ДеВочки, а что нам можно от головы? На эту погоду голова разболелась(
| ||
ДеВочки, а что нам можно от головы? На эту погоду голова разболелась(
Девочки, чем почистить диваны? Раньше был ваниш для мягкой мебели, сейчас нигде его найти не могу.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
У меня с шоппингом все как раз наоборот. От долгого хождения по магазинам обязательно голова начинает болеть. Но это меня не останавливает.
А цитромон можно при Б? Это наверно на погоду, давление понизилось.
Я постоянно мучаюсь головными болями. И мне НИЧЕГО не помогает, кроме болеутоляющего. Если лягу спать с легкой болью, то через пару часов просыпаюсь от такой страшной боли, что в глазах темнеет и тошнит. Обычно я пью Имет. Раз в неделю-две такое случается. Но о чудо последние 3 месяца боль ни разу меня не посещала. В начале было. Пару раз пила на свой страх и риск. Сейчас нет совершенно.
❤ 100%
❤ 100%
Девули, смотрите, неплохая коляска с адекватной ценой как для этой фирмы. И шасси хорошее. Состояние на вид тоже. http://forumodua.com/showthread.php?t=2694934
❤ 100%
❤ 100%
Это потому что эко кожа?
Я думаю брать коляску с эко кожей или тканью.
Кожу мне кажется протер и всё. А вот как за тканью ухаживать?
Но если кожа такая трескучая, то как-то мне перехотелось её брать....
Ну вот и прошел мой первый практический урок вождения. Отхожу, осознаю что было)))))))) На удивление, оно не так сложно и страшно. Я готовилась морально к худшему. А тут по дороге поездили и никто мне даже не сигналил) И выезд на дорогу беспроблемный был... И съезд тоже. В общем, я удивлена что не всё так страшно было, как я себе представляла.
Еще и с погодой повезло)
А еще большая радость по ремонту. Уже положили всю плитку на пол. Осталось стяжку под ламинат и все грязные работы закончены, виден свет в конце туннеля. Пора и обои в детскую покупать))))))
Последний раз редактировалось ВоздушнаяЗмейка; 12.08.2015 в 14:11.
Всем привет! Я сегодня решилась наконец перегладить Анечкины вещи пока Маша спит....
Это только человечки и бодики))))
Пеленки и нарядное в след. Раз......
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А меня вчера перемкнуло, что хочу светлую кроватку, хотя уже купили темную( и прям до слез. Понимаю, что глупо)) Мужу не говорю, а то с ума сойдет ))) ох уж эти перепады...
Социальные закладки