В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, если кто лежит сейчас в роддоме, как обстоят дела в обсервации с роженицами? Большой наплыв людей в связи с закрытием Областного?
Девчонки, смотрю график дежурств, а там аж пять дежурных врачей, если роды не договорные, то принимать роды будет кто то из них или ответственный? подскажите пожалуйста кто знает, а то в первый раз рожать и ПДР уже близко
а когда вывешивают списки?мне на сентябрь нужен)
Девочки ,а списки что нужно в роддом тебе и малышу вы где брали? В роддоме или в интернете искали?
девочки подскажите пожалуйста:
1. Есть ли во 2м роддоме партнерские родды? (стоимость если можно) Или чтоб хотя бы быть с мужем во время схваток а не одной)
2. Как дела с палатами? Есть ли двух,трех или четырех местные? (стоимость если можно)
3. Роодпакет обязательно покупать или они свое тратят а я просто оплачиваю? (стоимость так же)
4. И сколько ориентировочно стоят роды? Или сумму можно сколько могу отблагодарить?
Заранее большое спасибо)
Социальные закладки