| ||
Девочки,всем спасибо за поздравления)Не могу всем плюсануть)Как же там Аня?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Аааа, девочки, подружка рожает!....
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я сдавала в ЖК при 1 роддоме. Там делают гликозилированный гемоглобин и это просто дать кровь из вены. Ничего пить гадостного не нужно.
Протоколы обследований мменяются со временем)) Поэтому и есть отличия от прошлого раза.
Так же как всегда..И это странно!
Еще у мамочек после КС дети меньше частенько. Посмотрим)))
А войчик в 5 элементе раньше был..Нет уже?
Можно и с ложными приехать. Посмотрят и отправят домой.
Неприятный процесс прокола..До этого схватки менее болезненные у меня были. До родов не дотянула, не с чем сравнить.
Окинула взглядом квартиру, сколько надо хахаряшек прятать, манюня их быстро перелупит))
Я не успевала убирать в одном шкафу, малый перебирал следующий!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Вы тут пишите, пишете, чтобы мне было что читать. А то как говорила моя начальник производства "мне даже жить лень". Блин малая только что так пиханула меня под ребра, у меня искры из глаз посыпались.
а мне сегодня бухгалтер звонила, сказала что денежка моя пришла. Я в декрете с 14, а отдала больничный 21. Так что не очень долго.
Посмотрела я на это "чудо-устройство", ну так... не сильно впечатлило. Эпизио на схватке делают, не предупреждая. Как будто иголкой укололи. Вообще не думаю, что прокалывать пузырь это больно, он же не является частью тела. Главное расслабиться, чтобы не поранили. Когда он сам лопается все описывают хлопок. А я его точно пропустила, либо он протерся как старый носок. Но хлещет оттуда как из крана.
Я вот такой десерт на днях замучу http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/prostoj-kak-pyat-kopeek-tvorozhnyj-desert-955660/
Готовила по рецепту с этого сайта пирог с маком-вкуснющий получился, и рецепты здесь очень простые![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Социальные закладки