Здравствуйте!
Подскажите, кто знает проверенное место, где можно приобрести очки "Бриз"?
|
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает проверенное место, где можно приобрести очки "Бриз"?
На сайте Ахмета есть авторизированые точки выберите приглянувшиеся позвоните сколько стоит и уточните дают ли они гарантийный талон на 12 месяцев(это обязательно). Если не понравится заказывайте на сайте на прямую. Врядли их подделывают скорее есть аналоги. Главное найти подходящие цены и получить правильно оформленный гарантийный талон. Так как в случае поломки официальный представитель вам его починит или заменит на новый. а они таки да иногда ломаются)
Я пользуюсь уже лет 5, но очень нерегулярно и редко, поэтому эффекта как такового у меня нет. Но сама штука очень приятная, одновременно расслабляет глаза и стимулирует глазные мышцы (это мои личные ощущения). И мозги здорово расслабляет, можно медитировать в процессе )
Считаю что как дополнение к другим методикам отличная вещь.
Покупал в аптеке на Левитана-Королева.
Может кто знает, на Ольгиевской работала Попова Юлия Викторовна,подскажите где она сейчас работает?
Добрый день! Может кто подскажет, чем можно лечить коньюктивит при беременности?
Добрый день. Подскажите хорошего окулиста. У мамы с глазом проблема. Третий раз за месяц один глаз заливает кровью. Была у офтальмолога на поселке, проверили глазное давление, выписали капли Калийодид (убирает красноту), но сказали все норм (за что 250 грн. взяли - непонятно). Сейчас опять глаз красный. Ей как-то давно сказали, что это надо сосуд прижигать лазером. Подскажите к кому обратиться?
Посещала окулиста, порекомендовала капли оккутиарз - защитник "сухих" глаз.
Прочитала в детской теме про линзы ПАрагон. Кто-то их носит? Взрослым помогает?
Взрослым вполне их можно носить.
По воздействию на зрение они такие же как и линзы дневного ношения.
Разница в удобстве - в дневные может попасть соринка, они могут съехать, может возникнуть необходимость покапать капли и прочее.
С ПАРАГОНом проще - одел на ночь - сутки потом видишь.
Поэтому для детей они удобнее в уходе, взрослым можно не переживать.
НО!!
Эффект от них временный, они не возвращают зрение. Как и обычные линзы
Нужен,врач-офтальмолог.Помогите найти.
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Добрый вечер всем.
Хочу спросить совета и заодно рассказать свою историю.
Сегодня в очередной раз была в Тарусе на проверке зрения.Хожу туда уже 5 лет,советовала эту клинику всем знакомым.
Три года назад делала Лазеркоагуляцию обоих глаз.У меня врожденная миопия обоих глаз,близорукость.Последний раз была меньше года назад,нужна была выписка для роддома от окулиста для кесарева сечения.Еще тогда когда мне мерили давление слышала что медсестра которая делала замеры на аппарате и грузиком говорила что у меня очень повышенное давление,и частичное выпадение поля зрения на одном глазу.Но врач сказала что возможно беременность я перенервничала от этого и давление,а выпадение поля зрения это большая миопия.Сегодняшний поход к офтальмологу меня просто морально убил((
Давление на обоих глазах слышала цифру 30,в цифрах не разбираюсь не знаю на сколько это много.Зрение упала,один глаз с коррекцией видел первую строчку,теперь не видит ничего -25,второй видел 0,8 теперь 0,6.Последнее время тяжесть в глазах боль в висках,но и проблемы с шеей есть списывала все это на шейный остеохондроз.Больше всего меня поразило то что когда смотрели глазное дно,врач сказала что лазерная коррекция сделана плохо,по центру(я в этом не разбираюсь) вы делали в Филатово?это их почерк,нужно обязательно сделать еще и чем быстрее тем лучше,когда я ей ответила что делала у них,и у нее,т к именно эта врач делала мне эту процедуру,она мне начала сбивчиво говорить что беременность роды,стресс кормление грудью недосыпания и т д,возможно появились новые очаги.На мой вопрос это бесплатно,ну я ведь уже делала мне сказали 2500 один глаз!Поставили приблизительно глаукому,сказали капать капли и на след неделю с утра записаться к ним на томографию обоих глаз.Капли прописали Ксолотан и азопт.Выписку не дали сказали после томографии.Теперь не знаю что делать?Приехала домой прочитала про глаукому и до сих пор не могу прийти в себя,а мне всего 34.Что делать куда бежать?К ним же на томографию или на обследование в другую клинику,и если да то куда посоветуете?Большое спасибо!
Подскажите,на Ольгиевской кто-то лечился у Островского Сергея Вит.? Направили к нему на лечение-отзывов не нашла!
Полную проверку зрения лучше в Тарусе проводить?
Здравствуйте! Кто что знает о "OPTIX"? На покупоне сейчас акция -50% на обследование глаз. Цена получается почти как в Тарусе. Но в Тарусе я уже была, нужно перепроверить поставленный диагноз.
Последний раз редактировалось elena19; 09.11.2015 в 12:23.
Подскажите какие лучше взять линзы для очков при астигматизме , до это покупали в Люксоптике..но сейчас увы нет таких финансов поэтому ищем более бюджетные варианты..Корея, Япония стоит брать?
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки