Из всего написанного можно взять по чуть-чуть и будет наверное практически верный вывод.
Жилплощадь общая, бизнес за столько лет общий. Развод предложила, не для того что бы услышать "нет", а что бы не пришлось расстаться чужими или еще хуже врагами. Хочется остаться все же людьми. В отпуск улетаем завтра, окончательное решение я все одно пока не приняла. Как будто я состою из двух разных женщин. Одна готова к решительным действиям, вторая думает может действительно судьба такая, закрывать глаза на подобное положение вещей. То что не гуляю я не говорит что так не поступают другие. Вон в вечерних фильмах по одесским каналам с смс сообщениями только и пишут - несвободный мужчина или несвободная женщина. Может это у меня проблема с восприятием верности? Вобщем полечу думать![]()
З. Ы. Пришла в голову мысль, а вдруг эта (как бы поэтичнее ее назвать) сука тоже форум читает? И читая радуется моим размышлениям. И моим проблемам, ее то муж не в курсе в отличие от меня.
Последнее время выпадаю из жизни...
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Если и есть у вас проблемы, то с восприятием чего Вы хотите на самом деле) Как и у многих)
Не накручивайте себя лишним, думайте о себе, а не о том, как поступают другие, что пишут и как себя ведут, и, особенно, любовница) Может ее муж ни одной юбки не пропускает, поэтому и она гуляет. Все обычно не так, как мы видим со стороны.
Это был сарказм. Нет разницы кто виноват
Виноват всегда тот, кто страдает в отношениях)
Каждый человек кузнец своего счастья)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки