|
Только после фрукты. Вот как сейчас, проснулась и истерит, кушать просит, нетерплячка! ) пока я нагрела, настроение испортилось у казявки, сьела 50 фрукты и докормила молоком ибо ор не прекращался. Но может и недоспала, пол часа покимарила, сейчас опять легли досыпать, но уже сытые ))
Ранее была известна как doroshenko_sasha
Ага, спасибо. Попробую немного поблендерить персик ) Мы тоже не алергики, уже даже виноград кушали ( кусает, типа жует и выплевывает, попадает мизер) и бульен давала пару ложек, все норм. А счастья то сколько, хочет аж трусится ) Но больше бульен не буду давать, рановато..
Ранее была известна как doroshenko_sasha
Норма еще и черную смородину ел в ниби. Я просто придерживаюсь немного другоговарианта в отличии от врачей, я считаю летом надо больше ребзю давать натуральных витаминов, чтобы зимой не было подтребности в искуст.витаминах И я ж не даю кг, сначало облизал, посмотрела реакцию, потом пол ягодки, а сейчас 1 ягодку добавляю к персику. Но это мое мнение и я никому его не навязываю.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, у кого есть старшие детки.какой рост был в 2 года?
девочки, а мужчинам на крестины можно в брюках и футболке прийти? ну т.е. без рубашки (а то вдруг моего мужа некрещеного пустят)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки!
кто брал эрго-рюкзачки и вдруг не пользуется?
я бы купила....
Все чудесатее и чудесатее.......
Скисает молоко домашнее, потом подогреваю и подпресс.Что-то у тебя малова-то выходит у нас получается где-то с 1,5 молока 0,5 творога. творог чистый даю совсем немного прям гранулку маленькую, а так делаю на пару фрукты(сегодня): ябооко+груша+слива потом добавляю туда творог 2ложки это где-то 20 гр, деткам более 50 грамм нельзя творога, и даю эту творожистую массу, ест аж визжит)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки