Девочки,приветик всем.Столько всего за последний месяц произошло,что времени,не только писать-читать не было,пропустила,недели две-не читала,потом по чуть-чуть начала перечитывать,но вы ж строчите

еще две недели нового добавилось,а я ж все хочу перечитать,без пропусков

вот только закончила.
Мы тоже крутилы-вертилы-неоставьнинасекунду

Нужно переезжать на пол.По этому поводу вопрос-будем ли заказ собирать на бебиполы?Мне понравился такой,как Тата нашла-
http://navigators.com.ua/p33765624-kovrik-babypol-malenkaya.html
Кто-то из девочек,вроде,видел его дешевле на много,если несколько штук брать.
Прорезыватель pigeon у нас желтый-он суперский,до этого малая никакие не хотела,а его сразу взяла,где-то месяц уже мы с ним не расстаемся,он легкий и мягенький,брала в Антошке.М0не нравится еще,что его можно и стерелизовать и кипятить,а то многие прорезыватели можно только мыть теплой водой.Я так пару штук угробила,кинув в стерилизатор.
Ну и расскажу,что у нас.Постараюсь коротко

Поставили малой дисплазию ТБС и сказали стремена-это хирург(фамилию не помню)в Резника.Сразу пишу,что при осмотре ребенка внешне,ни один смотревший нас хирург,претензий не имел.Но я ж больна мамаша,думаю,все ж узи делают,а нам не говорят,дай и мы сделаем-сделали,в Резника тоже,узистка сказала,задержка формирования ядра окостенения справа,идите к хирургу,но к хорошему,чтоб вам стремена не назначил,они тут не нужны,на солнышке гуляйте,массажики делайте и усе будет ок.Хирург сказал сделать рентген,после него наговорил страшных вещей и сказал одевать стремена.Я дня три лопатила интернет,друзей-знакомых,в поисках информации и о диагнозе и о хороших хиркргах.Здесь,у нас в темке, мне тоже девочки помогли,дали контакты.
В общем,нашла я клинику в Киеве-клиника Игнатьева,где он(Игнатьев)занимается лечением нашей проблемы(и не только) без ортопедических приспособлений,с помощью мануальной терапии.Это его запатентованный метод и только он лечит грудничков.Мы быстренько собрались и поехали,там прошли лечение,но еще параллельно съездили в институт ортопедии,где тоже сказали,что желательно на 1.5 месяца одеть стремена,но уже не так уверенно,как в Резника(там сказал на 3 мес.минимум).По приезду домой,пошли еще к Попченко на консультацию,он считается одним из лучших хирургов-ортопедов в Одессе на сегодняшний день.Он сказал,что не нужно стремена,только массажи и вит.Д пить.Короче голова кругом идет от этого всего,не знаешь кому верить и понимаешь,что должен сам принимать решения....
Девчёнки,плиз,прошу посоветовать хорошего массажиста на Таирова,желательно,чтоб на дом и не космические цены.А то мне посоветовали одну,так у нее один массаж 20 дол.,это сейчас для нас дорого,поистратились чуть.
Когда ездили в Киев с малой,то и старшая с нами была(помощница мамина

)так у нее там герпес на спине вылез(опоясывающий лишай),капец,вспомнила,как он у моего деушки был-так там по всей спине и болел,и очень долго не проходил,думала,что поседею.Но быстро нашей педе позвонила,фото ей отослала,она лечение назначила и все остановилось,больше не разросталось и по-тихоньку засохло,недели полторы.Но это,как оказалось,были цветочки.Вернулись домой-начались месячные у нее,это третий месяц,как пошли вообще,два первых было норм.,а тут первый день ок,а второй,как начало лить,я в шоке,у меня, конечно,тоже лило,но прям такого не помню,всех обзвонила,педе позвонила-говорят,не переживай,у многих так пока наладится,тем более,как у мамы,так у дочки,короче,начала давать таблетки кровоостанавливающие и водный перец,на след.день-льёт и еще хуже,чем предыдущий,когда к вечеру,она уже еле-еле с отдышкой и моей помощью дошла до туалета,белая,как стена,я вызвала скорую.Повезли нас в областную во взрослую гинекологию(дочке 12 лет).Я с малой с ней поехала,а муж поехал за моей мамой на дачу(30км от города),чтоб она с меня сменила.Короче,что там было,какие там условия и врачи,я даже описывать не хочу-мрак,нельзя туда попадать.Но больше меня поразило,что в городе нет нигде детского отделения гинекологии,хотя такие случаи,как у нас,оказывается,не редкие.А диагноз наш-ювенильное маточное кровотечение,я даже раньше и не слышала о таком.Слава Богу вышла на главного детского гинеколога города и мы через 5 дней уехали оттуда,теперь лечимся дальше гомеопатией,поднимаем гемоглобин,кот.был 73 и лечим желудок,который болит после лечения в больнице

И еще я теперь молюсь, что бы все следующие месячные были НОРМАЛЬНЫЕ.
С мужем еще тоже качели,злой,нервный,с работой туго сейчас,а денег много на лечение деток ушло,заводится с полоборота и я тоже изнервничалась вся с этими событиями.Молока меньше стало,малая уже один раз кушает кашу гречневую хипп органическую безмолочную(начинали с одной чайной ложки),я ее на подушку полулежа ложу и с таредочки ложечкой кормлю,ей оч.нравится,но все равно после нее сисю хочет и молочком чуть запивает,хотя кашку я тоже половину воды,половину моим молоком развожу.Пробовали кабачек,картошку-животик чуть беспокоил,пока отложили,банан очень нравится,хочу яблочко попробовать дать завтра.
Девочки,кто-то пользовался уже ниблером(вроде так он называется)?Я вот купила сегодня,но стремно как-то,там точно подавиться нельзя?
Вот,выговорилась немного вам,уж простите за многАбукв

Социальные закладки