Вот, народ, полюбуйтесь - "отзыв на форуме" о психотерапевтах с постсоветского пространства:
8 лет бессонницы - вылечить не удалось
Как говорится - "обнять и плакать"
| ||
Вот, народ, полюбуйтесь - "отзыв на форуме" о психотерапевтах с постсоветского пространства:
8 лет бессонницы - вылечить не удалось
Как говорится - "обнять и плакать"
я во многом согласна с тем что вы написали ранее, поэтому и продолжала свои поиски,а вы я так понимаю тоже психолог,если да,то вы бы мне наверное тоже подошли бы))
До Евгении Анатольевны я была у нескольких. Про тех у кого была один раз даже писать не буду. Пару раз была у "местного" часто рекламирующего себя Пт-не пошло, потом какое то время ходила к Москаленко Татьяне-тоже вроде 15 летний опыт и мне мои знакомые советовали,знаю что им реально помогло,но как я потом поняла психосоматика не ее тема видимо. Потом была у Дроздовой,о ней тут на форуме читала хорошее-не хочу коментировать,просто напишу не мое,хотя специалист хороший. Потом от сотрудницы которая в Киеве работает узнала о ЕА,она мне рассказала что работает с ПТ и у не хорошие результаты,я распросила- оказалось она по скайпу работает и это была ЕА. Я подумала раз уж с Киева с ней работают пойду и я попробую. С первой встречи понравилось так и продолжилось. Вот что я имею в веду каждому свое
Доброго дня!
Моя подруга работает в милиции. Сейчас ведет дело об изнасиловании девушки ее родным братом.
Нужно помочь девушке пережить этот кошмар.
Посоветуйте,пожалуйста, специалиста. Очень срочно!
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
На форуме есть пользователь которая вероятно является психологом (хотя я в её профиле указания на это не вижу):
Что такое плохая мама и как с этим бороться?
Возможно Вам есть смысл обратиться к ней ? Я с ней не знаком. И непосредственно никакой рекомендации я Вам не даю. Обращаться к ней или нет решаете исключительно Вы. Я лишь делюсь информацией которую я почерпнул с форума. Кроме того нужно в первую очередь уточнить действительно ли она психолог. По некоторым признакам (в том числе раздел где находится тема форума откуда я взял цитату) такое предположение можно сделать.
Если же нужна моя рекомендация то я знаю кто на мой личный взгляд подошел бы в случае о котором Вы пишите, но боюсь, что возможна консультация этого психотерапевта (который как мне представляется высококвалифицирован) исключительно по скайпу
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 12.08.2015 в 16:06.
Если почитать дальше по ссылке на тему, то возникает очень много вопросов по поводу соблюдения конфиденциальности.
Практикующий психолог.
Её электронный адрес можно найти здесь:
Гайворонская Елена Борисовна
Это один из очень немногих (буквально на пальцах можно пересчитать) специалистов которых лично я могу рекомендовать на постсоветском пространстве и единственный которого могу рекомендовать "навскидку" - остальных нужно искать по специальной методике. Я с ней не знаком поэтому не знаю согласится ли она работать в данном случае. Оценить её квалификацию я могу без знакомства с ней по некоторого рода признакам. Кстати то обстоятельство что я не знаком с ней это "плюс" при рекомендации - свидетельство того что я лицо не заинтересованное в необоснованной рекламе
Integrative dance/movement psychotherapy and the aging processВ течение 7 лет осуществляет преподавание на английском языке для студентов 1-2 курсов лечебного факультета студентов МИМОС (автор курса). Активно осуществляет Международную деятельность. Участник Всемирных и Европейских конгрессов в области психиатрии, психосоматической медицины, психотерапии и клинической психологии (имеет 12 выступлений с докладами на Международных Конгрессах за рубежом). Участник медицинских семинаров по психиатрии в Зальцбурге (Австрия) в 2003 году (грант американо-австрийского фонда).
Краткая аннотация научной деятельности, научные интересы.
Автор более 67 научных и научно-методических работ, в том числе 1 монографии «Клиническая психология подростковой гинекологии» (совместно с Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академией), а также 5 учебных пособий, 3 из которых имеют гриф УМО (1 пособие с грифом УМО на английском языке “Separate Aspects of Psychology and Pedagogy”). Среди публикаций – 20 Международных публикаций, 3 из которых – публикации в Международных журналах, публикуемых в Великобритании.
Eastern European considerations on the person with the disease at the center of teachingElena Gayvoronskaya
Strengths and protective factors in person-centered integrative diagnosisElena Gayvoronskaya
Assistant Professor Elena GayvoronskayaElena Gayvoronskaya
Показать скрытый текст
Assistant Professor Elena Gayvoronskaya
Есть ещё русскоговорящий психиатр в Австрии. Она заведующий отделением в психиатрической клинике в Вене. Консультирует ли она по скайпу не знаю. Я с ней не общался
Елена Акерман
Канд. мед. наук д-р Елена Акерман
Русскоязычный
психиатр-невропатолог
Зав. отделением Венской психиатрической больницы
Большой опыт работы в России и Австрии
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 12.08.2015 в 18:40.
Гайворонская - это родственница ДокДока?))) Почитайте, что он тут пишет, если они одна команда, то... сначала я бы подумала.
Я желаю всем счастья!
Это не та Гайворонская. Это совсем другая - однофамилица. Хе... я был бы рад найти в Одессе психотерапевтов (хотя бы психотерапевта !) такого уровня подготовки как Гайворонская из Воронежа (не та которую ДокДок рекомендует). Но увы... может мне кто подскажет что есть в Одессе такого уровня специалисты. Я только благодарен буду. А такого уровня психиатров как воронежская Гайворонская ИМХО и в России то единицы
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 12.08.2015 в 19:35.
В том числе. Но не просто наличием. Она входит в редколлегию зарубежного журнала если Вы внимательно читали мои сообщения. И публикуется в соавторстве с зарубежными психиатрами/психотерапевтами. Дилетанта в редколлегию признанного зарубежного научного журнала никто не возьмет. И в соавторы тоже. Покажите мне кто в Одессе кроме Розанова за последние годы публиковался за границей (я имею ввиду дальнее зарубежье и страны с развитой сферой научных исследований) из психологов/психотерапевтов. Я Вас искренне поблагодарю (ну может я плохо искал)
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 12.08.2015 в 23:59.
Кстати научные работы играют не последнюю роль в психотерапии. Вы считаете что знание вот таких материалов психотерапевтом может быть лишним для успешной работы в случаях подобным сегодняшнему ? (статьи про Egypt там не смотрим - издержки поискового запроса) Или Вы много видели описаний таких случаев в отечественной и переведенной учебной литературе и монографиях ?
Это NordSol написала что "это сложно представить"
А западным психотерапевтам случаи с которым столкнулась NordSol очень хорошо известны
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 12.08.2015 в 22:35.
Обратите внимание что я достаточно нейтрально охарактеризовал Ваш "не отзыв". Я (формально) никоим образом не охарактеризовал его как отрицательный (равно как и положительный). Я написал об осторожном Вашем отношении к имевшему место. Вы полагаете я неверно отразил суть произошедшего ?
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 12.08.2015 в 22:46.
Обращались за консультацией к Суворкину Александру Борисовичу. Сайт
Врач очень понравился. Помог решить большой семейный конфликт всего за несколько сеансов.![]()
А меня кто то кому то советовал как Суворкина что я должен держать ответ ? Или я кому то навязываюсь ? А если кому и помог я должен хвалиться ?
И что вообще значит утверждение психолога или постороннего лица что помог ? Данные в Case report есть ? Потому как анекдот "...говорите и Вы" еще никто не отменял.
Если Вы внимательно читали мой профиль там есть такое "в том числе процитированных". Не стану Вам объяснять как это соотносится с заслугами в научном сообществе. Государство оценивает мои заслуги как аспиранта. Ещё вопросы есть ?
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.08.2015 в 13:30.
Нет) но только потому, что знакома с Вами лично и с уровнем Вашего образования тоже.
Социальные закладки