| ||
Блин, точно. Не заметила.
Я вот так и не поняла, почему она у некоторых вся в трещинах, а у других в идеале. На одинаковых колясках. Поэтому думаю люльку в коже, а прогулочный блок в ткани, т.к. он страдает гораздо сильнее. А ткань постирал и все ок.
❤ 100%
❤ 100%
Ждём новостей от Ани)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
И мы ждем)) так волнительно...
у меня сегодня какой-то дурацкий день... утром поехали по делам, вернулись а нас уже ждал клиент во дворе (собака на стрижку) муж только успел приоткрыть калитку пес его сразу оттолкнул и выбежал, я вылетела из машины, попыталась схватить его, он меня уронил и понесся... муж за ним, я в машину и за ними... не буду описывать в подробностях, но в итоге все закончилось хорошо, пса выловили, вернули хозяевам, отправили на пару дней отдыхать... а у меня побитые коленки и ладошки ((( а еще я похоже побила ходовую (на прошлой неделе только доделали), я так неслась по селу, по горам и полям, было не до аккуратности...
Потом рабочие.. им все время что-то надо, там убрать, сюда перенести и т.д.... начали делать, зашла посмотреть а угол просто зигзагом (это старая комната, там правда кривые стены), и уже начали говорить "другие цены"... я опять распсиховалась... но это мы уже завтра с прорабом решать будем...
Сейчас клиенты позвонили, щенка хотят, а я как мямля...
состояние тупое такое, хочется все выключить, как комп, перезагрузить и что бы все нормально работало..
Ждем и мы) Аня, удачи!
Я сегодня на 7й выбралась, пеленки байка по 30-32 грн, ситец 26, оооочень мягкая и пушистая -пушистая байка размер120см на непомню сколько))) но больше обычной пеленки - 55 грн, завернемся в нее, как родимся), осенних шапочек еще нет много, а подкладывать под щечки буду не пеленки перешивать, а купила махровенькие салфетки , кухонные они идут, но такой нежной расцветки, что очень даже подойдёт как платочки.
Купила ночнушку и халатик, как и хотела, трули, а главное - подушку!! У меня бзык - все дома " не такие", сплю без ничего некоторую ночь.
И фото запеканки из синих, давно хотела показать эту вкуснятину,)
Последний раз редактировалось Ягожка; 12.08.2015 в 16:10.
Мы тоже сдавали ТТГ, "сладкую гадость" готовили сами, дома))
Я не сдавала толерантность. Моя молчит и я молчу. Если что, откажусь.
PRO TEMPORE
Вот чьёрт побьери! Я думала везде надо ЭТО пить! Если бы знала, тоже бы пошла в смарт. Я вобще жуткая сладкоежка и думала, что мне это должно понравиться (ну сладенькое же). А потом как сделала глоток и чуть глаза на лоб не вылезли. Но выпила не останавливаясь, залпом-как учили. )))))
Девочки, вы, когда арбуз едите, в туалет сильно бегаете? Я раньше после него только туда и летала. А сейчас не ахти. После стакана обычной воды и то чаще и быстрее всё происходит.
PRO TEMPORE
Девочки, я не могу отлипнуть от компа и приготовить ужин. Мне нужно сначала узнать как там наша Аня, без этого никакие дела не делаются...
Социальные закладки