Всем привет! А когда будет собрание для родителей первоклашек, известно? Звоню в школу, там трубку не берут.
|
Всем привет! А когда будет собрание для родителей первоклашек, известно? Звоню в школу, там трубку не берут.
Добрый день, никто не слыхал по поводу стройки, которая недавно началась на территории, не могу поверить, что она может завершиться к 1 сент? Я так понимаю, новый корпус строят, в этом году очень много 1 классов. Это отлично, что школа растет, но если стройка будет проводиться во время учебного года, там же будет пыль столбом стоять, а как же прогулки, занятия физ-рой, футбол? Вся эта пыль , грязь, как она будет сочетаться?
Здравствуйте.Подскажите,как проходят линейки 1-го сентября у 2-3 классов?Какую одежду одевать?Нужны ли белые блузки?
Поздновато, как-то....Вот вопрос с формой остался открыт, я знаю, что она не нужна, но на 1 сентября как принято в Кроке приводить детей на линейку и как она проходит вообще? Стихи дети рассказывать не будут? А ещё волнует график движения автобуса, его тоже хотелось бы заранее знать.
Для не первоклашек и не для новеньких уде с 3числа будет доставка, как обычно. Многие родители готовы сказать нужна ли им доставка только в сентябре, так что не понимаю Ваших претензий. Во всех частных школах так. Когда моя дочь была новенькой в школе, на маршрут нас поставили уже через 4учебных дня. Так что стараются люди на 5 с+.
Я уверена, что большинство родителей уже сейчас знают нужна им доставка или нет, даже в июне месяце, когда дети проходили тестирование уже был вопрос в анкете нужна ли будет доставка и когда я квитанцию приносила об оплате взноса меня тоже об этом спросили. Не во всех частных школах есть доставка, безусловно, Кроку плюс, что они ею сделали. Просто можно было бы предусмотреть тот момент, что очень много детей живут далеко от школы и продумать маршрут заранее для удобства, как детей так и родителей. Ну или по крайней мере предупредить, что доставка будет не с самого начала учебного года. Собрания кстати для первоклашек во многих школах и в частных в том числе уже были.
Как одевать ребёнка на 1 сентября? Если нужна форма ну или подобиё таковой, то хочется знать об этом сейчас, а не за 2 дня до начала учебного года. И как вообще линейка проходит?
Последний раз редактировалось Наталия Баринова; 09.08.2015 в 19:40.
Подскажите, пожалуйста, во сколько линейка для первоклашек?
Ребята, еще НЕ известно когда и во сколько будет линейка!!!! По причине погоды, и и.д. Во вторых что значит формат выпускного!!!??!!?! Вы что в школу не ходили сами????? Пришли, узнали в каком вы классе ( буква) познакомились с классной , подарили цветы, посмотрели концерт на 30 мин для первоклашек и домой!!!!
Вот читаю вашу переписку и диву даюсь....Вы ещё не пошли в школу,а уже тысячи притензий.Расслабтесь,вами займутся после двадцатого числа,охватят вниманием классные руководители.Именно так было у нас.Мы тоже сильно переживали,нервничали,но с годами обучения наших детей в Кроке,эти волнения прошли.Не надо нагетать ситуацию,ведь у вас все впереди!И поверьте,не только хорошие моменты будут,но и со сложностями вы столкнетесь.Ведь наши дети растут,взрослеют,а с их взрослением появляются многие проблемы.Так что,я бы вам всем посоветовал,быть "в одной команде"с учителями и директором,а выливать на форуме весь свой негатив,абсолютно бессмысленно.Из личного опыта могу сказать,что в школе в основе лежат Человеческие отношения,благодаря директору,так что не нагнетайте ситуацию.Удачи всем первоклашкиным мамам!!!
![]()
Ниготива никакого нет, абсолютно справедливое желание основные моменты узнать заблаговременно. Тем более, вы сами написали, что тоже будучи родителем первоклассника пережили много переживаний и т.д. и с годами они ушли, вот, когда моя дочка проучится в школе определённое количестао лет, у меня вопросов, именно их, а не переживаний и сомнений будет значительно меньше.
Социальные закладки