В Троицком соборе 350 гр тариф
|
В Троицком соборе 350 гр тариф
Сегодня мои ребёнок ваще не спит, жестььььь
Последний раз редактировалось Only_york; 12.08.2015 в 17:51.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Меня доведет согодня((((( сиськи не успевают набраться
У меня тоже. Даже не начинала вас перечитывать. Старший не спит днем, полный отказ пошел с истерикой, нервничать ему нельзя. Поэтому мы просто не спим....
Надеюсь хоть через полчаса уйдет спать. Погода атас. Давление жуть, дети неадекватно себя ведут. Малыш целый день не спит. ХЭЭЭЭЛП
Мама троих сыновей
Спасибо за поздравления
У меня малая любит на подушке засыпать при чем иногда даже не качая, читаю про кокон Снежаны и жалею что у нас его нет, думаю бы ей понравился) но сейчас же уже бессмысленно его покупать? Он до времени пока ребенок не начнет переворачиваться? Шезлонг тоже?
И я арбузик попробовала не множко и все норм) сначала на муже испробовала а на следующий день мы уже)))
сидим в парке среди сосен.наконецто люди разбежались.а то там собачники шумят.там просто орут.итак дитё сегодня чутко спало.сторожу сон,читаю форум)
+1)
Муж купил для меня смесь мама и я((((( Нестле, там блин каллорий 500 на 100 грамм, надо выпить два раза по 200. Это 2 тыс в день, все я злая даже пить это не буду(((( и так лишних 8 кг. Как можно ещё это пить.
а никто не балуется кофе-сгущенкой.так хочется хоть ложку разбавить водой..кофе же нам нельзя?(
+1)
Социальные закладки