Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 37 из 97 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1936
  1. Вверх #721
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    отписываюсь по Самурайчику.
    с лотком у нас дела все так же - 50 х 50
    по большому - в горшок, по маленькому - ситуация все никак не под контролем.

в остальном неплохо. Самурайчик привык к натуралке, с утра мисочка всегда пустая, вроде чуток поправился.

котейки между собой ладят, с удовольствием гоняют по дому вместе. тут мы оценили несомненный плюс второго котэ в доме - малому теперь есть куда растрачивать свою гиперактивность. учитывая, что Самурчик и сам не прочь погоцать не по взрослому, Макотятина к вечеру, вместо привычного загрызания нас, теперь лежит тряпочкой.

Самурайчик частенько приходит с ним понежничать, типа: умаялось бедное дитятко, нагасалось, запачкалось, а помыть некому! эх.. придется самому!
    http://www.youtube.com/watch?v=TnmddctIabQ
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Самурчик просто выше всяких похвал.. и фигура, и глаза, еще и с "младшеньким" нянчится.. обязательно чмокните его от меня.. =)
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

3. Вверх #723
    Скорая помощь форума
    Да, явно видно, что Самурчик потолстел и похорошел Сечас выглядит таким холеным домашним котом - никогда и не скажешь. что он пережил столько горя.
    Спасибо Вам за любовь и заботу, которую вы дарите этому котику.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ах, Самурайка ! Да я даже и близко не смогла оценить твои способности ! Надо же, сколько в подранцах этих силы и страсти ! Сам только ходить научился, а малыша нянчит ! Вот правда жизни - тот, кто сам принял страдание, боль и беду, в 90% случаев очень ценят любовь и заботу и безвозмездно дарят ее другим. Все как у людей.
    Лисица, респект вам в кубе. Нет, в десятой степени. В миллионной.

5. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Так трогательно-слов нет...Спасибо Вам!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    А какая стать у него гордая! Красавец!

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    В глазах у котика появилось спокойствие))) Вы молодцы)

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от )ира Посмотреть сообщение
    Тихий час
    Ой Дарья - красотка ))) толстушечка
    и как же ж она себя хорошо и спокойно чувствует, что может спать спокойно где захочет и когда захочет

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Самурайчик частенько приходит с ним понежничать, типа: умаялось бедное дитятко, нагасалось, запачкалось, а помыть некому! эх.. придется самому!
    Видео супер)) Хорошо, что они так подружились)) Но проблемы с туалетом расстраивают, что же делать... Представляю, каково Вам ((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #730
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    спасибо, девушки за отзывы и поддержку.
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Но проблемы с туалетом расстраивают, что же делать... Представляю, каково Вам ((
    расстраивают и правда очень.
    пока все еще надеемся, что уйдет проблема.
    по большому в лоток все-таки ж случилось! пару дней назад в коридоре уже не считаем, Самурайка реально сам испугался, что прижало и не успел добежать, хорошо хоть успел с постели спрыгнуть.

а по маленькому конечно ох...
    Самурайчик все так же не чувствует, когда ему надо. стараемся его на диван, кресла не пускать - он бывает под себя писается. в его комнате облюбованный пуфик застилаем пеленкой. а ему же хочется полежать на диване! если рядом с кем-то, так не вопрос - пеленка под попу..
    так нет! он еще тот упрямец, считает, что абсолютно здоров и на пеленке принципиально не хочет лежать.

ладно я тут пол вытру, помою, капает с котика не постоянно, а по нужде так сказать, все таки не теряем надежды, что будет он у нас в лоток ходить, ведь ходил же раньше!
    но что реально беспокоит на будущее: мы периодически уезжаем и на время своего отсутствия отвозим малышню к моим родным. как Самурайчик сможет переносить такие переезды, не будет ли это для него каждый раз стрессом?
    вот за это переживаем очень.
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для Foxy

Smile Собаки от РаНаЯр - Кадди

Собаченька наша подросла (для сравнения её первое фото и недавнее).
    Мы сделали все прививки, мужественно пережили карантин и теперь ходим гулять. Мы уже умеем подниматься и спускаться по лестнице, знаем свое имя, знаем что такое "фу" и "сидеть", а также импровизированные команды "нельзя", "иди сюда быстро", "отстань, дай поспать" и "а ну-ка прекрати сейчас же". С гулянием у нас целая эпопея: сначала мы боялись спускаться по ступенькам, потом мы как только выходили - ломились домой со коростью курьерского поезда, ошейник надеть - это целая песня, каждый день в ней новый куплет. Собака чумовая: скачет, носится без остановки, настоящий энерджайзер.

Самый наш тревожный вопрос - задние лапки - почти разрешился. Задние лапки развились отлично, но из-за того, что раньше сильно нагружались передние собаченька теперь переднюю лапу неправильно ставит, плечо вперед выворачивает. По этому поводу доктор прописал нам плавание Думаю, скоро все наладится.

Вот такие у нас новости. На выходных устроим фотосессию на прогулке - выложу свежие фотки.
    Изображения
    Жизнь прекрасна и удивительна!!!

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ого как выросла )) Такие ножки стройные, длинные, настоящая модель))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для Фобия
    Кадди такая кукуська
    Такая себе - мамина доця

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Да уж наша Бася(сетричка Кадди) точная копия) фоток жалко нет у меня, т.к. собака сестры зато с моей собакой(немецкая овчарка) борется на равных!)

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    спасибо, девушки за отзывы и поддержку.

расстраивают и правда очень.
    пока все еще надеемся, что уйдет проблема.
    по большому в лоток все-таки ж случилось! пару дней назад в коридоре уже не считаем, Самурайка реально сам испугался, что прижало и не успел добежать, хорошо хоть успел с постели спрыгнуть.

а по маленькому конечно ох...
    Самурайчик все так же не чувствует, когда ему надо. стараемся его на диван, кресла не пускать - он бывает под себя писается. в его комнате облюбованный пуфик застилаем пеленкой. а ему же хочется полежать на диване! если рядом с кем-то, так не вопрос - пеленка под попу..
    так нет! он еще тот упрямец, считает, что абсолютно здоров и на пеленке принципиально не хочет лежать.

ладно я тут пол вытру, помою, капает с котика не постоянно, а по нужде так сказать, все таки не теряем надежды, что будет он у нас в лоток ходить, ведь ходил же раньше!
    но что реально беспокоит на будущее: мы периодически уезжаем и на время своего отсутствия отвозим малышню к моим родным. как Самурайчик сможет переносить такие переезды, не будет ли это для него каждый раз стрессом?
    вот за это переживаем очень.
    У нас мамина покойная кошка Синди на 17 году жизни заимела ту же проблему: писяла где нужда застала. Проблему частично решили сшитые мной трусики с приклееной внутри женской прокладкой ( только ультра, чтобы не так мешала). Поначалу Синди эта конструкция жутко возмутила, но я с этим всем завелась в пятницу вечером. поэтому к понедельнику дама почти смирилась. Конечно, пару раз она сама всё снимала, но много раз этот своеобразный "памперс" спасал диван и кресла.

п.С. Конечно, слегка затекает там, где прорезь для хвоста, но очень мало.

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Мы сделали все прививки, мужественно пережили карантин и теперь ходим гулять. Мы уже умеем подниматься и спускаться по лестнице, знаем свое имя, знаем что такое "фу" и "сидеть", а также импровизированные команды "нельзя", "иди сюда быстро", "отстань, дай поспать" и "а ну-ка прекрати сейчас же". С гулянием у нас целая эпопея: сначала мы боялись спускаться по ступенькам, потом мы как только выходили - ломились домой со коростью курьерского поезда, ошейник надеть - это целая песня, каждый день в ней новый куплет. Собака чумовая: скачет, носится без остановки, настоящий энерджайзер.

Самый наш тревожный вопрос - задние лапки - почти разрешился. Задние лапки развились отлично, но из-за того, что раньше сильно нагружались передние собаченька теперь переднюю лапу неправильно ставит, плечо вперед выворачивает. По этому поводу доктор прописал нам плавание Думаю, скоро все наладится.

Вот такие у нас новости. На выходных устроим фотосессию на прогулке - выложу свежие фотки.
    Прямо леди... красавица выросла, шерстка холеная, бархатная!!! А насчет неправильно стоящей лапки, не переживайте!!! вы со всем справитесь Тем более что эта проблема не смертельна))))
    П.Сп. На фото Кадди кажется довольно большой, мне только кажется, или она все же маленькая?!)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.06.2009 в 07:13.
    Тишина.

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение

Красотуля синеглазая! Так подросла. Будем ждать фотосессию. А плавать на море будете?
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Odessitka

По умолчанию Лаймочка

Расскажу пару слов о нашей девули.
    Уже пару дней как мы оставляем еду на потом. Это уже прогресс. Она поняла что ни кто у неё ни чего не заберёт.
    Ходит на море с мужем. Ведёт конечно не очень прилично (любит на пляже в чужие кульки заглядывать). Но то что мужу понравилось очень в её поведении - это то что все тянут к ней руки что бы погладить, а она гордо проходит по чужим постилкам и не реагирует на чужих. Показывает своим видом -Иду с хозяином и не чего ко мне руки тянуть
    После моря принимает душ с мужем - обожает тёплую воду. Потом пару часов после моря спит как убитая
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Даёшь фотки!

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Даёшь фотки!
    и я того же мнения

Ответить в теме
Страница 37 из 97 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права