Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 694 из 1285 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 25693
  1. Вверх #13861
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    читаю девочки...вы не обижайтесь, но в той же Малютке и Малыше есть все масла..и рапсовое, и пальмовое..просто на НАШИХ пачках такое не пишут и умалчивают, а на таких, типа Хуманы и Нутрилона, просто не имеют права не написать, т.к. едят смесь не только в нашей стране, в отличие от Малютки той же...ну это мое мнение...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #13862
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    читаю девочки...вы не обижайтесь, но в той же Малютке и Малыше есть все масла..и рапсовое, и пальмовое..просто на НАШИХ пачках такое не пишут и умалчивают, а на таких, типа Хуманы и Нутрилона, просто не имеют права не написать, т.к. едят смесь не только в нашей стране, в отличие от Малютки той же...ну это мое мнение...
    На счет Хуманы кстати. В Хмельницким она стала повально исчезать. В одной аптеке сказали, что Германия прекратила поставки. Причины не известны....

3. Вверх #13863
    Новичок
    Девочки,приветик всем.Столько всего за последний месяц произошло,что времени,не только писать-читать не было,пропустила,недели две-не читала,потом по чуть-чуть начала перечитывать,но вы ж строчитееще две недели нового добавилось,а я ж все хочу перечитать,без пропусковвот только закончила.
    Мы тоже крутилы-вертилы-неоставьнинасекундуНужно переезжать на пол.По этому поводу вопрос-будем ли заказ собирать на бебиполы?Мне понравился такой,как Тата нашла-
    http://navigators.com.ua/p33765624-kovrik-babypol-malenkaya.html
    Кто-то из девочек,вроде,видел его дешевле на много,если несколько штук брать.
    Прорезыватель pigeon у нас желтый-он суперский,до этого малая никакие не хотела,а его сразу взяла,где-то месяц уже мы с ним не расстаемся,он легкий и мягенький,брала в Антошке.М0не нравится еще,что его можно и стерелизовать и кипятить,а то многие прорезыватели можно только мыть теплой водой.Я так пару штук угробила,кинув в стерилизатор.
    Ну и расскажу,что у нас.Постараюсь короткоПоставили малой дисплазию ТБС и сказали стремена-это хирург(фамилию не помню)в Резника.Сразу пишу,что при осмотре ребенка внешне,ни один смотревший нас хирург,претензий не имел.Но я ж больна мамаша,думаю,все ж узи делают,а нам не говорят,дай и мы сделаем-сделали,в Резника тоже,узистка сказала,задержка формирования ядра окостенения справа,идите к хирургу,но к хорошему,чтоб вам стремена не назначил,они тут не нужны,на солнышке гуляйте,массажики делайте и усе будет ок.Хирург сказал сделать рентген,после него наговорил страшных вещей и сказал одевать стремена.Я дня три лопатила интернет,друзей-знакомых,в поисках информации и о диагнозе и о хороших хиркргах.Здесь,у нас в темке, мне тоже девочки помогли,дали контакты.
    В общем,нашла я клинику в Киеве-клиника Игнатьева,где он(Игнатьев)занимается лечением нашей проблемы(и не только) без ортопедических приспособлений,с помощью мануальной терапии.Это его запатентованный метод и только он лечит грудничков.Мы быстренько собрались и поехали,там прошли лечение,но еще параллельно съездили в институт ортопедии,где тоже сказали,что желательно на 1.5 месяца одеть стремена,но уже не так уверенно,как в Резника(там сказал на 3 мес.минимум).По приезду домой,пошли еще к Попченко на консультацию,он считается одним из лучших хирургов-ортопедов в Одессе на сегодняшний день.Он сказал,что не нужно стремена,только массажи и вит.Д пить.Короче голова кругом идет от этого всего,не знаешь кому верить и понимаешь,что должен сам принимать решения....
    Девчёнки,плиз,прошу посоветовать хорошего массажиста на Таирова,желательно,чтоб на дом и не космические цены.А то мне посоветовали одну,так у нее один массаж 20 дол.,это сейчас для нас дорого,поистратились чуть.
    Когда ездили в Киев с малой,то и старшая с нами была(помощница мамина)так у нее там герпес на спине вылез(опоясывающий лишай),капец,вспомнила,как он у моего деушки был-так там по всей спине и болел,и очень долго не проходил,думала,что поседею.Но быстро нашей педе позвонила,фото ей отослала,она лечение назначила и все остановилось,больше не разросталось и по-тихоньку засохло,недели полторы.Но это,как оказалось,были цветочки.Вернулись домой-начались месячные у нее,это третий месяц,как пошли вообще,два первых было норм.,а тут первый день ок,а второй,как начало лить,я в шоке,у меня, конечно,тоже лило,но прям такого не помню,всех обзвонила,педе позвонила-говорят,не переживай,у многих так пока наладится,тем более,как у мамы,так у дочки,короче,начала давать таблетки кровоостанавливающие и водный перец,на след.день-льёт и еще хуже,чем предыдущий,когда к вечеру,она уже еле-еле с отдышкой и моей помощью дошла до туалета,белая,как стена,я вызвала скорую.Повезли нас в областную во взрослую гинекологию(дочке 12 лет).Я с малой с ней поехала,а муж поехал за моей мамой на дачу(30км от города),чтоб она с меня сменила.Короче,что там было,какие там условия и врачи,я даже описывать не хочу-мрак,нельзя туда попадать.Но больше меня поразило,что в городе нет нигде детского отделения гинекологии,хотя такие случаи,как у нас,оказывается,не редкие.А диагноз наш-ювенильное маточное кровотечение,я даже раньше и не слышала о таком.Слава Богу вышла на главного детского гинеколога города и мы через 5 дней уехали оттуда,теперь лечимся дальше гомеопатией,поднимаем гемоглобин,кот.был 73 и лечим желудок,который болит после лечения в больницеИ еще я теперь молюсь, что бы все следующие месячные были НОРМАЛЬНЫЕ.
    С мужем еще тоже качели,злой,нервный,с работой туго сейчас,а денег много на лечение деток ушло,заводится с полоборота и я тоже изнервничалась вся с этими событиями.Молока меньше стало,малая уже один раз кушает кашу гречневую хипп органическую безмолочную(начинали с одной чайной ложки),я ее на подушку полулежа ложу и с таредочки ложечкой кормлю,ей оч.нравится,но все равно после нее сисю хочет и молочком чуть запивает,хотя кашку я тоже половину воды,половину моим молоком развожу.Пробовали кабачек,картошку-животик чуть беспокоил,пока отложили,банан очень нравится,хочу яблочко попробовать дать завтра.
    Девочки,кто-то пользовался уже ниблером(вроде так он называется)?Я вот купила сегодня,но стремно как-то,там точно подавиться нельзя?
    Вот,выговорилась немного вам,уж простите за многАбукв
    Последний раз редактировалось heartsease2014; 11.08.2015 в 23:22.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

4. Вверх #13864
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    heartsease2014, вот это даааааа!!! Держим кулачки и за дочку и за сыночка, чтобы у вас все-все было хорошо и здорОво.
    Я Алиске ниблер давала, подавиться там нереально. Сеточка мелкая, тканевая, все проходит меееееленькое. Но отмыть эту сетку, к примеру, от банана-это мУка. Поэтому пару раз побаловались и бросили.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #13865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    heartsease2014, вот это даааааа!!! Держим кулачки и за дочку и за сыночка, чтобы у вас все-все было хорошо и здорОво.
    Я Алиске ниблер давала, подавиться там нереально. Сеточка мелкая, тканевая, все проходит меееееленькое. Но отмыть эту сетку, к примеру, от банана-это мУка. Поэтому пару раз побаловались и бросили.
    Спасибочки за поддержкуТолько у меня две доциО,а я ,как раз думала туда банан засунуть

Еще вопросик,читала,что у кого-то мама шила игрушки зайчики для сна и слюнок,еще можно заказать?и у кого?

6. Вверх #13866
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я хочу пароочиститель, я его хочу ещё со времени как Ягодка тут его расхвалила, но летом в жару хочется больше мохито чем пароочиститель и тут вот близится осень и меня ОСЕНило)) и теперь я в замешательстве)) какой выбрать то))? А как он ковёр чистит?куда мусор девается или им чистый ковёр надо парить))?
    И окна надо помыть и углы все вычистить пока Владик туда не заполз и не облизал их.
    Вторую ночь я не сплю нормально, может я уже разучилась спать?
    Шов чешется ещё жутко, может дождь будет?
    Кто бы маму укачал чтоб она поспала)) папа только пошлости предлагает)
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #13867
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    От вы даете,дамы))))я ж писала как-то что буду собирать заказ с этого сайта))))
    Но они маломерят на размер.а еще я взяла 26 и 28 р. И они одинаковые)))))
    пропустили.... а еще собирать будешь? у меня тут заказа на 140грн уже есть

8. Вверх #13868
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Там не сказано,что молоко полностью усваивается и радуйтесь мамы, ребенок не какает,потому что волшебным образом молоко впиталось без остатка! Во всяком случае, многие мамы именно так это и понимают: раз не какает, значит нечем. И,конечно, до Комаровского все были дураки и,если нет стула 3 дня, то делали клизму. Даже у мамы своей можешь поинтересоваться. Какули,живущие в организме 5 дней еще никому пользы не принесли.
    с этим согласна, сама запорами мучаюсь и знаю что это такое....

9. Вверх #13869
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А теперь отдельным сообщением.
    Труселя с Трикотажного рая бум заказывать? Позырю что мне надо и буду создавать темку. Объединю её с покупкой на Амазоне. Оттуда надо заказывать только через посредника, бо к нам не доставляють ((( С Амазона Кроксы себе хочу. Но не те которые страшные, а те которые красивые.

Кристина, не переживай за то что пухляш не переворачивается. Обязательно будет, зов джунглей он такой)))
    Наш вот с живота на спину научился, но только на пеленаторе, на диване и в кроватке негодует, вертится , но перевернуться не может. А со спины на живот ему рука мешает. Жопка и голова повернуты, а рука туловищу мешает, что тоже вызывает бурю негодующих Агу)))
    будем, будем))) только я старшему присмотрела пока одёжку: майки с трусами и пижаму. Еще хотела прикольный костюмчик заказать, но пишется что нет размеров, хотя пмшет есть в наличии...бред какой-то.. вот ссыль

10. Вверх #13870
    Вита, я бы не стала сильно надеяться на трикотажный рай в одежде. Я человечка там заказала на 68 и-р. Пришло нечто огромное, но с коротюсенькими рукавами но трусы у них знатные, правда тоже малюсенькие. Так что смотри
    я всё на размер-два больше заказала

11. Вверх #13871
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну а я ж и не говорю что надо деточке поллитровую клизму влить.Я про клизму написала как про метод нашего времени,потому как еще с детства помню что с чем бы в больницу не приехал-клизма первое назначение
    А так то я тоже трубочкой от пипетки всегда справляюсь и 13 лет назад тоже таким же методом или грушку обрезала.
    сейчас другие времена - вот, даже перед родами не ставят клизмы, только если Оочень попросить)))
    у меня газоотводная трубочка

12. Вверх #13872
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите плиз советом. Какую смесь лучше взять? Нам 5 мес. Смесь ранее не давала. Сегодня муж меня ошарашил , что хочет работать 2 й контракт_ я передвигалась и молока не стало совсем( малая орёт. Мне до завтра надо решить что покупать...я в сомнении между нутрилоновскую, хуманой, малышом и малюткой в зелёной пачке.
    Как вспомню _ старшему пока подобрала- волосы дыбом аж.
    выпей валерьяночки, прими теплую ванну/душ и теплый компрес на грудь, ребенка под грудь - и будет тебе восстановление лактации, еще можешь попить какие-нить чаи для лактации, либо просто обильное теплое питьё. Это у тебя от стресса произошел выброс адреналина, а он является блокатором гормонов, отвечающих за лактацию, надо этому адреналину в ответку...

13. Вверх #13873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик всем.Столько всего за последний месяц произошло,что времени,не только писать-читать не было,пропустила,недели две-не читала,потом по чуть-чуть начала перечитывать,но вы ж строчитееще две недели нового добавилось,а я ж все хочу перечитать,без пропусковвот только закончила.
    Мы тоже крутилы-вертилы-неоставьнинасекундуНужно переезжать на пол.По этому поводу вопрос-будем ли заказ собирать на бебиполы?Мне понравился такой,как Тата нашла-
    http://navigators.com.ua/p33765624-kovrik-babypol-malenkaya.html
    Кто-то из девочек,вроде,видел его дешевле на много,если несколько штук брать.
    Прорезыватель pigeon у нас желтый-он суперский,до этого малая никакие не хотела,а его сразу взяла,где-то месяц уже мы с ним не расстаемся,он легкий и мягенький,брала в Антошке.М0не нравится еще,что его можно и стерелизовать и кипятить,а то многие прорезыватели можно только мыть теплой водой.Я так пару штук угробила,кинув в стерилизатор.
    Ну и расскажу,что у нас.Постараюсь короткоПоставили малой дисплазию ТБС и сказали стремена-это хирург(фамилию не помню)в Резника.Сразу пишу,что при осмотре ребенка внешне,ни один смотревший нас хирург,претензий не имел.Но я ж больна мамаша,думаю,все ж узи делают,а нам не говорят,дай и мы сделаем-сделали,в Резника тоже,узистка сказала,задержка формирования ядра окостенения справа,идите к хирургу,но к хорошему,чтоб вам стремена не назначил,они тут не нужны,на солнышке гуляйте,массажики делайте и усе будет ок.Хирург сказал сделать рентген,после него наговорил страшных вещей и сказал одевать стремена.Я дня три лопатила интернет,друзей-знакомых,в поисках информации и о диагнозе и о хороших хиркргах.Здесь,у нас в темке, мне тоже девочки помогли,дали контакты.
    В общем,нашла я клинику в Киеве-клиника Игнатьева,где он(Игнатьев)занимается лечением нашей проблемы(и не только) без ортопедических приспособлений,с помощью мануальной терапии.Это его запатентованный метод и только он лечит грудничков.Мы быстренько собрались и поехали,там прошли лечение,но еще параллельно съездили в институт ортопедии,где тоже сказали,что желательно на 1.5 месяца одеть стремена,но уже не так уверенно,как в Резника(там сказал на 3 мес.минимум).По приезду домой,пошли еще к Попченко на консультацию,он считается одним из лучших хирургов-ортопедов в Одессе на сегодняшний день.Он сказал,что не нужно стремена,только массажи и вит.Д пить.Короче голова кругом идет от этого всего,не знаешь кому верить и понимаешь,что должен сам принимать решения....
    Девчёнки,плиз,прошу посоветовать хорошего массажиста на Таирова,желательно,чтоб на дом и не космические цены.А то мне посоветовали одну,так у нее один массаж 20 дол.,это сейчас для нас дорого,поистратились чуть.
    Когда ездили в Киев с малой,то и старшая с нами была(помощница мамина)так у нее там герпес на спине вылез(опоясывающий лишай),капец,вспомнила,как он у моего деушки был-так там по всей спине и болел,и очень долго не проходил,думала,что поседею.Но быстро нашей педе позвонила,фото ей отослала,она лечение назначила и все остановилось,больше не разросталось и по-тихоньку засохло,недели полторы.Но это,как оказалось,были цветочки.Вернулись домой-начались месячные у нее,это третий месяц,как пошли вообще,два первых было норм.,а тут первый день ок,а второй,как начало лить,я в шоке,у меня, конечно,тоже лило,но прям такого не помню,всех обзвонила,педе позвонила-говорят,не переживай,у многих так пока наладится,тем более,как у мамы,так у дочки,короче,начала давать таблетки кровоостанавливающие и водный перец,на след.день-льёт и еще хуже,чем предыдущий,когда к вечеру,она уже еле-еле с отдышкой и моей помощью дошла до туалета,белая,как стена,я вызвала скорую.Повезли нас в областную во взрослую гинекологию(дочке 12 лет).Я с малой с ней поехала,а муж поехал за моей мамой на дачу(30км от города),чтоб она с меня сменила.Короче,что там было,какие там условия и врачи,я даже описывать не хочу-мрак,нельзя туда попадать.Но больше меня поразило,что в городе нет нигде детского отделения гинекологии,хотя такие случаи,как у нас,оказывается,не редкие.А диагноз наш-ювенильное маточное кровотечение,я даже раньше и не слышала о таком.Слава Богу вышла на главного детского гинеколога города и мы через 5 дней уехали оттуда,теперь лечимся дальше гомеопатией,поднимаем гемоглобин,кот.был 73 и лечим желудок,который болит после лечения в больницеИ еще я теперь молюсь, что бы все следующие месячные были НОРМАЛЬНЫЕ.
    С мужем еще тоже качели,злой,нервный,с работой туго сейчас,а денег много на лечение деток ушло,заводится с полоборота и я тоже изнервничалась вся с этими событиями.Молока меньше стало,малая уже один раз кушает кашу гречневую хипп органическую безмолочную(начинали с одной чайной ложки),я ее на подушку полулежа ложу и с таредочки ложечкой кормлю,ей оч.нравится,но все равно после нее сисю хочет и молочком чуть запивает,хотя кашку я тоже половину воды,половину моим молоком развожу.Пробовали кабачек,картошку-животик чуть беспокоил,пока отложили,банан очень нравится,хочу яблочко попробовать дать завтра.
    Девочки,кто-то пользовался уже ниблером(вроде так он называется)?Я вот купила сегодня,но стремно как-то,там точно подавиться нельзя?
    Вот,выговорилась немного вам,уж простите за многАбукв
    Ты польшая молодец!!! Поправляйтесь!!! Держим за вас кулачки!!!!

