Нужен очень фен (рабочий) для декупажа... Чё взамен предложить? не знаю... Предлагайте в ЛС. Интим исключенхи
|
Нужен очень фен (рабочий) для декупажа... Чё взамен предложить? не знаю... Предлагайте в ЛС. Интим исключенхи
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Есть возможность стырить радикальный, строительный фен.
Выжигает краску даже из блондинок.
PS:
В обмен на секс, как бы то ни было странно )
Какого хрена я бы сидел в теме, которая мне не нравицца?
Предоставлю помещение под интернет-кафе в курортной зоне за Одессой в замен на чисто символическую арендную плату (здесь больше работа на взаимовыгоде)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
не, а что такого?! можно и без нравиЦЦо прочитать))))
вот я.. зашла по приглашению Каролины, подписочка будет, видимо, буду поглядывать... хотя на самом деле люблю покупать за живые денажки без долгих взаимных счётов и слабо представляю себе обмен услугами... но тема злободневна для кризиса, наверное... даже наверняка
будем читать
Желаю всем найти достойных и приятных виз-а-ви!
![]()
Всё начинается с любви.
подписываюсь на тему, думаю что предложить )
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Поменяю монитор 19 дюймов Самсунг 193p c матрицей PVA на б/у стиральную машинку-автомат в рабочем состоянии.
![]()
Ненужное - это все-таки ненужное, если вещь лежит более полугода и не используется никак, значит такая вещь не приносит пользы своему хозяину. А вот другому хозяину она еще может послужить и стать нужной. Здесь же, действует другая система обмена - нужную вещь меняем на необходимую, это же совершенно не одно и то же...
Например, ребенок вырос. Вещи, которые он носил стали на него малы. В игрушки для малышей он уже не играет, сказки не слушает, на роликовых коньках не катается. А все это покупалось с любовью к чаду - ну не выбрасывать же хорошие, красивые вещи на помойку...
Хотя они только лежат и собирают пыль в доме, потому что человек вырос и у него поменялись интересы. Самое правильное решение - отдать\поменять на нужные вещи... Или шкаф, любовно купленный н-нное количество лет тому назад, а теперь просто занимающий место в квартире. Или пианино... Но есть вещи, которые в разряд ненужных не входят, например третий ПК - это,конечно, очень хорошо, но можно его продать\поменять на равную по цене вещь или услугу...![]()
Последний раз редактировалось Каролина; 23.06.2009 в 11:40.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Социальные закладки