| ||
Тема: Детки лета 2015
Поздравляю. Смотрю на 2,3 летних детей и впадают в транс и шок, неужели мой такой взрослый скоро станет, а тут 20 лет, мужчина почти в полном расцвете лет.Кажется он всегда будет таким маленьким. У меня ломка, чтобы купить малышу, ведь я все купила заранее, а ломка осталась, так хочется что-то новенькое и красивое прикупить, смотрю вещи на 2-3 года. Вы будете покупать костюм на НГ?
Девочки, у кого проблемы у малышей с какулями, у вас они тоже есть?
Девочки по поводу желтушки.
У старшей дочки она прошлп сразу после РД. У среднего в месяц нас положили в больницу капаться, хоть и билирубин был 180. После 5 капельницы он стал 270, но мася был уэе не желтый, после 8 - стал 140. Энтерос гедь мв пили еще месяц потом и в 2, 5 месяца она вернулсь и сошла на нет в 3 месяца сама.
У младшей нам уже 6 недель, только начала сходить, на энтеросгеле мы с РД. Пъем укрлив и нам добавили галстену.
Проверяли на узи. У всех моих детей загиб желчного пузыря.. Папа всех наградил..
Большое количество билирубина бъет по могзу наворожденных, могут быть проблемы по неврологии потом, я бы не была так легкомысленна.. надо контролировать билирубин, вообщем обследовать, узи головы, брюшной полости....
Не такая она и безобидная....
Как сладко спиться по утрам.. Мамам... Но не малышам)
доброе утро)
Славный дождик был ночью)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Утро) малый завтракает, я левой рукой пью кофе и смотрю новости на планшетеидиллия
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
Вчера разговаривала с мамой и озвучила свою мечту - хочу выйти в парк после дождя. Дождь пошёл, но вот должного эффекта прохлады и свежести нет. Посему - хочу ещё дождя и чтобы после него было свежо
.
Всем лёгкого дня![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки