А как из под этого дивана пыль вымывать? он же плотно прилегает к полу
|
А как из под этого дивана пыль вымывать? он же плотно прилегает к полу
Девочки, купила синие- бочонки. Решила, раз их так активно продают, значит их покупают и для чего- то используют. Взяла 2 штуки. В интернете не нашла даже такой сорт. Решила, что сделаю из них икру, так как там, скорее всего будет много мякоти и мало шкурки. Но может есть более интересное их приминение?
Я люблю засаливать или мариновать синие,но в этом году мне не дано,у меня еще плиты нет.Вернее не подключили ее.
Синие варятся,потом под гнет,потом обматать сельдереем,много соли,пару дней и готово.С лучком и под пюрешечку-ммммм....вкусняшка,но это вкратце,если интересуют подробности то напишу.
Самый любимый...28 мая 2011 года
я делаю много синих сразу,потому что люблю.беру большую кастрюлю или даже две,напихать туда синих,но учтите что они потом всплывают при варке.варим на умеренном огне,пробуем вилкой постоянно,иногда один готов,а второй еще нет,ттгда вынимаю постепенно,варим почти до готовности,не перевариваем,иначе под гнетом превратятся потом просто в кашу.вилка должна входить не совсем свободно.выливаем воду.я чищу ванну содой,мою тщательно,но можно и в раковине поставить под гнет.тогда тоже вычистить содой,вымыть.складываю в 1 слой синие друг к дружке,кладу сверху разделочную доску,на нее кастрюлю или 3-л.банку с водой,у меня таких конструкций несколько,потому что делаю много.стоят так пару часов,жидкость уходит в дырку в ванной или раковине,потом беру у меня пластиковое ведерко пищевое,складываю туда синие,предвариетльно обматываю каждый стеблями с листьями сельдерея,1 синий-1 стебель.посыпаю хорошо так солью,следующий слой-обматываю каждый,посыпаю солью и т.д.сверху кладу тарелку,и еще раз банку с водой.ночь стоит на столе с открытой крышкой,может выделиться сок еще-не страшно,потом утром ставлю все это дело в холодильник.уже к следующему вечеру можно есть.режем скибочками,посыпаем обильно резанным лучком можно обычным а можно и зеленым,поливаем маслом-если домашним вообще шикарно и все.я иногда еще режу кубиками помидоры.тоже прекрасно на вкус.диетчицам можно и без масла.храним в холодильнике или если поздней осенью то просто на холодном балконе.но у меня не хранится долго.
Последний раз редактировалось septy; 12.08.2015 в 15:29.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Сейчас по СТБ идет программа "Все буде добре" В анонсе показали что будут показывать пару блюд с баклажан, можно посмотреть)))
Всем доброго дня!
А я сегодня попробовала сделать булки для гамбургеров. Малые одобрили и доця сказа чтоб я ей такие в школу делала на перекус)))
Вложение 10171290 Вложение 10171289
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки , приветик. Подскажите где у нас на поселке есть растяжка обуви. Спасибо
Ко мне на " ТЫ"
Растяжка есть на вещевом рынке на Бочарова\Днепро в ряду крайнем к Днепродороге где-то посередине в обувном магазинчике у женщины стоит станок. Тянет аккуратно, мы остались довольны.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки,все я в отпуске!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки