Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 998 из 1309 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 26178
  1. Вверх #19941
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    зачем вам Шведов? Вы на учет потом к нему не станете. Идите к гинекологу, с которым планируете вести беременность.
    А я просто как бы не совсем понимаю что мне делать надо...

2. Вверх #19942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    зачем вам Шведов? Вы на учет потом к нему не станете. Идите к гинекологу, с которым планируете вести беременность.
    Можно мне свои "пять копеек вставить"
    Я бы не сказала, что стать на учет к врачу залог хорошего наблюдения беременности. Я сейчас второй раз беременна. Срок между первой и второй беременность немаленький ...да и опыт есть. Первый раз стояла у простого гинеколога по микрорайону. Сейчас же во второй раз случайно (еще до беременности) попала на прием к Шведову .... перед планированием провериться..проверилась...забеременела.. и осталась "верна" Шведову С.В., так как более внимательного и тактичного врача не встречала. Я, конечно, стала на учет опять в обычную государственную ЖК - для формальности. Но фактически наблюдаюсь и консультируюсь у Сергея Владимировича. К сожалению, Св. Екатерина не ставит на учет, но зато в ней работают замечательные врачи. Консультации выходят не дороже, чем в гос. ЖК врачу в карман - зато никаких очередей и внимание как к самому желанному пациенту.

3. Вверх #19943
    Новичок Аватар для SFA
    кто знает есть в областной поликлинике хорошие специалисты?

4. Вверх #19944
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от SFA Посмотреть сообщение
    кто знает есть в областной поликлинике хорошие специалисты?
    Я только туда и езжу. В 7-м кабинете хорошая врач (не помню ФИО).

5. Вверх #19945
    Посетитель Аватар для Wanessa
    Девочки, кто может скинуть в личку контактный номер Лукьянчука (Тенистая). Срочно нужен. Заранее благодарю...

6. Вверх #19946
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки подскажите, к Коробовой на Болгарскую нужно по тел. записываться на консультацию или в порядке очереди? Размер благодарности? И по Узи там есть хорошие специалисты? Заранее спасибо.

7. Вверх #19947
    Посетитель
    Девочки, такой щепетильный вопрос: анализы на пролактин и бакпосевы - платные? если по закону?
    Нужно сдать анализы, а денег лишних нет. Вот не знаю, как быть.

8. Вверх #19948
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Девочки, такой щепетильный вопрос: анализы на пролактин и бакпосевы - платные? если по закону?
    Нужно сдать анализы, а денег лишних нет. Вот не знаю, как быть.
    К сожалению, более чем уверена, что платные. Сама сдаю не только в частных лабораториях, но и в государственных и плачу и там и там, разница только в сумме. Мотивируют тем, что на реактивы и необходимые цацки-пецки из бюджета не выделяют достаточно ден.средств. Так что если даже и скажите, что нет денег, хотите получить услугу бесплатно, как прописано в законодательстве, то явно услышите отрицательный ответ. Недавно сдавала бакпосевы в кожвен диспансере в их лаборатории - 150 грн, ответ через 4 дня. В синево этот анализ - 630грн)))))

9. Вверх #19949
    Посетитель
    Грусть тоска с этими ценами и с этой страной.

10. Вверх #19950
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Грусть тоска с этими ценами и с этой страной.
    На соседней территории.
    когда то в женской группе ОК.
    Женщина долго упрашивала,подсказать ей какие таблетки от жжения(там) ей купить
    Мы (именно наши женщины) ей пытались втолковать, ТАк лечиться низзяя....
    Она нам в ответ:" У нас единственный гениколог находиться .............внимание за 900 км!!!!!!!!!!!!Я к нему попаду через месяц........
    Мы: А таблетки ,то хде возьмете??????????
    Ж: "Частная почта,мне и с Африки слона превезет,за деньги.А вот к врачу я попаду через месяц. Транспорт туда первый пойдет,раз в месяц в рай центр возят"

Так что,цените ,что имеете!

11. Вверх #19951
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    На соседней территории.
    Она нам в ответ:" У нас единственный гениколог находиться .............внимание за 900 км!!!!!!!!!!!!Я к нему попаду через месяц........
    Ж: "Частная почта,мне и с Африки слона превезет,за деньги.А вот к врачу я попаду через месяц. Транспорт туда первый пойдет,раз в месяц в рай центр возят"

ну на счет 900 км - это явное преувеличение... это расстояние захватывает несколько областей
    скорее всего женщине так легче - "лечиться на форумах, скамеечках и в интернете".

12. Вверх #19952
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    ну на счет 900 км - это явное преувеличение... это расстояние захватывает несколько областей
    скорее всего женщине так легче - "лечиться на форумах, скамеечках и в интернете".
    Женщина гражданка , другой страны. Написала.что живет в поселке "во глубине сибирских руд" . до мордора,они нам часто рассказывали,как у них лечение происходит.
    уже тогда,было очучение ,возврата в средневековье.

Я в Харькове общалась,с девушкой из отутдово.

Сказала "у вас не дешево, а ихнее "бесплатно" как билет в один конец."

13. Вверх #19953
    Частый гость Аватар для Mali@
    Женщина гражданка , другой страны. Написала.что живет в поселке "во глубине сибирских руд" . до мордора,они нам часто рассказывали,как у них лечение происходит.
    уже тогда,было очучение ,возврата в средневековье.

Я в Харькове общалась,с девушкой из отутдово.

Сказала "у вас не дешево, а ихнее "бесплатно" как билет в один конец."
    Да уж, вы конечно привели пример, а чего же не сравниваете хотя бы с Кубой, там медицина на очень высоком уровне, причем каждый гр-н этой страны, получает любой комплекс лечений абсолютно бесплатно, что приводит к высокому показателю продолжительности жизни. Ведь одним хлебом так же можно насытиться, только почему у нормального человека присутствует совершенно природное желание стремиться к чему-то лучшему. Не пойму, чему вы предлагаете радоваться и довольствоваться??? Тем что нам идти не нужно за 900км??? А толку то... Если нет у человека денег, ему и в больнице за углом никто не поможет. Да и тут можно с вами еще поспорить, может в больнице за 900 км анализы бесплатно делают. Тогда мы в худшем положении чем та дама из "оттудово".

14. Вверх #19954
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, подскажите стоимость приёма у Шведова? И как в целом с расценками в Св. Екатерине?
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

15. Вверх #19955
    Посетитель
    На соседней территории.

Я вам сейчас миллион горестных примеров с уровнем нашей медицины приведу с НАШЕЙ территории. К чему эти политизированные истории?
    Тем более. что как показал опыт, народ Украины как раз и не ценил то, что имел. Не перегибайте уже со своими лозунгами. Что не спроси - политика. Уже даже про письку нельзя спросить без флага.

16. Вверх #19956
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите стоимость приёма у Шведова? И как в целом с расценками в Св. Екатерине?
    У них на сайте есть все расценки.Я недавно смотрела.Не могу с телефона вставить(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #19957
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    У Овчаренко ближайшая запись - на 28-29 августа. Если кто-то раньше записан и передумал - маякните плиз

18. Вверх #19958
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Первичный приём 200, повторный 150. Мазок на флору 80, на цитологию 200. Узи 200, 250-внутреннее.
    just smile :-)

19. Вверх #19959
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Девочки, может кто посоветует хорошего эндокринолога? Проблема с щитовидной железой, а отсюда проблемы по гинекологии. Буду очень благодарна за помощь!
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

20. Вверх #19960
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, может кто-то рекомендовать гинеколога в Интосане?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Ответить в теме
Страница 998 из 1309 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права