Наташа,поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Ничего он не крупный,вполне нормальный вес, за месяц-полтора еще 1-1.200 наберет. А там и на волю пора)))
| ||
Наташа,поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Ничего он не крупный,вполне нормальный вес, за месяц-полтора еще 1-1.200 наберет. А там и на волю пора)))
Медвежонок 12.09.2015
Я не боюсь))) Я с собакой гулять выходила и словила себя на мысли, что если воды отойдут или схватки начнутся ранним вечером, то нужно еще будет пса выгулять, а то мои поздно с работы приходят, жалко животное)))
Но я вообще в какой-то прострации, время пролетело, а я в каком-то беременном ступоре, кажется, что так будет всегда....
Поздравляю с узи. У меня в прошлом году малышка в 30 недель весила 2 кг. Родилась в 39 недель 3 кг 640гр
Ждем новостей от Ани.
А я вчера поела пару бабочек винограда натощак, потом после еды еще, и в обед вздутие ужасное. Все давит как будто рожать собралась. Выпила энтеросгель и пью Поляну Квасову.
Но сегодня полдня моталась на машине, заехала в Метро. Забыла и купила конфетки " красный Мак" штук 5 съела и 1 сливку. Короче, опять бурсит в животе, бедный мой масик, с такой бестолковой мамашей.
Муж меня только что спросил как роды начинаются,как понять,что пора в роддом,ведь иногда схватки ложные бывают. А вот некоторые вообще без схваток приезжают и говорят,что хотят родить???
Вот сижу думаю,что ответить)) Я же сама в этом не очень-то шарю)))
Медвежонок 12.09.2015
у меня на кухне ад. я приготовила мороженко (пока не поняла получилось ли) и варится компот. надо туда сходить глянуть закипело ли, но я не могу решиться.
Вы бы видили ту штуку которой пузырь прокалывают, я когда глянула, чуть не родила!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, вот заглянула сейчас в темку детки лета 2014 , и страшно. Очень многие пишут что кишечная инфекция процветает. И вся инфекционна забита. Блин, за себя начинаю волноваться, виноград ли это? Берегите себя , гыы и не пейте морскую воду когда купаетесь!
Социальные закладки