|
А что Вас так удивило?
Да,именно грыжи нижнего и верхнего века часто образуются по различным причинам на лице и никакими массажами их не убрать.
Можно и не "тупо" мять,но навредить при этом очень серьезно. Косметическим массажем лица должен заниматься косметолог.Вот это верно. Если тупо мять лицо - может и "перекосить"
..дык,это у них от чрезмерного количества пластических операций..
Так Андрей Борисович, Я Вас уважаю конечно, но почитайте.
Если недостаточно специально найду научные статьи и опубликую на форуме.
http://bt-lady.com.ua/?articleID=2528&show_all=yes
и ещё
http://www.naomi.ru/services/plastic/blefaroplasty/gruzi/
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 24.06.2009 в 20:14.
Конъюнктивальный мешок (saccus conjunctivae) — полость между задней поверхностью век и передней поверхностью глазного яблока, выстланная конъюнктивой и открытая спереди в области глазной щели.
И еще:
Основной причиной появления нависающих век и мешков под глазами являются особенности строения мембраны, находящейся между кожей и подкожной клетчаткой в периорбитальной области - области, окружающей глаза.
Какая связь?
Была проблема с поясницей. Когда прыгал на скокалке в зале, чувствовал нагрузку верхнего торса на поясницу. Обратился к местному терапевту, он наговорил мне много страшных слов, сказал что мне нужно пройти у него 10-ть сеансов терапии.
Теперь рассказываю из чего состоит терапия
занятия длятся от 30-ти минут до 40-ка
1-е занятие - немного помасировал в течении 3-х минут потом положил под какой-то аппарат Амплипульс - 5 на минут 15.
2-е занятие - покатал какимто иголчатым колесиком и снова на 15-ть минут под щиплящий аппарат
3-е занятие баночкой обработал мне всю спину и снова пож электрического монста на 15-ть минут
4-е занятие, 15-ть минут на апликаторе Ляпко и 15-ть минут под электрическим прибором, помоему "электрофарез"
Теперь вот сижу и думаю ... это стандартная практика лечения спины у терапевтов??? Почемуто представлял перед тем как пойти к нему, ну как минимум получасовой массаж.. и там масла всякие
Хотелось узнать сколько стоит в среднем один прием у нормального терапевта и что в него входит.
15 минут амплипульс спины? Это круто!
Вообще-то просто терапевты спину не лечат. Этим занимаются мануальные терапевты. Массаж в течение 3-х минут вообще ничего не дает: всю спину (от шеи до ягодиц) можно проработать не менее чем за 40 минут.
Разброс цен - от 50 грн. (10-15 мин "похрустеть") до 50 уе (у некоторых врачей в Киеве). Для сравнения: в России прием мануального терапевта-остеопата - от 30 до 150 евро.
В Одессе средняя цена - 150 - 250 грн., длительность полноценного приема - около часа. Стандартного набора процедур тут нет - всё индивидуально. Но во всяком случае амплипульс в это лечение не входит![]()
это мало, много или как???
прошу прощения, он мануальный терапевт, так, по крайней мере написано на дверях его кабинетаВообще-то просто терапевты спину не лечат. Этим занимаются мануальные терапевты. Массаж в течение 3-х минут вообще ничего не дает: всю спину (от шеи до ягодиц) можно проработать не менее чем за 40 минут.
Мой с меня берет тогда по Божески 70 грн за сеанс.Разброс цен - от 50 грн. (10-15 мин "похрустеть") до 50 уе (у некоторых врачей в Киеве). Для сравнения: в России прием мануального терапевта-остеопата - от 30 до 150 евро.
В Одессе средняя цена - 150 - 250 грн., длительность полноценного приема - около часа. Стандартного набора процедур тут нет - всё индивидуально. Но во всяком случае амплипульс в это лечение не входит![]()
Россия страна большая, думаю это цены скорее всего для цивилизованного какого-то города, как Москва. Так там и зарплаты в среднем около тысячи у.е . И кризиза такого нет.
Хочу узнать мнение профессионалов, присмотрел себе Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик, стоит он на Киевском сайте около 330 гривнюков, но жена говорит что мне такой большой не нужен
# ширина: 250 мм.
# длина: 465 мм.
# шаг: 6,8 мм.
# кол-во игл: 2788
что пойдет и маленький, так вот вопрос, чем больше тем лучше??? или ограничится маленьким размером? И второй вопрос, быть может кто знает кто в Одессе продает этот самый аппликатор?
много, конечно!
Надеюсь, я Вас не сильно огорчу если скажу, что перечисленные Вами процедуры не имеют никакого отношения к мануальной терапии и стоят максимум 30 грн?
Это несколько преувеличено
Ну конечно у богатых свои причуды... Даже в аптеках они дешевлеА вообще - в Одессе есть представительство компании Ляпко: медицинский центр Валенсия. Там можно приобрести любой аппликатор по мелкооптовой цене (процентов на 10 дешевле чем в аптеках), получить подробную консультацию по их применению (бесплатно) и даже попробовать их на себе.
чуствую себя как приезжий первый раз в Одессу на ЖД вокзал!
спасибо огромное за информациюНу конечно у богатых свои причуды... Даже в аптеках они дешевлеА вообще - в Одессе есть представительство компании Ляпко: медицинский центр Валенсия. Там можно приобрести любой аппликатор по мелкооптовой цене (процентов на 10 дешевле чем в аптеках), получить подробную консультацию по их применению (бесплатно) и даже попробовать их на себе.
А я вернулся из бана! Теперь страшно слово молвить... ))) Всем здрасти! С кем успел познакомиться! И с кем ещё не успел!![]()
Во-первых для Вашего возраста шаг иголок в 6,8-большой.Это для стариков,Вам максимум-5,6,можно меньше.Брать длину в 465 тоже не нужно.Все равно не получится нормально лечь всей спиной.Лучше взять одинарный и ложиться или прижимать его к болезненным зонам.Только обязательно возмите апликатор с серебром.Он лучше.
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Социальные закладки