Нам от кашля проспан прописывали, очень неплохо помогал при сухом кашле
|
Нам от кашля проспан прописывали, очень неплохо помогал при сухом кашле
понятно что это обувь не для ежедневной ходьбы, оденешь несколько раз в сезон когда дожди пройдут, сапожки вполне удобны, внутри теплый носок который вынимается если что, и сапог становится еще больше))) старшим деткам они более удобны, но и для нашей малышни подойдет, опять таки повторяю не для ежедневной носки.
Бедная малышка! Выздоравливайте! Если ночью сильные приступы кашля, то дай ей тёплое сладкое питье ( чай с малиной, или просто даже чай с сахаром, можно просто варенье с теплой водой слелать или чай с липы). Это я написала первую помощь при приступах, а так конечно нужно пойти к доктору, сироп назначат
Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 12.08.2015 в 08:01.
Я мама!
Танюша как Любаша?может сходите к врачу?пусть прослушает
Присоединяюсь к вопросу, как малышка?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки, что можно от аллергии кормящим? А то у меня в последнее время из-за этой жары и сухого воздуха участились приступы, схожу просто с ума. Выпивала раньше детский фенистил, но что-то он не особо помогает, или уже попросту не берет меня((
Любаша с утра как ни в чем не бывало. Спасал нас теплый компотик из малины и смородины всю ночь. Утром не кашлянула ни разу. Пока так.
Спасибо большое за советы и пожелания!
Истерики уже почти неделю. С психами, соплями, слезами, киданием всего подряд. Она больше плачет, чем не плачет за день. Не отвлекает ничего. Тихо схожу с ума. Я уже подзабыла, когда такой ад был.
Последний раз редактировалось Yto4ka; 12.08.2015 в 12:19.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Ааа,а я про зимние говорила)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Только сегодня подтвердила малую в очередь в садик, мы аж 232е. Ну, время покажет что да как.
А я только зря моталась. Чего-то у них не работает и еще раз за путевкой ехать придется(((
Любаше не болеть!!! И никому не болеть, еще ж лееето!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Социальные закладки