Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1843 из 2686 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 53705
  1. Вверх #36841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ничего, бывает. Мое недовольство выражено лишь в сторону руководства Бонда, а никак не к кому-то конкретно из вас. Поэтому не надо что либо принимать на свой счет).
    Да, мне тоже показалась некая агрессия и недовольство в Вашем тоне , но принимать что либо на свой счет не буду. А дорожает постоянно все вокруг, такси же не исключение! И так держали сколько могли низкие тарифы ( я про все такси), а сейчас намечается тенденция на повышение тарифов, ибо многие пассажиры сами просят, лиш бы машины приезжали...
    А лето есть лето! Туристы...повышенный спрос...

2. Вверх #36842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    понеслось)
    интересно из-за этих +20% машины быстрее будут находиться? или все та же канитель,но с наценкой?
    Думаю, моментально все не исправится, таксисты пронюхают где по дороже и постепенно начнут переходить в более выгодные службы, а если повышение сезонное на пару недель, думаю, кардинально ничего не изменится

3. Вверх #36843
    Постоялец форума Аватар для mist
    понеслось)
    интересно из-за этих +20% машины быстрее будут находиться? или все та же канитель,но с наценкой?
    В Удаче сказали, что эти +20 добавили из-за кондиционеров, которыми водители постоянно пользуются в жару) Поэтому не думаю, что это скажется на кол-ве свободных машин.
    Кусаюсь

4. Вверх #36844
    Частый гость Аватар для Жораа
    понеслось)
    да, быстрее, будут отсеиваться сомневающиеся, кому дорого тот будет ждать часами эконом, а кто согласен на 10 грн заплатить больше к тому приедет бонд и удача.

вот я писал сегодня в таксисткой теме, что минут 20 а то и больше висел заказ с вузовского в аэропорт в одном дешевом такси, потом этот же адрес появляется у другого такси но уже с повышенным тарифом, не прошло и двух минут как заказ "уехал"
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

5. Вверх #36845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    В Удаче сказали, что эти +20 добавили из-за кондиционеров, которыми водители постоянно пользуются в жару) Поэтому не думаю, что это скажется на кол-ве свободных машин.
    Думаю, вслед за Бондом, первым тяжело решится на поднятие цен из-за боязни потерять клиентов, скоро, наверное и другие подтянутся

6. Вверх #36846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Думаю, вслед за Бондом, первым тяжело решится на поднятие цен из-за боязни потерять клиентов, скоро, наверное и другие подтянутся
    скоро уже лето кончится )

7. Вверх #36847
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Друзья, можете подсказать такси, которое ездит на поскот?
    Столкнулся, однажды, с ситуацией, когда надо было в областную, а водитель прямо из салона звонил диспетчеру и ругался, что не хочет туда ехать. Я бы ему и так сверху заплатил, но он всё равно был зол и говорил, чтоб я заказывал такси из служб, которые на поскот ездят. Вот какие ездят?

8. Вверх #36848
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Друзья, можете подсказать такси, которое ездит на поскот?
    Столкнулся, однажды, с ситуацией, когда надо было в областную, а водитель прямо из салона звонил диспетчеру и ругался, что не хочет туда ехать. Я бы ему и так сверху заплатил, но он всё равно был зол и говорил, чтоб я заказывал такси из служб, которые на поскот ездят. Вот какие ездят?
    Все едут самое главное как заплатите
    Вот жд вокзал -облостная бонд 120, эконом 70. Угадайте какое может не приехать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #36849
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше сказал какое с Гарантией приедет.
    С неделю назад дет в полночь наблюдал ситуацию когда знакомые с дерибона кудат в чегири заказывали такси, контор 5 обзвонили по цене плесало 70-130 ( бонд тоже присутствовал), в итоге спустя минут сорок (терпение лопнуло), вышли ловить с руки и спустя минут 5 уехали за сотку
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #36850
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    пытался уехать на 310310

11. Вверх #36851
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    С неделю назад дет в полночь наблюдал ситуацию когда знакомые с дерибона кудат в чегири заказывали такси, контор 5 обзвонили по цене плесало 70-130 ( бонд тоже присутствовал), в итоге спустя минут сорок (терпение лопнуло), вышли ловить с руки и спустя минут 5 уехали за сотку
    Заказывай Бонд бизнес класс. * кф. 1.3
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

12. Вверх #36852
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Заказывай Бонд бизнес класс. * кф. 1.3
    С моей частотой езды не вижу цимеса платить за маршрут де стары и.т.д дешевые тариф 40-43 беру с руки 50, у бонда бизнеса 105 ( це в Аэропорт или на жд может есть цимес и то мало верю что 10 из 10 таки приедет, а для ежедневного пользования ну разве что на недалеких приезжих)

13. Вверх #36853
    Иллюминатор
    А если посмотреть на это по другому, водитель с заказа 15% платит службе, может служба решила брать эти деньги с пассажира, а не с водителя?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #36854
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А если посмотреть на это по другому, водитель с заказа 15% платит службе, может служба решила брать эти деньги с пассажира, а не с водителя?
    Это у них прозрение наступило? Как бы.

15. Вверх #36855
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Ну логично было бы, службе объявлять тариф и говорить пассу, что нашли им машину, их услуги стоят 15%, плюс к тарифу.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #36856
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Подождь))) ты сам же знаешь вплетая бонд. Твой пост кажется бредом.
    Бонд не знает куда ехать будет минималка или чигири. Там нельзя выбрать хороший или плохой заказ.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #36857
    Подождь))) ты сам же знаешь вплетая бонд. Твой пост кажется бредом.
    Бонд не знает куда ехать будет минималка или чигири. Там нельзя выбрать хороший или плохой заказ.
    ))Я то знаю. Но таки факт, перезвонили через минут 5 да сказали сори.. подумал бы авто в районе нет но с дерибона не в жизни не поверил бы.. Етот бред те человек 5 с форума может подтвердить)) я же сказал не я ехал я ток наблюдал картину бо мне ехать было на любой попутки пару кварталов что собственно и сделал

18. Вверх #36858
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Ні синку, це фантастика (с)
    Для водителя, который возмущался видать поскот был сюрпризом, поэтому лучше без всяких тайн пнизнаться о своих намерениях, нет таких служб что не ездят на поскот, есть водители которые не ездят, а службы просто не могут правильно организовать процесс, как ни крути приходится советовать бонд)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

19. Вверх #36859
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Ні синку, це фантастика (с)
    Для водителя, который возмущался видать поскот был сюрпризом, поэтому лучше без всяких тайн пнизнаться о своих намерениях, нет таких служб что не ездят на поскот, есть водители которые не ездят, а службы просто не могут правильно организовать процесс, как ни крути приходится советовать бонд)
    Ну я по Дисконту еду на поскот без вопросов, 3000 с мобильного)

20. Вверх #36860
    Не покидает форум Аватар для samym
    Расскажи что есть Гарантия в твоём понимании и где её можно получить. Начни с банков и страховых компаний , заказ такси рассмотрим потом.

Фтопку эти примеры. Могли за 1мин уехать за 70, а могли и до утра стоять за 130.

Ответить в теме
Страница 1843 из 2686 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права