| ||
разве только это кучеряво?
я так подумала, если ЕР, двушка палата, родпакет и эпидуралка, то простому смертному как я такую сумму с зарплаты за год не отложишь.
теперь я уверенна, что мне договорные ни в коем случае не светили и не светят. так что рожу я на дежурке, без эпидуралки и пойду в общую палату.
Блин, что-то живот болит(((((
PRO TEMPORE
милота такая
но я слишком ленива, чтоб браться за такую большую работу. да и времени совсем мало осталось.
Девочки, я считаю , что тему деток надо открыть уже где-то в середине сентября. Пока ещё летние не рассчитались.
PRO TEMPORE
Всем добрый вечер, девочки! Первым делом сообщаю, как и обещала, номер контейнера на Киевском рынке (про лифы для кормящих) - итак, номер 14 (крайний ряд, контейнер рядом с обоями единственными на рынке)...
Меня направили, хожу раз в неделю с 32-й недели. Я уже не на работе, мне не сложно, готова перестраховаться, тем более у меня небольшое обвитие...
У меня грусть... я очень расстроена и очень себе места не нахожу - моя врач очень обиделась на меня, что я буду рожать не в 7-м РД, а в другом((( А в первый раз (7 лет назад) очень нормально к этому отнеслась, а теперь... Я себя чувствую очень неудобно, не знаю, как быть....
Девочки,я из-за вас тоже стала арбузной наркоманкой!!! Купили с мужем арбуз на 7 кг,по хозяйски разрезали на 2 половинки и ложечкой хрум-хрум. Я свою половинку схомячила за 2 подхода,у мужа еще половина осталась,вот сижу и мечтаю,чтобы он ее на завтрак не умял,а мне оставил)))
Медвежонок 12.09.2015
Я два года назад попала в Филатова и для подтверждения пошла в Тарус. Там и там сказали, что с сетчаткой проблема. Так же как и вам сазали, что нельзя сауны, тяжести. И если не укрепить ее лазером, то только КС. Я побоялась тогда ее укреплять, все таки глаза. Про Филатова читала не очень хорошие отзывы, сама когда была там на проверке попала к совсем молодому мальчику. Мне тоже нужно заключение, но я пойду в Эксимер.
Социальные закладки