|
Я вообще так тупанула! Сделала в однушке ремонт, завезли мебель, благо диван и тумбу на кухню не успели завезти, хожу по ней - ну не нравится она мне без лоджии и хоть ты тресни! Вызвала прораба, сегодня посчитает мне сколько будет стоит восстановить балкон и перенести радиатор на прежнее место!
Кухни по крайней мере никто не дергал с места, как и в Альтаире со Звездным. Было пару умников, но вроде все решили.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Товарищи скажите, в однушках есть стояк отопления в санузлах?
о чем вы , это частная собственность, я не для того покупал квартиру и буду плалтить СДПТ чтобы мне указыали и в гости приходили , все в рамках разумного , никто несущие стены не переносит, а эти нормы ДБН 80х годов бред полный , да и по ДБН санузел должен быть из кирпича, где соблюдение СК этих же норм и если захотеть можно найти кучу замечаний ?
Даже если вы будете скрывать незаконный перенос, то вам придется пускать к себе людей из УО. Включить отопление или еще чего-то подобное. На этом моменте вас запалят и заставят вернуть все на место.
Да и для жизни такая перепланировка не совсем удачная будет. Там где у вас будет спальня у всех будет кухня? Вы долго сможете спать в такой обстановке?)
Договора нужно подписывать предварительно прочитав. На то это и договор. Что значит не дадут ключи к объекту вашего права собственности без договора с Ук? Зачем пугать людей? Другое дело контроль за ремонтными бригадами, который осуществляет УК. Если собственник готов тратить время и отстаивать свою переплпнировку в судебных инстанциях - запретить ему никто это не может. По поводу мясорубки над спальней - делайте обесшумку!
Социальные закладки