как же я хочу знать вес ребёнка. она у меня на 30 неделе была 1370 грамм. а сейчас чувствую, что там бегемотик такой сидит.
| ||
как же я хочу знать вес ребёнка. она у меня на 30 неделе была 1370 грамм. а сейчас чувствую, что там бегемотик такой сидит.
Я целый день ждала дождика, а он так и не пошел.... Я сама себе влажность устроила, пошла полила огород, весь двор, поталапалась в воде. Такой кайф!!!
Девочки, я вот не понимаю можно-таки раскормить ребенка или нет? Многие говорят, что как генетически заложено, с таким весом и родится ребенок и от веса и питания мамы это не зависит.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки,кто то ходил на курсы для беременных при 5 роддоме,понравилось ли?Там надо записываться или нет?где можно узнать темы занятий?
Так, девочки, я таки не выдержала-отходила на кухню-что я пропустила?? Аня не отписывалась? Наташа с узи пришла?
Я нормально ,не поехала сегодня в роддом,решила до завтра подождать . Боюсь что положат ) а вчера как будто пробка начала отходить ,только прозрачная ,не знаю она ли...может придумала себе)
Я не видела тут Войчик ,но здесь все если переводить на грн-дорого( я сравниваю цены со Смиком ,в Украине однозначно дешевле
Сейчас так часто тренировочные схватки бывают и довольно болючие, я уже и забыла как это. Страшновато рожать становится.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки