Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 261 из 842 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 16825
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для Echomama
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А потом надо будет обязательно еще проверить не повлияло ли отрицательно на Клайда не совсем адекватное (ругаться просто не хочется!) питание, которым его "баловала" Ваш продавец. А еще не худо бы проверить документы на щенка (некомпетентность производителя может проявиться и в этом).
    А как проверить? В "Айболите" какие-то анализы сдавать? У меня первый раз в жизни собака, я её очень сильно хотела, но не думала, что заплатив немалые деньги за щенка, я буду бояться за его жизнь. Кстати, при покупке она мне обещала документы - ветпаспорт, давала честное слово, что это добротный представитель породы и что я могу его вязать и через неё щенков продавать, но родословную она якобы не делала - это денег стоит и нужно обращаться сразу, когда в наличии весь помёт, а у неё щенков расхватали, осталось парочка. Показывала фотографию папы щенка. Но как различить профану истину от афёры?!\

Про ветпаспорт мой ветеринар долго смеялся - говорит, что ветпаспорт может любой ветеринар выписать, делая прививку.
    Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме
    В "Айболите", наверное, только у собак берут. На "человечьи" анализы направление, думаю, можно получить в обычной поликлинике (стесняться не надо, это сейчас очень распространенная проблема). Я 2 года назад, когда требовалось для медкнижки, просто пришел, как мне посоветовали, в лабораторию напротив Нового рынка, в подвальном этаже большой поликлиники на углу. Естественно, что-то заплатил.
    С продавцом, судя по всему, придется вам разбираться. Но главное, малыш -(говорю не видя фотографии!) - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ и ЛУЧШЕ ВСЕХ, а Вы его лЮбите и лелеете. Удачи!

3. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для Фобия
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    но родословную она якобы не делала - это денег стоит и нужно обращаться сразу, когда в наличии весь помёт, а у неё щенков расхватали, осталось парочка.
    Про ветпаспорт мой ветеринар долго смеялся - говорит, что ветпаспорт может любой ветеринар выписать, делая прививку.

Что за бред? Судя по всему, то она Вас просто развела
    Зайдите в тему покупка продажа собак - там сидят заводчики, спросите у них, какие документы должна была Вам предоставить эта барышня...
    А Вы как то документально оформляли сделку?

И что значит - денег стоит родословная. Ёлки палки, она что, щенков по 5 рублей продаёт?....

4. Вверх #5204
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Что за бред? Судя по всему, то она Вас просто развела
    А Вы как то документально оформляли сделку?
    И что значит - денег стоит родословная. Ёлки палки, она что, щенков по 5 рублей продаёт?....
    Документально никак не оформляли - я подъезжала на рынок много раз перед покупкой, она пообещала ветпаспорт выписать после первой привики и поставить печать, чтобы можно было заграницу выезжать. Всё было убедительно.
    Сказала- хотите документы (родословную), платите больше на 200-300 баксов, но за другого щенка и будете на выставки с ним ходить. Я отказалась, потому что мне понравился конкретный щенок и на выставки я ходить не собиралась.

Она уверенно заявила, что продаёт шикарных и здоровых щенков и сидит на этом месте (на староконном) лет 15 и ей нечего бояться. Дала сразу свой адрес.

А потом пошла такая карусель, мне теперь даже противно с ней разговаривать.
    Очень жалею, что не посоветовалась перед покупкой с подругой мамы -Ларисой Шафир, женой покойного Алика Шафира - он был очень достойным судьёй и человеком, наверное многие собаководы его знали. Она тоже в собаках разбирается неплохо

5. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Echomama Вы уже сами поняли, что эта "заводчица" - аферистка, которая совершенно наглым образом обманывает покупателей. При этом рискуя жизнью щенков. Ведь не все так ответственны, как Вы (( Жаль, что Вы пришли на форум после покупки, а не до, мы бы все рассказали...
    Но народ должен знать своих героев! Думаю, обязательно нужно про этот "питомник" написать в теме Продажа собак, и в этой теме Как не попасться на удочку мошенников, выбирая домашнего питомца?
    Последний раз редактировалось natallika; 23.06.2009 в 14:27.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #5206
    Живёт на форуме
    Да... Неладно у Вас получилось. Еще можно себе представить, что женщина ОДНОКРАТНО вынесла на Староконку плоды своих генетических опытов (ну, повязали двух "породистых но без родословной" спаниелек с приятным экстерьером, и щеночки тоже "породистые"), но человек постоянно "15 лет стоящий на Староконке" - это точно не ТО ОНО, у которого надо покупать породистых малят.
    Ну,а без выставок вполне можно прожить - тут я вполне с Вами согласен.

7. Вверх #5207
    Была только что в "Аисте", побеседовала с доктором нашим из-за глистов и новой плешины на носу- на пальцах разбирались какие глисты выходят и оказалось, что это таки да огуречный цепень. Дронтал джуниор его не берёт, а вот дронтал взрослый на 10 кг доктор сильно сомневалась назначать и строго очень советовала с дронталом аккуратно разделить на 10 частей таблетку и дать 1/10 натощак, а после этого следить весь день за щенком.

Затем показала наш нос облезлый, нас посветили лампой, опасения на грибок. Соскоб доктор не стала брать - назначила неделю обрабатывать спреем ламикон от грибка, а потом показаться.

Ещё меня порадовал доктор, что собака будет от 3 кг до 5, вместо обещанных заводчицей 1,5-2кг.

На мой наивный вопрос откуда огуречный цепень, грибок и ушной клещ доктор сказала передать привет заводчице. Очень обидно

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Была только что в "Аисте", побеседовала с доктором нашим из-за глистов и новой плешины на носу- на пальцах разбирались какие глисты выходят и оказалось, что это таки да огуречный цепень. Дронтал джуниор его не берёт, а вот дронтал взрослый на 10 кг доктор сильно сомневалась назначать и строго очень советовала с дронталом аккуратно разделить на 10 частей таблетку и дать 1/10 натощак, а после этого следить весь день за щенком.

Затем показала наш нос облезлый, нас посветили лампой, опасения на грибок. Соскоб доктор не стала брать - назначила неделю обрабатывать спреем ламикон от грибка, а потом показаться.

Ещё меня порадовал доктор, что собака будет от 3 кг до 5, вместо обещанных заводчицей 1,5-2кг.

На мой наивный вопрос откуда огуречный цепень, грибок и ушной клещ доктор сказала передать привет заводчице. Очень обидно

мдя не приятно

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Echomama, мне кажется что нужно не просто какой-то там привет передать заводчице, а ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИЩЕ.. Вам повезло, что цуцык не умер у Вас в первую же ночь..
    а на счет 3-5 кг. не расстраивайтесь.. недавно моя знакомая пошла на поводу у свой 20ти летней дочери (ох уж это поколение Перис Хилтон и Бритни Спирс), и купила ей собачку носить в сумочке.. так лошадка выросла, и даже в хозяйственную сумку не помещается..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

10. Вверх #5210
    Бедный щенуля((( такой букет болячек((( даже у меня возникло желание свернуть шею "заводчице" Кошмар, да уличные подобранцы гораздо здоровее!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #5211
    Новичок
    Echomama Огуречный цепень вообще сложно вывести, жуткая гадость, по научному он вроде наз дипилядиоз. Источник заражения - блохи. Так что сначала блох вывести, а потом глистов гнать. Попробуйте Азинокс, но не Азинокс плюс, а просто Азинокс. Или другой препарат с празиквантелом, но не комплексный

12. Вверх #5212
    да, и главное предострежение - не кушайте блох со щеночка
    Это единственный способ им заразиться
    Ну это так, шутка юмора, чтоб немножко настроение поднять

а по поводу гигиены, есть рекомендации помимо стирки на высокой температуре, ещё и утюгом по подстилочкам проходиться.

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от Маки Посмотреть сообщение
    Echomama Так что сначала блох вывести, а потом глистов гнать.
    Я заметила на нём 1 блоху 11 июня и сразу позвонила врачу и побежала за адвокатом, капала в холку. После блох не видела, чешу его с сухим шампунем.

Flopsy, кирюшенька, natallika, Маки, Фобия - спасибо Вам за поддержку )
    Если мы делаем одно доброе дело - мы тем самым меняем мир к лучшему.
    Последний раз редактировалось Echomama; 23.06.2009 в 15:49.

14. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Я представляю как больны те щеночки и мучаются которых еще не успели купить...К ответственности эту гадину

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Я представляю как больны те щеночки и мучаются которых еще не успели купить...К ответственности эту гадину
    Пользователь Мария22 была у этой заводчицы и говорит, что они в количестве 50 душ мучаются на территории 2*5 в адских условиях. Правда, мне страшно представить((((

16. Вверх #5216
    А на форуме этой дамы нет? Может, Мария22 знает? банальная разведенка(((

17. Вверх #5217
    Погуглила - питомник Владинад существует, действительно разводят чихуашек, но находится он в России...

18. Вверх #5218
    Живёт на форуме Аватар для Геля

Так просто дронталом вывести огуречный цепень бывает тяжело...У вас очень может быть, что остается головка живой после глистогонки.Поищите препарат только от ленточных, а не комплексный.
    Последний раз редактировалось Геля; 23.06.2009 в 16:29.

19. Вверх #5219
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Очень прошу помочь советом тех, кто сталкивался с подобной проблемой.
    По порядку: Купила щенка чихуа 6 июня -1 мес. 3 нед. Заводчица сказала, что щенок здоров полностью, что она делала необходимую прививку при рождении (хотя потом я вычитала, что прививают в 2 месяца). Привезла его домой - стала давать по рекомендации заводчицы корм педигри-заливать кефиром и варить кашу рисовую разварюху и телятину, которую туда перемолола. Бедный пёс был вял, поносил, но заводчица звонила и успокаивала, что всё в порядке - оклиматизируется к новой обстановке и новой пище, приучайте к сухому корму постепенно, а пока давайте педигри для щенков консерву. Щенок был уныл, кашлял, чесал уши и был беспокойный. Я 7 июня стремглав пошла купила Бифитрилак, давала по щепотке с едой и детский нифуроксозид. За одно зашла к ветеринару посоветоваться на предмет корма - посоветовал роял канин для щенков мелких пород. Купила - сразу стало дело лучше, но во вторник 9 июня я обнаружила, что у него в стуле выходят глисты - аскариды. Шок и расстройство - звоню заводчице, та говорит "не может быть, я ему уже 3 раза глистов прогоняла, как же так, ну вы ему прогоните тоже, давайте дронтал джуниор". Дали в шприце по массе щенка. Глисты продолжали выходить с калом. Затем в четверг обнаружила блоху на нём - позвонила заводчице - накапайте в холку адвокат по массе. ОК, купила адвокат для собак, капнули. Щенок кашлял - заводчица ничего не говорила, типа ну пройдёт, мало ли пыли надышался, "Привозите в понедельник на прививку". Я вычитала в инете, что прививают полностью здоровых собак (по аналогу как и детей) и не стала спешить. Затем в субботу понесла к ветеринару показать и проконсультироваться, потому что казалось, что щенок умрёт. Ветеринар обнаружил у него ушной клещ, но уже дохлый после адвоката и порекомендовал через 3 недели повторить адвокат. Про кашель ничего толком не сказал. Глисты продолжали выходить, врач сказал, что щенок сильно заглистован и дать ему ещё кубик вазелинового масла. После адвоката пёсик стал заметно лучше, но кашель продолжался. Повела его во вторник опять к врачу - уже другой врач послушал его, сказал, что это возможно из-за глистов и назначил ему уколы иммуностим. и сиропы. Глисты продолжали выходить. На уколы я его водила, сиропы давала по назначению - кашель прошёл, теперь чуть-чуть после сна может покашлять, как остаточное явление. В четверг я опять обратилась к врачу - глисты выходят и выходят, просто жуть. тот дал мне в шприце по массе собаки дронтала джуниора и сказал дать натощак утром и может через неделю (25 июня) можно на прививку. Вообщем, уже 23 июня, а глисты всё выходят и выходят. Я уже второй раз принимаю пирантел. С заводчицей даже говорить не хочу - аферистка чёртова, могла бы с первого дня сказать - прогоните глистов и покажите сразу собаку ветеринару, а так животное страдало. Ещё хочет заработать на прививке.

И ещё у нас на носу немного шерсть пропала в один день. Это опять врач(

Мне просто интересно сколько же их там у него и когда это закончится?! Доктора руками разводят, но всё же есть какие-то временные рамки? Доктор рекомендует 25 июня опять дать дронтал юниор, ведь заглистованность жуткая, сдать кал и смотреть что там и как. Но я переживаю выдержит ли пёс, ведь 2го июля ему повторно адвокатом капать нужно от яиц ушного клеща.

Помогите! Может я что-то не так делаю. Но делаю всё, что могу, средств и времени я не жалею, хожу по докторам, покупаю лекарства, препараты, уколы.
    Вы молодец. и со щенком со временем будет всё в порядке. Единственно, что нужно понять: при такой заглищенности пары приёмов препарата не хватит, тут врачу придётся вам специальную схему расписать и после того, как прогоните, придётся печёночку поддержать.
    Мы немца нашего тоже в таком же состоянии брали, ещё и после энтерита. Отличие было в том, что мы знали, что имеем дело с бессовестными людьми, просто очень хотелось спасти собаку. Он очень быстро пришёл в норму при хорошем уходе. А кашель, скорее всего, связан с аскаридозом, выгоните эту дрянь и он пройдёт! Удачи Вам и терпения, а малышу - здоровья. Ему повезло с хозяевами))

20. Вверх #5220
    Живёт на форуме
    Echomama: Вот ссылочка (исключительно для общего развития)

http://gafgaf.ru/index.php?rid=10&artid=175

Закрытая тема
Страница 261 из 842 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права