|
Можно мне свои "пять копеек вставить"
Я бы не сказала, что стать на учет к врачу залог хорошего наблюдения беременности. Я сейчас второй раз беременна. Срок между первой и второй беременность немаленький ...да и опыт есть. Первый раз стояла у простого гинеколога по микрорайону. Сейчас же во второй раз случайно (еще до беременности) попала на прием к Шведову .... перед планированием провериться..проверилась...забеременела.. и осталась "верна" Шведову С.В., так как более внимательного и тактичного врача не встречала. Я, конечно, стала на учет опять в обычную государственную ЖК - для формальности. Но фактически наблюдаюсь и консультируюсь у Сергея Владимировича. К сожалению, Св. Екатерина не ставит на учет, но зато в ней работают замечательные врачи. Консультации выходят не дороже, чем в гос. ЖК врачу в карман - зато никаких очередей и внимание как к самому желанному пациенту.
кто знает есть в областной поликлинике хорошие специалисты?
Девочки, кто может скинуть в личку контактный номер Лукьянчука (Тенистая). Срочно нужен. Заранее благодарю...
Девочки подскажите, к Коробовой на Болгарскую нужно по тел. записываться на консультацию или в порядке очереди? Размер благодарности? И по Узи там есть хорошие специалисты? Заранее спасибо.
Девочки, такой щепетильный вопрос: анализы на пролактин и бакпосевы - платные? если по закону?
Нужно сдать анализы, а денег лишних нет. Вот не знаю, как быть.
К сожалению, более чем уверена, что платные. Сама сдаю не только в частных лабораториях, но и в государственных и плачу и там и там, разница только в сумме. Мотивируют тем, что на реактивы и необходимые цацки-пецки из бюджета не выделяют достаточно ден.средств. Так что если даже и скажите, что нет денег, хотите получить услугу бесплатно, как прописано в законодательстве, то явно услышите отрицательный ответ. Недавно сдавала бакпосевы в кожвен диспансере в их лаборатории - 150 грн, ответ через 4 дня. В синево этот анализ - 630грн)))))
Грусть тоска с этими ценами и с этой страной.
На соседней территории.
когда то в женской группе ОК.
Женщина долго упрашивала,подсказать ей какие таблетки от жжения(там) ей купить
Мы (именно наши женщины) ей пытались втолковать, ТАк лечиться низзяя....
Она нам в ответ:" У нас единственный гениколог находиться .............внимание за 900 км!!!!!!!!!!!!Я к нему попаду через месяц........
Мы: А таблетки ,то хде возьмете??????????
Ж: "Частная почта,мне и с Африки слона превезет,за деньги.А вот к врачу я попаду через месяц. Транспорт туда первый пойдет,раз в месяц в рай центр возят"
Так что,цените ,что имеете!
Женщина гражданка , другой страны. Написала.что живет в поселке "во глубине сибирских руд" . до мордора,они нам часто рассказывали,как у них лечение происходит.
уже тогда,было очучение ,возврата в средневековье.
Я в Харькове общалась,с девушкой из отутдово.
Сказала "у вас не дешево, а ихнее "бесплатно" как билет в один конец."
Да уж, вы конечно привели пример, а чего же не сравниваете хотя бы с Кубой, там медицина на очень высоком уровне, причем каждый гр-н этой страны, получает любой комплекс лечений абсолютно бесплатно, что приводит к высокому показателю продолжительности жизни. Ведь одним хлебом так же можно насытиться, только почему у нормального человека присутствует совершенно природное желание стремиться к чему-то лучшему. Не пойму, чему вы предлагаете радоваться и довольствоваться??? Тем что нам идти не нужно за 900км??? А толку то... Если нет у человека денег, ему и в больнице за углом никто не поможет. Да и тут можно с вами еще поспорить, может в больнице за 900 км анализы бесплатно делают. Тогда мы в худшем положении чем та дама из "оттудово".
Девочки, подскажите стоимость приёма у Шведова? И как в целом с расценками в Св. Екатерине?
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Я вам сейчас миллион горестных примеров с уровнем нашей медицины приведу с НАШЕЙ территории. К чему эти политизированные истории?
Тем более. что как показал опыт, народ Украины как раз и не ценил то, что имел. Не перегибайте уже со своими лозунгами. Что не спроси - политика. Уже даже про письку нельзя спросить без флага.
У Овчаренко ближайшая запись - на 28-29 августа. Если кто-то раньше записан и передумал - маякните плиз
Девочки, может кто посоветует хорошего эндокринолога? Проблема с щитовидной железой, а отсюда проблемы по гинекологии. Буду очень благодарна за помощь!
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Девочки, может кто-то рекомендовать гинеколога в Интосане?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки