Мы вот тоже наконец созрели на крещение на 23 августа в Адриана и Натальи. Оказывается крыжма еще и не всякая подойдет....кума сказала правильную надо купить, чтобы у ребенка жизнь хорошо сложилась....подробности пока не узнавала...узнаю напишу.
|
Мы вот тоже наконец созрели на крещение на 23 августа в Адриана и Натальи. Оказывается крыжма еще и не всякая подойдет....кума сказала правильную надо купить, чтобы у ребенка жизнь хорошо сложилась....подробности пока не узнавала...узнаю напишу.
Никогда не говори никогда.....
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, у кого была кривошея и-назначали электрофорез, с чем? Нам назначили с эуфилином 1%, но другая врач очень удивилась
Нам педиатр запретила после козьей смеси на коровье домашнее переходить , первое время , из за жирности и белка , козье молоко в самое пекло ..... не найдешь , я покупаю детское Яготинское , бутылочку кефира и бутылочку молока , делаю творог , и сначала делала на нашей смеси , блендером доводила до пастообразного состояния , сейчас творог + печенька+ бананчик или чуть любой фрукты - блендер .Одна фигня - так он им нравится , что стало понятно , что овощной суп это бееее ....., какая то несладкая какашка .))))
[QUOTE=Ника Ника;57770058]я видела. но мне май не нужен...
Пока возьму на заметку что ты ищешь , мой эрго одели 3 раза и все , так я его хотела , но тяжело и нести и катить коляску , и обижаются , когда кричат вместе , а берешь кого то одного на руки . Еще поиспытываю 2 недельки , и решу, что бы совесть не заела )))
Ника, вот какой-то за 380грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-1462534.html
Девочки в антошке акция на зеленые памперсы 4- 116 шт- 480 грн.
П.с. Спасибо за поздравления !!! Я так рада что у меня есть сыночек!!)))
Последний раз редактировалось karamavrova; 12.08.2015 в 22:49.
я когда еще этот не купила..тоже смотрела б.у. фото выставили классное, только написала - чуть светлее.........я как увидела вживую........честно!) и смех и грех........выцветший,лямки обдертые.замки потертые...а состояние было написано на 5.........а! она его еще доставала с очень затертого и грязного кулечка от сильпо..фу.....вообще......люди неадекватные.......такое впечатление что на этой тряпочке спало какое-то животное......ну уж точно не ребенка в нем носить..........
Может, новый купишь?потом продашь
http://kukusik.prom.ua/g1980466-ergonomichnye-ryukzaki
вот - самый недорогой 433, 458.....сетка уже на спине будет неактуальна, скоро конец лета........а в сл.году летом наврядли уже таскать будешь.......цена хорошая.......
Последний раз редактировалось za-m; 12.08.2015 в 23:06.
капец)))
на кукусике все товары с алиэкспресс... ну многие точно....
может, тоже открыть такую лавоочку.....
Все чудесатее и чудесатее.......
) ну не знаю....мне уже тяжеловастенько 9,5 кг носить)) беру когда надо быстро по магазинам сгонять....или в центр, а оставить не с кем. сеткой почти не пользуюсь.она действительно сильно погоды не делает. если что, я б вожжи заказала оттуда......там минималка 1500....мож.еще кто-то подтянется ,чтоб самим собрать
Социальные закладки