Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 180 из 333 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6646
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Сергей Титомир Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Соседи, подскажите какая ситуация с однушками (доплата за метраж, который увеличился из-за того, что лоджия раскрыта)? Сегодня узнал, что комиссия завершила перемерку и приемку 2-й и 3-й секции, во всех увеличился метраж... компания ранее неофициально говорила, что не будут брать доп. плату за метраж превышающий 3%, сегодня узнал, что придется доплачивать! у меня однушка в 3-й секции с 47,1м увеличилась до 48,9м , насчитали 2160 доплаты(((( у всех так, поделитесь информацией, у кого как?
    По какому курсу считают доплату?

2. Вверх #3582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Перенос мокрых зон вообще-то строго запрещен, последствия не заставят себя долго ждать.
    Смотря что считается мокрой зоной. Ванна и туалет да, а кухня?

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Сергей Титомир Посмотреть сообщение
    юрист будовы говорил, что в пятницу комиссия из Киева приняла эти две секции, а вот сегодня уже будова начала информировать инвесторов о необходимости доплаты (точно знаю про однушки, по поводу 2-х и 3-х комнатных не скажу)
    У меня в первой секции однушку, ничего не доплачивала!

4. Вверх #3584
    Я вообще так тупанула! Сделала в однушке ремонт, завезли мебель, благо диван и тумбу на кухню не успели завезти, хожу по ней - ну не нравится она мне без лоджии и хоть ты тресни! Вызвала прораба, сегодня посчитает мне сколько будет стоит восстановить балкон и перенести радиатор на прежнее место!

5. Вверх #3585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Я вообще так тупанула! Сделала в однушке ремонт, завезли мебель, благо диван и тумбу на кухню не успели завезти, хожу по ней - ну не нравится она мне без лоджии и хоть ты тресни! Вызвала прораба, сегодня посчитает мне сколько будет стоит восстановить балкон и перенести радиатор на прежнее место!
    Сделайте теплой лоджию,не снимайте радиатор,а добавьте второй,можно электро) как вариант,чтоб не ломать ничего..

6. Вверх #3586
    Постоялец форума
    нафиг та лоджия нужна?

7. Вверх #3587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Justicia Посмотреть сообщение
    Сделайте теплой лоджию,не снимайте радиатор,а добавьте второй,можно электро) как вариант,чтоб не ломать ничего..
    Например такой)
    http://radiator-era.com.ua

8. Вверх #3588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    нафиг та лоджия нужна?
    такой же вопрос. Я за пространство.

9. Вверх #3589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Перенос мокрых зон вообще-то строго запрещен, последствия не заставят себя долго ждать.
    ДА НУ ???? что там в РиЛ обратно все перенесли?

10. Вверх #3590
    Не покидает форум
    Кухни по крайней мере никто не дергал с места, как и в Альтаире со Звездным. Было пару умников, но вроде все решили.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от Justicia Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас как раз на квартире, поговорю с проработал на этот счет, спасибо за совет!
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    нафиг та лоджия нужна?
    Не комфортно, даже белье негде повесить!

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для Caprica

Не комфортно, даже белье негде повесить!
    Сейчас начнут рассказывать про сушильные машины. Только никто из советующих не в курсе что они вещи портят.

13. Вверх #3593
    Товарищи скажите, в однушках есть стояк отопления в санузлах?

14. Вверх #3594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Сейчас начнут рассказывать про сушильные машины. Только никто из советующих не в курсе что они вещи портят.
    3 года использую - ни каких проблем. Если не сушить деликатные вещи, то все будет ок.

15. Вверх #3595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Для деликатных вещей надо использовать режим низкой температуры. Тоже пользуюсь не первый год и все ок. Кроме того вещи можно испортить и в стиралке на высоких оборотах. Хотя,конечно, балкон рулит

16. Вверх #3596
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    Цитата Сообщение от grey911 Посмотреть сообщение
    На основании "правил проживания" в нашем доме (или еще какой-то из множества бумаг), которые вы подписали (или подпишете) чтоб получить ключи от квартиры.
    о чем вы , это частная собственность, я не для того покупал квартиру и буду плалтить СДПТ чтобы мне указыали и в гости приходили , все в рамках разумного , никто несущие стены не переносит, а эти нормы ДБН 80х годов бред полный , да и по ДБН санузел должен быть из кирпича, где соблюдение СК этих же норм и если захотеть можно найти кучу замечаний ?

17. Вверх #3597
    Частый гость Аватар для useruser
    Даже если вы будете скрывать незаконный перенос, то вам придется пускать к себе людей из УО. Включить отопление или еще чего-то подобное. На этом моменте вас запалят и заставят вернуть все на место.
    Да и для жизни такая перепланировка не совсем удачная будет. Там где у вас будет спальня у всех будет кухня? Вы долго сможете спать в такой обстановке?)

18. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Там где у вас будет спальня у всех будет кухня? Вы долго сможете спать в такой обстановке?)
    Да уж, просыпаться под соседскую мясорубку это стрессовый вариант.

19. Вверх #3599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GaNYloff Посмотреть сообщение
    о чем вы , это частная собственность, я не для того покупал квартиру и буду плалтить СДПТ чтобы мне указыали и в гости приходили , все в рамках разумного , никто несущие стены не переносит, а эти нормы ДБН 80х годов бред полный , да и по ДБН санузел должен быть из кирпича, где соблюдение СК этих же норм и если захотеть можно найти кучу замечаний ?
    В любом случае, подписав договоры, вы даете УК право наведоваться к Вам домой для обслуживания или проверки. Получить ключи без подписания этих договоров / правил будет крайне проблематично (если вообще возможно).

20. Вверх #3600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от grey911 Посмотреть сообщение
    В любом случае, подписав договоры, вы даете УК право наведоваться к Вам домой для обслуживания или проверки. Получить ключи без подписания этих договоров / правил будет крайне проблематично (если вообще возможно).
    Договора нужно подписывать предварительно прочитав. На то это и договор. Что значит не дадут ключи к объекту вашего права собственности без договора с Ук? Зачем пугать людей? Другое дело контроль за ремонтными бригадами, который осуществляет УК. Если собственник готов тратить время и отстаивать свою переплпнировку в судебных инстанциях - запретить ему никто это не может. По поводу мясорубки над спальней - делайте обесшумку!

Ответить в теме
Страница 180 из 333 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права