14. Вверх #13874
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Матвея Бобренкова с даткой же весь день собирались мы поздравить! Три месяца-это же огогоооо!!! Сговорчивого характера вам и хорошего аппетита. Маме крепкого сна и побольше отдыха
    Костя повадился делать мне засосы, практикуется, блин сегодня добрался до шеи. Хорошо хоть муж не ревнивый.
    Спасибо-спасибо
    Мы были в поликлинике, набрали с 3 июля 950гр, теперь 6100 и 62см.
    Взяли нам кровь, перенесли стойко, от неожиданности взвыли, но после быстро успокоились, теперь осталось уговорить сдать какахи.в этом вопросе мымхитры, по будним дням какакем только после 10 утра, а хранить в холодильнике целый день нет желания....
    Бабушка, по случаю 3 месяцев устроила масштабную глажку белья, которую я копила неделю, и жаловалась, что ничего не купила внуку на подарок, потому что не успевает никуда зайти с нашими делами
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну да учитывая что кесарево вообще надо быть Амаяком Акопяном ляськи масяськи
    Ира он у тебя такой маленький мужчина! смотришь и явно не перепутаешь "а кто у вас мальчик или девочка)" классный)
    а мы не погуляли сегодня толком (вчера видать перегулял) смотрел на всех хмуро, потом попытался что то рассказать, его не услышали психанул и разревелся чтоб домой его везла, папа спустился и он с ним еще минут 30 под парадной гулял. достали его эти бабы)
    Я завязала с прогулками в коляске, теперь только на море вечерком или в магаз в слинге. Покупка трикотажного шарфа сильно нас порадовала, теперь нам там очень нравится
    жду осени для более длительных прогулок.
    Я хочу пароочиститель, я его хочу ещё со времени как Ягодка тут его расхвалила, но летом в жару хочется больше мохито чем пароочиститель и тут вот близится осень и меня ОСЕНило)) и теперь я в замешательстве)) какой выбрать то))? А как он ковёр чистит?куда мусор девается или им чистый ковёр надо парить))?
    И окна надо помыть и углы все вычистить пока Владик туда не заполз и не облизал их.
    Вторую ночь я не сплю нормально, может я уже разучилась спать?
    Шов чешется ещё жутко, может дождь будет?
    Кто бы маму укачал чтоб она поспала)) папа только пошлости предлагает)
    Надо и мне посмотреть на пароочиститель.
    малый 3 дня спит с нами, как начял хрюкать так я его к себе забрала, а сегодня меня схарило его в кровать перекладывать и уснула вместе с ним после 10
    Утомили нас вечерние купания...море идеально чистое стало, штиль вечером, но принесло боольших медуз.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я всё на размер-два больше заказала
    это правильное решение, так как наши трусы под подгуз нам очень впритык, а бодики хорошие того же размера.

Ууу, как жарко сегодня, уже давно не включала кондер ночью, сегодня пришлось, потому что проснулись мокрые в 12...
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #13875
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    На счет Хуманы кстати. В Хмельницким она стала повально исчезать. В одной аптеке сказали, что Германия прекратила поставки. Причины не известны....
    Сашуль, ты если будешь мимо Бемби пробегать, глянь,плиз, что у них там есть из вышиваного летнего на девочку рр 68, 74. Платьюшко. Спасибо
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #13876
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сашуль, ты если будешь мимо Бемби пробегать, глянь,плиз, что у них там есть из вышиваного летнего на девочку рр 68, 74. Платьюшко. Спасибо
    Ок! Сегодня загляну. Магазин через дорогу!))Если вайбером пользуешься, скинь мне в личку номер тел. Там если что-то будет, то я кину фоты.

17. Вверх #13877
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ок! Сегодня загляну. Магазин через дорогу!))
    Спасибо, буду ждать))) нам на День Незалежності на мероприятие надо.)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #13878
    Частый гость
    Доброе утромы вчера как уехали на море в Фонтанку со старшим на шашлык и.т д...приехали поздно муж и сынуля уже спали-)вода супер и не очень грязная
    Девочки, а капустку брокколи заморозили на супчики?успели ?я прогавила ее по низкой ценев сентябре теперь буду ее выслеживать

19. Вверх #13879
    Живёт на форуме
    Как вы себя чувствуете сегодня? Уже получше надеюсь)
    А как они в роддоме вам это наделали? А то мне что-то жуткие картинки в голову лезут
    Спасибо!При вынимании малыша...да. сейчас мы стали догонять в развитии, а то задержка была..был нарушен венозный отток в головной мозг
    ну да учитывая что кесарево вообще надо быть Амаяком Акопяном ляськи масяськи

Ира он у тебя такой маленький мужчина! смотришь и явно не перепутаешь "а кто у вас мальчик или девочка)" классный)
    а мы не погуляли сегодня толком (вчера видать перегулял) смотрел на всех хмуро, потом попытался что то рассказать, его не услышали психанул и разревелся чтоб домой его везла, папа спустился и он с ним еще минут 30 под парадной гулял. достали его эти бабы)
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    сегодня аж 4 мужика было!ты шо ,мать?
    Было очень приятно познакомиться!
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утромы вчера как уехали на море в Фонтанку со старшим на шашлык и.т д...приехали поздно муж и сынуля уже спали-)вода супер и не очень грязная
    Девочки, а капустку брокколи заморозили на супчики?успели ?я прогавила ее по низкой ценев сентябре теперь буду ее выслеживать
    Мы осенью будем...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #13880
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем нежаркого доброго утра!
    Вчера оставила Женю папе и ушла на шейпинг.Папа даже покупал Женю и спать уложил,но сказал,что у него чуть крыша за этот час не поехала)))Хех,пусть знает каково оно нам
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 694 из 1285 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя