Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1697
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Всем привет! А когда будет собрание для родителей первоклашек, известно? Звоню в школу, там трубку не берут.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Анастасия2636
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Всем привет! А когда будет собрание для родителей первоклашек, известно? Звоню в школу, там трубку не берут.
    Вас наберут после 20 числа. Еще рано. Собрания в основном 28-29 августа

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Risha20
    Добрый день, никто не слыхал по поводу стройки, которая недавно началась на территории, не могу поверить, что она может завершиться к 1 сент? Я так понимаю, новый корпус строят, в этом году очень много 1 классов. Это отлично, что школа растет, но если стройка будет проводиться во время учебного года, там же будет пыль столбом стоять, а как же прогулки, занятия физ-рой, футбол? Вся эта пыль , грязь, как она будет сочетаться?

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для Doremi
    Здравствуйте.Подскажите,как проходят линейки 1-го сентября у 2-3 классов?Какую одежду одевать?Нужны ли белые блузки?

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Анастасия2636 Посмотреть сообщение
    Вас наберут после 20 числа. Еще рано. Собрания в основном 28-29 августа
    Поздновато, как-то....Вот вопрос с формой остался открыт, я знаю, что она не нужна, но на 1 сентября как принято в Кроке приводить детей на линейку и как она проходит вообще? Стихи дети рассказывать не будут? А ещё волнует график движения автобуса, его тоже хотелось бы заранее знать.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    нам в школе сказали, что первые две-три недели автобуса не будет. будут в это время составлять маршрут.
    Просто супер!!!!! А неужели его нельзя за август составить?? Вот мне с автовокзала без машины, как её в школу доставлять, а потом самой на работу ехать.....

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Просто супер!!!!! А неужели его нельзя за август составить?? Вот мне с автовокзала без машины, как её в школу доставлять, а потом самой на работу ехать.....
    Для не первоклашек и не для новеньких уде с 3числа будет доставка, как обычно. Многие родители готовы сказать нужна ли им доставка только в сентябре, так что не понимаю Ваших претензий. Во всех частных школах так. Когда моя дочь была новенькой в школе, на маршрут нас поставили уже через 4учебных дня. Так что стараются люди на 5 с+.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Для не первоклашек и не для новеньких уде с 3числа будет доставка, как обычно. Многие родители готовы сказать нужна ли им доставка только в сентябре, так что не понимаю Ваших претензий. Во всех частных школах так. Когда моя дочь была новенькой в школе, на маршрут нас поставили уже через 4учебных дня. Так что стараются люди на 5 с+.
    Я уверена, что большинство родителей уже сейчас знают нужна им доставка или нет, даже в июне месяце, когда дети проходили тестирование уже был вопрос в анкете нужна ли будет доставка и когда я квитанцию приносила об оплате взноса меня тоже об этом спросили. Не во всех частных школах есть доставка, безусловно, Кроку плюс, что они ею сделали. Просто можно было бы предусмотреть тот момент, что очень много детей живут далеко от школы и продумать маршрут заранее для удобства, как детей так и родителей. Ну или по крайней мере предупредить, что доставка будет не с самого начала учебного года. Собрания кстати для первоклашек во многих школах и в частных в том числе уже были.
    Как одевать ребёнка на 1 сентября? Если нужна форма ну или подобиё таковой, то хочется знать об этом сейчас, а не за 2 дня до начала учебного года. И как вообще линейка проходит?
    Последний раз редактировалось Наталия Баринова; 09.08.2015 в 19:40.

9. Вверх #549
    Весна... Аватар для kania
    Подскажите, пожалуйста, во сколько линейка для первоклашек?

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, во сколько линейка для первоклашек?
    На собрании которое будет после 20 августа объявят, сегодня звонила в школу, пока никакой точной информации.

11. Вверх #551

По умолчанию Список принадлежностей

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 253
Размер:	98.0 Кб
ID:	10168893

12. Вверх #552
    Весна... Аватар для kania
    На собрании которое будет после 20 августа объявят, сегодня звонила в школу, пока никакой точной информации.
    Они же знают во сколько каждый год линейки, неужели сказать нельзя? Такая интрига из всего

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Они же знают во сколько каждый год линейки, неужели сказать нельзя? Такая интрига из всего
    Я поинтересовалась, в каком формате будет проходить линейка, тоже чёткого ответа не получила, но раз до сих пор не дали выучить стих, то скорей всего будет просто концерт для первоклашек, как на видео из ютюба 3-х летней давности.

14. Вверх #554
    Я поинтересовалась, в каком формате будет проходить линейка, тоже чёткого ответа не получила, но раз до сих пор не дали выучить стих, то скорей всего будет просто концерт для первоклашек, как на видео из ютюба 3-х летней давности.
    Ребята, еще НЕ известно когда и во сколько будет линейка!!!! По причине погоды, и и.д. Во вторых что значит формат выпускного!!!??!!?! Вы что в школу не ходили сами????? Пришли, узнали в каком вы классе ( буква) познакомились с классной , подарили цветы, посмотрели концерт на 30 мин для первоклашек и домой!!!!

15. Вверх #555
    Ребята, еще НЕ известно когда и во сколько будет линейка!!!! По причине погоды, и и.д. Во вторых что значит формат выпускного!!!??!!?! Вы что в школу не ходили сами????? Пришли, узнали в каком вы классе ( буква) познакомились с классной , подарили цветы, посмотрели концерт на 30 мин для первоклашек и домой!!!!
    В том то и дело)))Что я, например, 10 лет училась в обычной школе, где с 1 класса линейки были стандартные, наверное для большинства школ, с множеством поздравлений и выступлением первоклашек и не только их. Линейка шла минут 45 минимум, до часа максимум)

16. Вверх #556
    В том то и дело)))Что я, например, 10 лет училась в обычной школе, где с 1 класса линейки были стандартные, наверное для большинства школ, с множеством поздравлений и выступлением первоклашек и не только их. Линейка шла минут 45 минимум, до часа максимум)
    Вот фото нашего класса на линейке ( для тех кто спрашивал как одевать)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (269.9 Кб, Просмотров: 123)

17. Вверх #557
    Новичок
    Вот читаю вашу переписку и диву даюсь....Вы ещё не пошли в школу,а уже тысячи притензий.Расслабтесь,вами займутся после двадцатого числа,охватят вниманием классные руководители.Именно так было у нас.Мы тоже сильно переживали,нервничали,но с годами обучения наших детей в Кроке,эти волнения прошли.Не надо нагетать ситуацию,ведь у вас все впереди!И поверьте,не только хорошие моменты будут,но и со сложностями вы столкнетесь.Ведь наши дети растут,взрослеют,а с их взрослением появляются многие проблемы.Так что,я бы вам всем посоветовал,быть "в одной команде"с учителями и директором,а выливать на форуме весь свой негатив,абсолютно бессмысленно.Из личного опыта могу сказать,что в школе в основе лежат Человеческие отношения,благодаря директору,так что не нагнетайте ситуацию.Удачи всем первоклашкиным мамам!!!

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от ajaxajax Посмотреть сообщение
    Вот читаю вашу переписку и диву даюсь....Вы ещё не пошли в школу,а уже тысячи притензий.Расслабтесь,вами займутся после двадцатого числа,охватят вниманием классные руководители.Именно так было у нас.Мы тоже сильно переживали,нервничали,но с годами обучения наших детей в Кроке,эти волнения прошли.Не надо нагетать ситуацию,ведь у вас все впереди!И поверьте,не только хорошие моменты будут,но и со сложностями вы столкнетесь.Ведь наши дети растут,взрослеют,а с их взрослением появляются многие проблемы.Так что,я бы вам всем посоветовал,быть "в одной команде"с учителями и директором,а выливать на форуме весь свой негатив,абсолютно бессмысленно.Из личного опыта могу сказать,что в школе в основе лежат Человеческие отношения,благодаря директору,так что не нагнетайте ситуацию.Удачи всем первоклашкиным мамам!!!
    Ниготива никакого нет, абсолютно справедливое желание основные моменты узнать заблаговременно. Тем более, вы сами написали, что тоже будучи родителем первоклассника пережили много переживаний и т.д. и с годами они ушли, вот, когда моя дочка проучится в школе определённое количестао лет, у меня вопросов, именно их, а не переживаний и сомнений будет значительно меньше.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    так красивее
    Изображения
    • Тип файла: jpg рр.jpg (58.1 Кб, Просмотров: 86)
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от Kolesiko Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи детки прошли тесты в Крок, напишите в личку, какие дошкольные школы Вы посещали. Буду Вам благодарна!
    и мне, пожалуйста, тоже !

Ответить в теме
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя