В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Godspeed
ну тут как бы обсуждали общий долг гарантированный государством который включает как внутренние так и внешние заимствованияНужно отличать гос долг от частного долга.
Что касается гос долга США, так он, как я писал выше, принадлежит в основном США и процентная ставка оплаты этого долга ничтожна. То есть, это деньги в экономику США, купленные под ничтожный процент.)
Тогда как частное лицо, одалживает эти деньги под существенно больший процент. Например, для покупки недвижимости в США, частному лицу прийдется взять кредит под 4.2% на 30 лет или на покупку авто под 2.5% на 5 лет. Конечно, под более короткие сроки кредита, процентная ставка меньше.
вам какой именно?Интересно, кто-нибудь знает под какой процент продаются американские трежарс ?
смотрите там где все мордатые дяди с Уолл-Стрит
http://online.wsj.com/mdc/public/page/2_3020-treasury.html
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ни я и ни вы не должны видеть направления развития малого и среднего бизнеса. В благоприятных условиях люди сами решат чем им выгодно заниматься. Таких направлений множество. И чем их будет больше, без акцента на определенные направления, тем сильнее будет укр экономика. Это именно то, что называется диверсификацией экономики. Устойчивость экономики также напрямую связана с ее диверсификацией.
Предвидеть направления "развития" чего либо умели ТОЛЬКО в эсэсэре!
вот вот вот
именно поэтому я и написал что ближайшие лет 5 нам не стоит обсуждать этот вопрос
а почему мы кстати не можем увидеть перспективные направления бизнеса?
к примеру Одесса стала новой меккой туризма и если не начать вкладывать деньги уже сейчас то она ей бысто перестанет быть
первенство просто перехватит тот же Бугаз
чем не направление?
вполне можно организовать некий государственный фонд развития туризма в который в том числе будут обязательно отчислять Профсоюзные организации и.... короче работы непочатый край
развитие логистических направлений на ряду с желаниями Губернатора превратить Одессу в перевалочную базу товаров
да только сейчас можно с десяток направлений назвать
вопрос в другом
в наличии т.е. отсутствии цивилизованной правовой базы и жуткой коррумпированности властных структур
ну и банальное нежелание терять деньги из за этого
а вот изменить эту систему врядли получится ближайшее время![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Тут, как бы, еще ничего не обсуждали, в основном, пугали астрономическими цифрами.
Простым людям трудно понять вашу ссылку. Попроще бы, что ли.
Ну, например, вот такую:
The yield on the 10-year Treasury TMUBMUSD10Y, -1.33% tumbled 9.9 basis points to 2.139%, the largest one-day decline since July 6, according to Tradeweb. Bond yields fall as prices rise and vice versa.
The yield on the two-year note TMUBMUSD02Y, -0.58% fell 5.6 basis points to 0.677%, the lowest level in a week. Meanwhile, the yield on the 30-year bond TMUBMUSD30Y, -0.93% shaved off 9.7 basis points to 2.805%, its lowest level since May 1.
Для тех у кого с английским плохо:
10 летние бумаги продаются под - 2.139 %, тогда как двухлетние под - 0.677 %
Предлагаю любителям укр банков вспомнить, какой процент дают укр депозиты.![]()
та где уж мне браться до ваших познаний)щас еще и дипломы отберете)я лучше послушаю вумных)видите как,раскрыли мне глаза,что когда делается одно и тоже-иногда это (при папередниках)-зло,а при нынешнем правительстве-гениальность и умелые действия),хотя разница только в сроках и объемах.
А какие именно умелые действия конкретно привели к наращиванию ЗВР?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Обсуждать нужно для понимания чего мы хотим.
А хотим мы - чистой площадки, где приятно начать свою работу. Образно, конечно.
Остальное фантазии школьника. Одесса с 2.5 месяцами сезонного туризма благодаря наличия моря, плохая идея для ставки на туристическую мекку.)
Профсоюзы та тут причем ?
Выбор у Украины был и до сих пор остается небольшой. Выбирать приходиться между плохим и очень плохим.
Очень плохое украинцы недавно вытурили в сторону Параши, оставив просто плохое.
Я думаю, как и в эволюционном процессе, Украине нужно время. Сколько - я не знаю и никто этого знать не может.
Надеюсь на лучшие времена, учитывая правильно взятое направление.
В тех странах, где государство что-то выбирает для людей, экономический паровоз лэдвэ движется.
Все, что от государства нужно, так это либеральность, а остальное люди сами решат, без указки чиновников.
Да, есть крупные вещи, куда бы могло инвестировать государство, и тем самым способствовать развитию экономики - это инфраструктуры. Например, хорошая сеть дорог !
Трудно себе представить развитие бизнеса в стране без наличия хороших дорог.
Godspeed
ну если сложно есть на русском с графикамиПростым людям трудно понять вашу ссылку. Попроще бы, что ли.
Ну, например, вот такую:
просто лень было искать
http://ru.investing.com/rates-bonds/usa-government-bonds
http://investfuture.ru/bonds/id/3
все четко и понятно
кстати там можно и сравнить с другими государствами
ну имеют ли другие государства такую высочайшую ликвидность по своих бумагам и такие залоговые преимущества - вот в чем основные вопросы!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
в студенческие годы мы изучали взлет экономики Сингапура-их экономическое чудо,у них же нет природных ископаемых...но ставку они сделали на разум-они отправили на обучение своих людей в лучшие школы Великобритании,Америки...и потом специалистами уже они вернулись домой,где стали развивать инновационные производства,электронику,чипы,которыми они просто снабжают весь мир.Это,конечно,не за год,но правильно был выбран вектор и перспективные направления.И это при том,что там слишком много коммунизма и государственного контроля над экономикой
У нас же локомотивом экономики выбран малый и средний бизнес....и ослабление контроля)Как может это вытащить экономику из рецессии?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
скоро заживём, 1 гривна будет равняться 100 рублям! http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=56250
Лерка хоть и странная, но запретила в нбу курить и употреблять. надо, чтобы Петя тоже запретил))
Godspeed
так это понятно чего мы хотимОбсуждать нужно для понимания чего мы хотим.
А хотим мы - чистой площадки, где приятно начать свою работу. Образно, конечно.
чего это обсуждать?
лично я думал что более интересны именно направления
обидеть хотите?Остальное фантазии школьника.
2,5*2=5Одесса с 2.5 месяцами сезонного туризма благодаря наличия моря, плохая идея для ставки на туристическую мекку.)
именно такое количество месяцев реальный сезон в этом году
расскажите про плохую идею владельцам гостиниц у которых таблички "мест нет" и были проданы больше половины мест еще прошлой зимой
4млн отдыхающих ранее украинцев в Крыму нужно ведь куда то пристроить
или лучше потерять реальное предложение?
пускай их станет меньше но есть ведь!
вы не в курсе ихней кухни?Профсоюзы та тут причем ?
либеральность?
в чем?
куда уж более либерально
дал денег чиновнику и открыл ларек прямо на песке
можно даже гостиницу построить
я все же придерживаюсь мнения что необходимы четко работающие законы и чтобы каждый желающий честно вложить свои кровные знал что у него их не отберут и не отожмут
сейчас работать честно невыгодно - это простая истинна
и либеральность тут думаю играет десятую роль
объясните суть слова либерально
это типа не мешать?
а если предприниматели нарушают права и закон в том числе получая конкурентные преимущества перед другими желающими честно работать?
П.С.
так какие направления развития вы считаете не детским лепетом?
ато обгадить каждый может
а что то предложить?![]()
Последний раз редактировалось олег79; 12.08.2015 в 14:57.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки