Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 26 из 277 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5530
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Вемка Посмотреть сообщение
    Господа, милые! Выручайте! Нужна массажистка, именно массажистка! География - от Садов победы до центра, без выруливания куда-нить там на Черемушки или Таирово... Массаж - лечебный.
    Есть у кого-то в этой географической местности по спа салонам, фитнесс-клубам хорошие массажистки? Оч надо...
    Мне тоже очень-очень нужна такая массажистка...
    Если кто знает,скиньте ее координаты,пожалуйста

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Грыжи? На лице? Это круто!
    А что Вас так удивило?
    Да,именно грыжи нижнего и верхнего века часто образуются по различным причинам на лице и никакими массажами их не убрать.

Вот это верно. Если тупо мять лицо - может и "перекосить"
    Можно и не "тупо" мять,но навредить при этом очень серьезно. Косметическим массажем лица должен заниматься косметолог.

Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение

И вообще с массажем лица будьте ОЧЕНЬ осторожны! Можно сделать только хуже.
    Будет, как у голливудских звёзд.
    ..дык,это у них от чрезмерного количества пластических операций..

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А что Вас так удивило?
    Да,именно грыжи нижнего и верхнего века часто образуются по различным причинам на лице и никакими массажами их не убрать....
    Так ведь то веко! А речь шла о лице!

...Косметическим массажем лица должен заниматься косметолог.
    Совершенно справедливо!

4. Вверх #504
    ..где же веко-то находится?

5. Вверх #505
    Постоялец форума

Совершенно справедливо!

Если память по анатомии не подводит, то там есть так называемый конюктивиальный мешок.

6. Вверх #506
    ..где же веко-то находится?
    Тогда почему лицо зашивают челюстно-лицевые хирурги а не окулисты?

7. Вверх #507
    Если память по анатомии не подводит, то там есть так называемый конюктивиальный мешок.
    изменяет...

8. Вверх #508
    Постоялец форума
    Так Андрей Борисович, Я Вас уважаю конечно, но почитайте.
    Если недостаточно специально найду научные статьи и опубликую на форуме.

http://bt-lady.com.ua/?articleID=2528&show_all=yes

и ещё

http://www.naomi.ru/services/plastic/blefaroplasty/gruzi/
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 24.06.2009 в 20:14.

9. Вверх #509
    Так Андрей Борисович, Я Вас уважаю конечно, но почитайте.
    Если недостаточно специально найду научные статьи и опубликую на форуме.

http://bt-lady.com.ua/?articleID=2528&show_all=yes

и ещё

http://www.naomi.ru/services/plastic/blefaroplasty/gruzi/
    Конъюнктивальный мешок (saccus conjunctivae) — полость между задней поверхностью век и передней поверхностью глазного яблока, выстланная конъюнктивой и открытая спереди в области глазной щели.
    И еще:
    Основной причиной появления нависающих век и мешков под глазами являются особенности строения мембраны, находящейся между кожей и подкожной клетчаткой в периорбитальной области - области, окружающей глаза.
    Какая связь?

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    Конъюнктивальный мешок (saccus conjunctivae) — полость между задней поверхностью век и передней поверхностью глазного яблока, выстланная конъюнктивой и открытая спереди в области глазной щели.
    И еще:
    Основной причиной появления нависающих век и мешков под глазами являются особенности строения мембраны, находящейся между кожей и подкожной клетчаткой в периорбитальной области - области, окружающей глаза.
    Какая связь?

Зачем Вы мне это рассказываете, меня хотите поразить знаниями анатомии или форумчан-?
    Вы читали ссылки на которые я указал выше-?
    Наверное нет.
    Там говорится тоже самое.

11. Вверх #511
    ...Вы читали ссылки на которые я указал выше-?
    Наверное нет.
    Там говорится тоже самое.
    Так, собственно, Вашу же ссылку я и процитировал!
    В ней речь идет вовсе не о конъюнктивальном мешке!

12. Вверх #512
    Поразили

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Genfald
    Была проблема с поясницей. Когда прыгал на скокалке в зале, чувствовал нагрузку верхнего торса на поясницу. Обратился к местному терапевту, он наговорил мне много страшных слов, сказал что мне нужно пройти у него 10-ть сеансов терапии.
    Теперь рассказываю из чего состоит терапия
    занятия длятся от 30-ти минут до 40-ка
    1-е занятие - немного помасировал в течении 3-х минут потом положил под какой-то аппарат Амплипульс - 5 на минут 15.
    2-е занятие - покатал какимто иголчатым колесиком и снова на 15-ть минут под щиплящий аппарат
    3-е занятие баночкой обработал мне всю спину и снова пож электрического монста на 15-ть минут
    4-е занятие, 15-ть минут на апликаторе Ляпко и 15-ть минут под электрическим прибором, помоему "электрофарез"

Теперь вот сижу и думаю ... это стандартная практика лечения спины у терапевтов??? Почемуто представлял перед тем как пойти к нему, ну как минимум получасовой массаж.. и там масла всякие

Хотелось узнать сколько стоит в среднем один прием у нормального терапевта и что в него входит.
    Изображения

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    ...Амплипульс - 5 на минут 15...
    15 минут амплипульс спины? Это круто!

... это стандартная практика лечения спины у терапевтов??? Почемуто представлял перед тем как пойти к нему, ну как минимум получасовой массаж.. и там масла всякие
    Вообще-то просто терапевты спину не лечат. Этим занимаются мануальные терапевты. Массаж в течение 3-х минут вообще ничего не дает: всю спину (от шеи до ягодиц) можно проработать не менее чем за 40 минут.

...Хотелось узнать сколько стоит в среднем один прием у нормального терапевта и что в него входит.
    Разброс цен - от 50 грн. (10-15 мин "похрустеть") до 50 уе (у некоторых врачей в Киеве). Для сравнения: в России прием мануального терапевта-остеопата - от 30 до 150 евро.
    В Одессе средняя цена - 150 - 250 грн., длительность полноценного приема - около часа. Стандартного набора процедур тут нет - всё индивидуально. Но во всяком случае амплипульс в это лечение не входит

15. Вверх #515
    15 минут амплипульс спины? Это круто!
    это мало, много или как???

Вообще-то просто терапевты спину не лечат. Этим занимаются мануальные терапевты. Массаж в течение 3-х минут вообще ничего не дает: всю спину (от шеи до ягодиц) можно проработать не менее чем за 40 минут.
    прошу прощения, он мануальный терапевт, так, по крайней мере написано на дверях его кабинета

Разброс цен - от 50 грн. (10-15 мин "похрустеть") до 50 уе (у некоторых врачей в Киеве). Для сравнения: в России прием мануального терапевта-остеопата - от 30 до 150 евро.
    В Одессе средняя цена - 150 - 250 грн., длительность полноценного приема - около часа. Стандартного набора процедур тут нет - всё индивидуально. Но во всяком случае амплипульс в это лечение не входит
    Мой с меня берет тогда по Божески 70 грн за сеанс.
    Россия страна большая, думаю это цены скорее всего для цивилизованного какого-то города, как Москва. Так там и зарплаты в среднем около тысячи у.е . И кризиза такого нет.

Хочу узнать мнение профессионалов, присмотрел себе Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик, стоит он на Киевском сайте около 330 гривнюков, но жена говорит что мне такой большой не нужен
    # ширина: 250 мм.
    # длина: 465 мм.
    # шаг: 6,8 мм.
    # кол-во игл: 2788

что пойдет и маленький, так вот вопрос, чем больше тем лучше??? или ограничится маленьким размером? И второй вопрос, быть может кто знает кто в Одессе продает этот самый аппликатор?

16. Вверх #516
    это мало, много или как???...
    много, конечно!

...прошу прощения, он мануальный терапевт, так, по крайней мере написано на дверях его кабинета...
    ...Мой с меня берет тогда по Божески 70 грн за сеанс.
    Надеюсь, я Вас не сильно огорчу если скажу, что перечисленные Вами процедуры не имеют никакого отношения к мануальной терапии и стоят максимум 30 грн?

...Так там и зарплаты в среднем около тысячи у.е . ...
    Это несколько преувеличено

...присмотрел себе Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик, стоит он на Киевском сайте около 330 гривнюков,...так вот вопрос, чем больше тем лучше??? или ограничится маленьким размером? И второй вопрос, быть может кто знает кто в Одессе продает этот самый аппликатор?
    Ну конечно у богатых свои причуды... Даже в аптеках они дешевле А вообще - в Одессе есть представительство компании Ляпко: медицинский центр Валенсия. Там можно приобрести любой аппликатор по мелкооптовой цене (процентов на 10 дешевле чем в аптеках), получить подробную консультацию по их применению (бесплатно) и даже попробовать их на себе.

17. Вверх #517
    Спасибо большое!!!!

18. Вверх #518
    много, конечно!
    Надеюсь, я Вас не сильно огорчу если скажу, что перечисленные Вами процедуры не имеют никакого отношения к мануальной терапии и стоят максимум 30 грн?
    чуствую себя как приезжий первый раз в Одессу на ЖД вокзал!

Ну конечно у богатых свои причуды... Даже в аптеках они дешевле А вообще - в Одессе есть представительство компании Ляпко: медицинский центр Валенсия. Там можно приобрести любой аппликатор по мелкооптовой цене (процентов на 10 дешевле чем в аптеках), получить подробную консультацию по их применению (бесплатно) и даже попробовать их на себе.
    спасибо огромное за информацию

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для EKV
    А я вернулся из бана! Теперь страшно слово молвить... ))) Всем здрасти! С кем успел познакомиться! И с кем ещё не успел!

20. Вверх #520
    Посетитель
    это мало, много или как???

прошу прощения, он мануальный терапевт, так, по крайней мере написано на дверях его кабинета

Мой с меня берет тогда по Божески 70 грн за сеанс.
    Россия страна большая, думаю это цены скорее всего для цивилизованного какого-то города, как Москва. Так там и зарплаты в среднем около тысячи у.е . И кризиза такого нет.

Хочу узнать мнение профессионалов, присмотрел себе Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик, стоит он на Киевском сайте около 330 гривнюков, но жена говорит что мне такой большой не нужен
    # ширина: 250 мм.
    # длина: 465 мм.
    # шаг: 6,8 мм.
    # кол-во игл: 2788

что пойдет и маленький, так вот вопрос, чем больше тем лучше??? или ограничится маленьким размером? И второй вопрос, быть может кто знает кто в Одессе продает этот самый аппликатор?
    Во-первых для Вашего возраста шаг иголок в 6,8-большой.Это для стариков,Вам максимум-5,6,можно меньше.Брать длину в 465 тоже не нужно.Все равно не получится нормально лечь всей спиной.Лучше взять одинарный и ложиться или прижимать его к болезненным зонам.Только обязательно возмите апликатор с серебром.Он лучше.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

Ответить в теме
Страница 26 из 277 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права