Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 301 из 919 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 18362
  1. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А как из под этого дивана пыль вымывать? он же плотно прилегает к полу

2. Вверх #6002
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А как из под этого дивана пыль вымывать? он же плотно прилегает к полу
    Он очень легкий)) в сторону сдвигаю и все)

Sent from my Motorola Electrify
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

3. Вверх #6003
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, купила синие- бочонки. Решила, раз их так активно продают, значит их покупают и для чего- то используют. Взяла 2 штуки. В интернете не нашла даже такой сорт. Решила, что сделаю из них икру, так как там, скорее всего будет много мякоти и мало шкурки. Но может есть более интересное их приминение?

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Алусь чтоб знала... Бабушка сходила с ребёнком к логопеду. Там сказали пройти врачей, а чем она слушала я не знаю. Медик блин...
    это она так вслух сказала или так непонятно написано на бумажке?я подумала,что у тебя при печатании буквы запутались))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #6005
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, купила синие- бочонки. Решила, раз их так активно продают, значит их покупают и для чего- то используют. Взяла 2 штуки. В интернете не нашла даже такой сорт. Решила, что сделаю из них икру, так как там, скорее всего будет много мякоти и мало шкурки. Но может есть более интересное их приминение?
    Долго вникала в смысл, думала, зачем тебе синие бочки понадобились?))))))
    Всем привет!!!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #6006
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Я еще думала уточнить про баклажаны, но решила, что и так понятно и не стоит нудить и писать умные слова))))

7. Вверх #6007
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Это тоже самое,что у меня на днях было...Девочка пишет:Ой,я пока была в бане,успела и в театр,и на катере...я перечитываю,перечитываю,и наконец то понимаю,что ее на форуме забанили!!!��

8. Вверх #6008
    Мама года
    Я люблю засаливать или мариновать синие,но в этом году мне не дано,у меня еще плиты нет.Вернее не подключили ее.
    Синие варятся,потом под гнет,потом обматать сельдереем,много соли,пару дней и готово.С лучком и под пюрешечку-ммммм....вкусняшка,но это вкратце,если интересуют подробности то напишу.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #6009
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я люблю засаливать или мариновать синие,но в этом году мне не дано,у меня еще плиты нет.Вернее не подключили ее.
    Синие варятся,потом под гнет,потом обматать сельдереем,много соли,пару дней и готово.С лучком и под пюрешечку-ммммм....вкусняшка,но это вкратце,если интересуют подробности то напишу.
    очень!)

10. Вверх #6010
    Мама года
    я делаю много синих сразу,потому что люблю.беру большую кастрюлю или даже две,напихать туда синих,но учтите что они потом всплывают при варке.варим на умеренном огне,пробуем вилкой постоянно,иногда один готов,а второй еще нет,ттгда вынимаю постепенно,варим почти до готовности,не перевариваем,иначе под гнетом превратятся потом просто в кашу.вилка должна входить не совсем свободно.выливаем воду.я чищу ванну содой,мою тщательно,но можно и в раковине поставить под гнет.тогда тоже вычистить содой,вымыть.складываю в 1 слой синие друг к дружке,кладу сверху разделочную доску,на нее кастрюлю или 3-л.банку с водой,у меня таких конструкций несколько,потому что делаю много.стоят так пару часов,жидкость уходит в дырку в ванной или раковине,потом беру у меня пластиковое ведерко пищевое,складываю туда синие,предвариетльно обматываю каждый стеблями с листьями сельдерея,1 синий-1 стебель.посыпаю хорошо так солью,следующий слой-обматываю каждый,посыпаю солью и т.д.сверху кладу тарелку,и еще раз банку с водой.ночь стоит на столе с открытой крышкой,может выделиться сок еще-не страшно,потом утром ставлю все это дело в холодильник.уже к следующему вечеру можно есть.режем скибочками,посыпаем обильно резанным лучком можно обычным а можно и зеленым,поливаем маслом-если домашним вообще шикарно и все.я иногда еще режу кубиками помидоры.тоже прекрасно на вкус.диетчицам можно и без масла.храним в холодильнике или если поздней осенью то просто на холодном балконе.но у меня не хранится долго.
    Последний раз редактировалось septy; 12.08.2015 в 15:29.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #6011
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Я еще думала уточнить про баклажаны, но решила, что и так понятно и не стоит нудить и писать умные слова))))
    Сейчас по СТБ идет программа "Все буде добре" В анонсе показали что будут показывать пару блюд с баклажан, можно посмотреть)))

Всем доброго дня!

А я сегодня попробовала сделать булки для гамбургеров. Малые одобрили и доця сказа чтоб я ей такие в школу делала на перекус)))
    Вложение 10171290 Вложение 10171289
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки , приветик. Подскажите где у нас на поселке есть растяжка обуви. Спасибо
    Ко мне на " ТЫ"

13. Вверх #6013
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Растяжка есть на вещевом рынке на Бочарова\Днепро в ряду крайнем к Днепродороге где-то посередине в обувном магазинчике у женщины стоит станок. Тянет аккуратно, мы остались довольны.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Конечно интересуют!

15. Вверх #6015
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки , приветик. Подскажите где у нас на поселке есть растяжка обуви. Спасибо
    В Левше за Сильпо, которое ближе к Днепродороге.

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Сейчас по СТБ идет программа "Все буде добре" В анонсе показали что будут показывать пару блюд с баклажан, можно посмотреть)))

Всем доброго дня!

А я сегодня попробовала сделать булки для гамбургеров. Малые одобрили и доця сказа чтоб я ей такие в школу делала на перекус)))
    Нет, ну с баклажан я готовить умею Просто интересно, может эти бочонки конкретно в какие- то блюда лучше использовать. А вот гамбургеры твои сильно заинтересовали. Лучше вместо Все буде добре и тх рецептов давай свой).

17. Вверх #6017
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопросы:
    1. кто брал игрушки из серии робокар Поли с ББ+ ? Они действительно качественные и стоят по 75 грн за 1 шт? Какие у них размеры?

2. Кто-то своим детям покупал диван-кровать? Чтобы складывалась. Мне подали идею малому покупать не кровать подростковую, а диван-кровать, а я их терпеть не могу. Может у меня сформировалось неправильное мнение о них? есть у кого-то хорошие отзывы по удобству таких кроватей?
    робокаров можете глянуть в магазине игрушек на бочарова/днепро,там хорошие цены

я малому диван именно хотела)но чтоб без швов
    на котовском нашла то что нужно, такого плана
    там сбоку выдвигается продолжение,очень им довольна
    Фотографирую

18. Вверх #6018
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    эти бабули может имелось ввиду сурдолога? слух проверить, логопед может это попросить
    Приветик. Нас лор направлял сделать аудоиграмму и пройти сурдолога.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

19. Вверх #6019
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение

Всем доброго дня!

О! мне рецептик плииииз. мои донимают меня просьбами сделать КРАБСБУРГЕРЫ))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #6020
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки,все я в отпуске!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 301 из 919 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права