль в моей жизни) Подозреваю, что печально людям, которые с ней пересекаются теснее, чем на форуме. Ото печалька))))

12. Вверх #6072
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Блин, а день сегодня совсем тяжёлый. А вообще все началось со вчерашнего вечера. Выезжаем с мужем со двора, рядом играют дети, и один прям под колёса кинулся. Нас с мужем передернуло. Все в порядке, малый под колёса не попал, но у нас екнуло.... Муж его отругал и весь такой на эмоциях перегазовывает и в багажнике переворачивается ведро с яйцами...... Брррр. Вытираем багажник, собираем остатки яиц. Едем дальше,все подрезают и вообще хипиш какой то. Забираем детей у бабушки и младшая устраивает кошмарную истерику. Всех спать положили и можно вдохнуть. Муж говорит -составь компанию по сидру. Выпила пол стакана- пол ночи бегала к унитазу, напару с сыном, так как он наглотался морской воды днём и ему стало плохо. Утро туманное. Еле раздуплилась, малая ныла и ныла, старший плакал от боли в животе и в туалет бегал. Потом пришла няня и мы с мужем поехали к мастеру татуажа, с которым муж договаривался для меня. Мастер обо мне забыл и уехал из города. На Черемушках я свирепствовала. Притащиться туда по пробками и поцеловать дверь. Потом поехали племянникам покупать подарки, купили не все и напоследок из за ерунды поссорилась с мужем. Это капец.....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #6073
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Жду окончания этой полосы
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Блин, а день сегодня совсем тяжёлый. А вообще все началось со вчерашнего вечера. Выезжаем с мужем со двора, рядом играют дети, и один прям под колёса кинулся. Нас с мужем передернуло. Все в порядке, малый под колёса не попал, но у нас екнуло.... Муж его отругал и весь такой на эмоциях перегазовывает и в багажнике переворачивается ведро с яйцами...... Брррр. Вытираем багажник, собираем остатки яиц. Едем дальше,все подрезают и вообще хипиш какой то. Забираем детей у бабушки и младшая устраивает кошмарную истерику. Всех спать положили и можно вдохнуть. Муж говорит -составь компанию по сидру. Выпила пол стакана- пол ночи бегала к унитазу, напару с сыном, так как он наглотался морской воды днём и ему стало плохо. Утро туманное. Еле раздуплилась, малая ныла и ныла, старший плакал от боли в животе и в туалет бегал. Потом пришла няня и мы с мужем поехали к мастеру татуажа, с которым муж договаривался для меня. Мастер обо мне забыл и уехал из города. На Черемушках я свирепствовала. Притащиться туда по пробками и поцеловать дверь. Потом поехали племянникам покупать подарки, купили не все и напоследок из за ерунды поссорилась с мужем. Это капец.....
    Правда капец. Но уже почти ночь. Завтра будет другой день.

15. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки сегодня видно день такой. У меня утром проспали хорошо малая подняла нас в сад. Потом на работе проблемы не по моей вине но пол дня решали и завтра продолжение.... потом забрала туфли и майку с кидстафа заказала не то не другое не подошло... Потом должен был прийти сантехник не пришел. На последок малая видно потянула как то шнур от ноута он не заряжвется а я ж на нем работаю....теперь с телефона пишу. А забыла поставила жарить картошку и вообще забыла. Психанула муж голодный доел что было в холодильнике
    .. по работе разнервничалась аж рука терпнуть стала. Так что день такой

16. Вверх #6076
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Та шоб это была самая больая печаль в моей жизни) Подозреваю, что печально людям, которые с ней пересекаются теснее, чем на форуме. Ото печалька))))
    да уж, 100% это, я понимаю надо любить и воспитывать своих любимых малышей, но если находиться с ними 24 часа в сутки без отдыха крышу снесет((( Я представляю у нее наверное уже ...

17. Вверх #6077
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    А я наконец-то сделала торт, завтра в гости понесем
    какое обьеденье)) ням ням)
    супер, вот это шедевр и золотые руки!

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    да уж, 100% это, я понимаю надо любить и воспитывать своих любимых малышей, но если находиться с ними 24 часа в сутки без отдыха крышу снесет((( Я представляю у нее наверное уже ...
    Нет, ну хочет находится 24 часа в сутки с ребенком - это ее право, так же как и право других родителей пару часов даже не отдохнуть от ребенка, а просто иметь возможность иметь ребенка рядом, но не дергаться постоянно, куда он полез и что он сейчас сотворит, а спокойно посидеть и пообщаться, зная, что есть человек, который за детками сейчас присмотрит. Но нет! Как это так! За детьми будет смотреть чужая тетя! И чего ее в тему нянь занесло вообще? )

19. Вверх #6079
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    Либо это из категории людей, которые вставляют везде свои 5 коп, не в зависимости от того, действительно ли их мнение таково, как они это пишут (лишь бы потрындеть...)... И как правило такие "выскочки" стараются очень грамотно писать)... Вот она написала о том, какие ужасные родители, хотят няне сбагрить детей, чтоб шашлык спокойно поесть - а-я-я-й..... а на самом деле, при первой возможности, своих детей оставляет родителям, няне, кумовьям или еще кому-нибудь, чтоб пойти где-нибудь в баре с друзьями повеселиться например) Ведь не исключено)

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    .. а на самом деле, при первой возможности, своих детей оставляет родителям, няне, кумовьям или еще кому-нибудь, чтоб пойти где-нибудь в баре с друзьями повеселиться например) Ведь не исключено)
    Ну это мы не знаем...
    Последний раз редактировалось Это я; 12.08.2015 в 23:15.

Закрытая тема
Страница 304 из 919 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права